Важно Давайте познакомимся!!!

Так

Да, сегодня проснулась в норме. Спортом занялась. Все терпимо. Но тяга есть. Не хочу алкоголь, противно даже. но радости хочется, наркотик же.
это как после трех дней, сразу на след день и спортом ,люди даже кто один день пьют, то похмелье потом на след день спорт ни как ,а тут после 3 дней,значит это не запой был, а просто ты 3 дня чуток пила, типа как КУ,я думаю тебе здесь делать не чего ты не из наших

Всем привет. Тоже вкратце расскажу о себе. Мне 33 года, у меня трое детей, замечательный муж, хорошая работа, но бухаю я практически каждую неделю по два дня ( каждые свои выходные) и могу ещё вечерком после работы пивка или винца попить. Раньше было хуже тем, что я по кабакам, клубам гуляла и реально не помню как домой возвращалась, но зная, что я под алкоголем очень агрессивная, мне после было идти стыдно в это заведение, я знала, что либо с кем то дралась или ругалась или ещё что вытворяла. С полицией я чуть ли не каждый день общалась, но после появления детей, чтобы не позорить их наверное, я стала пить только дома или у своих очень близких людей ( типо накосячила и не страшно) либо спать лягу, либо на такси как-нибудь доеду. Но опять же у меня бывают ссоры с мужем, потому что я синяя посылаю всех во все места, стыдно перед родней которым я могу пьяная позвонить и фигню валочь ( как я всех люблю и как я ко всем приеду). В общем понимаю давно уже, что пора это дело бросать, тем более очень плохая наследственность и могу не пить, но если начала, то до победного... Утром, днём, вечером примерная мать, работник года, а к ночи руки за бутылкой лезут за пивком, причем, что и безалкогольное идет за милую душу, а когда выходные, то и крепкого за радость. Вот так и живу....
у меня так начиналось каждую пятницу по 2 дня пила,потом перешло на 3 а сейчас запой неделя и больше ,бросай сейчас не доводя до потери работы мужа а может муж и дети и не дадут тебе на третий день запоя перейти и на недельные

Добрый день!
Мне 47, я алкоголик. Выпиваю по 2,5-3,5 л пива ежедневно. Когда бессонница, могу еще выпить вина. Началось лет 10 назад с корпоративов. Я плохо переносила алкоголь, а не пить или не пойти было невозможно. Начала приучать организм к алкоголю, выпивая каждый день по 0,3 пива. Потом по 0,5. Потом по 2 бутылки в день. Потом поменяла работу, но отказаться от пива не смогла. Перешла на безалкогольное, 2-3 бутылки в день. Всё было хорошо, пока подруга не закатила истерику, что я порчу ей день рожденья своим безалкогольным пивом и если хочу остаться ей подругой, должна пить то же, что и все. Все пили пиво, родители пили коньяк. Мне было неудобно в этой ситуации, поэтому со всеми пила обычное пиво. С того дня прошло 7 лет, и ни одного дня без алкоголя. Пробовала перейти на вино, на ликеры, на более крепкие напитки, но вкус совсем другой и больше 0,3 вина я выпить не могу, просто не хочется. Но всё время хочется пива. Даже если только что пила шампанское, потом обязательно должна запить пивом, иначе тошнит. И это проблема.
Сейчас скажу глупость, но я так чувствую. У меня нет цели отказаться от алкоголя вообще, потому что мне нравится вкус хорошего вина, джина, виски. Но я не могу больше выпивать по 3 пива литра в день. Ни физически, ни морально уже не могу. Мне нужна помощь...

. Всё было хорошо, пока подруга не закатила истерику, что я порчу ей день рожденья своим безалкогольным пивом и если хочу остаться ей подругой, должна пить то же, что и все.
Подругой нельзя назвать такого человека. Друзья наоборот будут радоваться, что не пьешь, а не подстрекать. ИМХО

Сейчас скажу глупость, но я так чувствую. У меня нет цели отказаться от алкоголя вообще, потому что мне нравится вкус хорошего вина, джина, виски. Но я не могу больше выпивать по 3 пива литра в день. Ни физически, ни морально уже не могу. Мне нужна помощь...
Ну всё правильно, ты сказала глупость. У тебя нет цели отказать себе в алкоголе. Значит ты продолжишь пить. Будешь это называть КУ, оправдывать себя и продолжать бегать по кругу. Пока не дозреешь или пока не умрешь.
Как то так. Потому как помочь человеку который не хочет чтобы ему помогли не представляется возможным.

Всем привет, когда тяжело бывало, заглядывал на данный ресурс. Давайте знакомиться. Серьезно пью пиво лет 10 наверное. Бывали запои на 2 дня. В этом году же 2 запоя по неделе. Выпиваешь первую кружку и понеслась стопа нет в магазин 2 раза в сутки за добавкой. После последнего запоя поехал в клинику лег на три дня, сам бы уже не остановился , почки болели ноги не держали. Трезвый уже 4 дня, после завтра еду на кодировку устал от этого, трезвая голова нужна что бы выжить в этом мире и семья важнее.

