Всем привет. Тоже вкратце расскажу о себе. Мне 33 года, у меня трое детей, замечательный муж, хорошая работа, но бухаю я практически каждую неделю по два дня ( каждые свои выходные) и могу ещё вечерком после работы пивка или винца попить. Раньше было хуже тем, что я по кабакам, клубам гуляла и реально не помню как домой возвращалась, но зная, что я под
алкоголем очень агрессивная, мне после было идти стыдно в это заведение, я знала, что либо с кем то дралась или ругалась или ещё что вытворяла. С полицией я чуть ли не каждый день общалась, но после появления детей, чтобы не позорить их наверное, я стала пить только дома или у своих очень близких людей ( типо накосячила и не страшно) либо спать лягу, либо на такси как-нибудь доеду. Но опять же у меня бывают ссоры с мужем, потому что я синяя посылаю всех во все места, стыдно перед родней которым я могу пьяная позвонить и фигню валочь ( как я всех люблю и как я ко всем приеду). В общем понимаю давно уже, что пора это дело бросать, тем более очень плохая наследственность и могу не пить, но если начала, то до победного... Утром, днём, вечером примерная мать, работник года, а к ночи руки за бутылкой лезут за пивком, причем, что и безалкогольное идет за милую душу, а когда выходные, то и крепкого за радость. Вот так и живу....