Всем привет, когда тяжело бывало, заглядывал на данный ресурс. Давайте знакомиться. Серьезно пью пиво лет 10 наверное. Бывали запои на 2 дня. В этом году же 2 запоя по неделе. Выпиваешь первую кружку и понеслась стопа нет в магазин 2 раза в сутки за добавкой. После последнего запоя поехал в клинику лег на три дня, сам бы уже не остановился , почки болели ноги не держали. Трезвый уже 4 дня, после завтра еду на кодировку устал от этого, трезвая голова нужна что бы выжить в этом мире и семья важнее.
то есть ты еще и каждый день пьешь и запои, или всего 2 запоя в год по неделе, а остальное время трезвость, если второй вариант, то у тебя все норм, весь год почти трезвый ,подумаешь неделю погудел ,потом полгода чистый

подумаешь неделю погудел ,потом полгода чистый
Любое периодическое употребление спиртосодержащих напитков с целью получения эффекта измененного сознания есть ни что иное, как проявление алкоголизма. Так что у Гло не все хорошо, не успокаивай его зря.

потому что мне нравится вкус хорошего вина, джина, виски. Но я не могу больше выпивать по 3 пива литра в день
Здравствуй!
Ты себя вообще слышишь: «Потому что мне нравится вкус хорошего вина, джина, виски. Но я не могу больше выпивать по 3 пива литра в день»
Ежедневное употребление (ни дня без алкоголя) на протяжении 7 лет. Зависимость стойкая, и физиологическая и психологическая.
Меняй полностью своё мышление и в светлый путь к трезвой жизни вместе с участниками форума.
Лови поддержку! ✊

Любое периодическое употребление спиртосодержащих напитков с целью получения эффекта измененного сознания есть ни что иное, как проявление алкоголизма. Так что у Гло не все хорошо, не успокаивай его зря.
У Гло уже почки отваливаются от пива, чего уж тут хорошего.

Здравствуй!
Давай настраивайся на трезвую жизнь. Хватит пить пиво. Запои по неделе, это уже не шутка. Так и все здоровье можно оставить за бортом, тем более предпосылки есть (болят почки).
Лови поддержку! ✊

по твоему все кто пьет все алкоголики да,все кто выпивают хоть даже чуток для настроения то есть для изменения сознания все алкоголики,вся планета алкаши кроме детей и язвенников

Здравствуй!
Давай настраивайся на трезвую жизнь. Хватит пить пиво. Запои по неделе, это уже не шутка. Так и все здоровье можно оставить за бортом, тем более предпосылки есть (болят почки).
Лови поддержку! ✊
если что то больное, то пить вообще нельзя и не важно алкоголик ты или не алкоголик, больным еще кроме алкоголя много что нельзя и пить и есть и курить

по твоему все кто пьет все алкоголики да,все кто выпивают хоть даже чуток для настроения то есть для изменения сознания все алкоголики,вся планета алкаши кроме детей и язвенников
Все кто на этом форуме, однозначно имеют или имели в прошлом проблемы с алкоголем. Хотя бывших алкоголиков не бывает.

Именно!
И что, по твоему на планете не пьют только дети и язвенники? =-O

10% примерно людей (не детей и не больных) не пьют алкоголь вообще, потому, что не любят состояние опьянения. Они знают, что есть более интересные и безвредные методы получить удовольствие и умело это практикуют. Остальные 90%, регулярно принимающих, чтобы "снять стресс", как это ни печально - алкоголики. На ранних стадиях, возможно большинство, но уже зависимы. Заметь, я говорю "алкоголики", потому, что понятие "пьяница" - это тоже алкоголизм.

Так что не вся планета, к счастью)

К сожалению многие, кто не допился до теплотрассы, не считают, что они больны.

Недавно мне звонил старый товарищ, не виделись лет 25. Лежит в областной с диагнозом "диабет". Я помню, как мы пили тогда, в 90-х. Все пили много. Было модно и круто. Страна спивалась. Я, предполагая, что его диагноз от алкоголизма, уточнил, выпивает ли сейчас. Да, говорит, еженедельно по субботам позволяет себе. Я ему сказал, чтобы заканчивал бухать, пора. На что он с обидой мне заявил, что он не считает себя алкоголиком. "У меня есть работа, семья и дом. Я не алкаш" (дословно).

А поджелудка уже сигналит ему повышенным сахаром. И диабет - это уже навсегда. А мозг: "я - не алкаш"! Вот как :-(

Подругой нельзя назвать такого человека. Друзья наоборот будут радоваться, что не пьешь, а не подстрекать. ИМХО
Вы правы. Но тогда ни она, ни я не знали, чем это может закончиться для меня.

Ну всё правильно, ты сказала глупость. У тебя нет цели отказать себе в алкоголе. Значит ты продолжишь пить. Будешь это называть КУ, оправдывать себя и продолжать бегать по кругу. Пока не дозреешь или пока не умрешь.
Как то так. Потому как помочь человеку который не хочет чтобы ему помогли не представляется возможным.
Понимаю, о чем Вы говорите. Но у меня нет зависимости от другого алкоголя. У нас в баре всегда стоит вино и водка для гостей, даже, когда нет пива, я к этим напиткам не притрагиваюсь, потому что вино десертное, а водка плохо пахнет. Это как с едой. Если еда не вкусная, буду ходить голодная, но есть ее не стану. Или друг как-то принес пиво, которое мне не понравилось, выпила с ним пол-бокала, он ушел, остальное вылила в раковину. Получается, я все же могу не пить. Но пью...

Здравствуй!
Ты себя вообще слышишь: «Потому что мне нравится вкус хорошего вина, джина, виски. Но я не могу больше выпивать по 3 пива литра в день»
Ежедневное употребление (ни дня без алкоголя) на протяжении 7 лет. Зависимость стойкая, и физиологическая и психологическая.
Меняй полностью своё мышление и в светлый путь к трезвой жизни вместе с участниками форума.
Лови поддержку! ✊
Спасибо! :)

Назад
Сверху Снизу