Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, selin, допиваюсь до состояния - уже не лезет. не могу больше пить...тогда и прекращаю, на откачке неделю еще, а так да в запое тяга сильная, и в ночник идешь и на заправку, всюду где продают спиртное...все мы одинаковые, потом не спиться, т.к. сна нет нормального все сбилось весь ритм жизни - день и ночь все перепутывается, ужас selin, думаю понимаешь...
Привет. Заводи свою тему и вперёдВсем привет! Поздняя ночь... Или раннее утро, сложно сказать... Выпила и не сплю... С одной стороны мучают терзания, до каких пор это будет продолжаться и почему я не могу справиться, а с другой - понимаю, я привыкла так жить, быть пьяной не иногда, а в последнее время почти всегда. Ненавижу себя за это... Я скрытая алкоголичка. Вот решила зарегистрироваться, может смогу как-то психологически с этим справиться. Надоело жить в этой зависимости, видеть единственный праздник только в том, чтоб бухнуть.. Не хочу так больше(
...знакомо до боли, только и думаешь как выпить..., а потом как избавиться от последствий поэтому - НЕ ПЬЮ СЕГОДНЯ!!!видеть единственный праздник только в том, чтоб бухнуть.. Не хочу так больше(
Да нет) тут и так тем куча... И я во многих рассказах вижу себя. Может я смогу найти ответ на свои вопросы или помощь в опыте других. По крайней мере я тут впервые, почитаю, ознакомлюсь☺ все же прослеживается тема - алкоголизм как болезнь и симптомы его похожи, у всех также... У когото проще, у когото совсем ппц((( индивидуально только лечение... Мне сперва зарубить себе на носу, что я больна! И не могу сама прекратить... И я ума не приложу, чтобы меня могло заставить прекратить это делать... Мне грустно, скучно - пью, я чувствую себя робко, не в своей тарелке - пью, я вижу меня не так воспринимают, осуждают или считают скушной - пью, чтото меня огорчило - пью, сделали замечание, критика - опять пью... Пью в отместку, пью просто, как будто все надоело и нет ни в чем другом радости... И даже будучи пьяной и понимая, что я алкоголичка, ненавижу это все и опять заливаю беду... Короче какойто порочный кругПривет. Заводи свою тему и вперёд![]()
Привет!Лови поддержку и присоединяйся!Всем привет! Поздняя ночь... Или раннее утро, сложно сказать... Выпила и не сплю... С одной стороны мучают терзания, до каких пор это будет продолжаться и почему я не могу справиться, а с другой - понимаю, я привыкла так жить, быть пьяной не иногда, а в последнее время почти всегда. Ненавижу себя за это... Я скрытая алкоголичка. Вот решила зарегистрироваться, может смогу как-то психологически с этим справиться. Надоело жить в этой зависимости, видеть единственный праздник только в том, чтоб бухнуть.. Не хочу так больше(
...знакомо до боли, только и думаешь как выпить..., а потом как избавиться от последствий поэтому - НЕ ПЬЮ СЕГОДНЯ!!!
лови поддержку)))!!!
так и есть...порочный алкогольный круг, - "украл, выпил, в тюрьму") (((, благо есть спасение, конечно вначале будет мучительно и жутко первые дни, неделю...это о себе, отказ от употребления влечет депрессию знакомую каждому алкоголику...можно что то и медикаментов пробовать успокоительное, каждому свое...главное не употреблять алкоголь, ни под каким предлогам, вообще!!!Короче какойто порочный круг
Проблемы со здоровьем,которые в в обозримом будущем начнутся!Дальше только пропасть,из которой можно и не вылезти.И конечно всё это скажется на внешности.И я ума не приложу, чтобы меня могло заставить прекратить это делать...
Я пробовала пить листья кратома, если знаете такое, это тип чая, наркозависимым помогает именно не грузиться... Но там и свои моменты есть( я начала замечать, что в сочетании с алкоголем ни того,ни другого много не надо, чтоб чувствовать себя ну "прям"... Перестала я пить,т.к. это дало обратный эффект... Если под алкоголем ты просто на расслабоне, то с этим еще и на взводе, куча энергии...плюс если употреблять длительное время, начнется абстинентный синдром...( а вы пробовали какието антидепрессанты, чтото помогло?так и есть...порочный алкогольный круг, - "украл, выпил, в тюрьму") (((, благо есть спасение, конечно вначале будет мучительно и жутко первые дни, неделю...это о себе, отказ от употребления влечет депрессию знакомую каждому алкоголику...можно что то и медикаментов пробовать успокоительное, каждому свое...главное не употреблять алкоголь, ни под каким предлогам, вообще!!!
такого ничего не пробовал, снотворное если только слабенькое, которое без рецепта можно купить, валерьянку в таблетках...в мозгах возникает понимание что больше нельзя пить...это не путь, это тупик(, с него то и хочется выбраться с тупика этого, благо не пью уже какое то время, молитва еще помогает, - спасибо Богу за подмогу!!!пробовали какието антидепрессанты, чтото помогло?
Проблемы со здоровьем,которые в в обозримом будущем начнутся!Дальше только пропасть,из которой можно и не вылезти.И конечно всё это скажется на внешности.
Я тебя очень хорошо понимаю,привычка быть пьяной и в радости и в горе и у меня хорошо выработанна,но трезвой лучше.
Тут ты можешь получить поддержку и ценные советы!Мне помогает не сорваться.Если бы не форум,я бы была в "элегантном"февральском запое.
...это нужно понимать, пока есть время что то поменять в жизни, сеть и печальные случаи...к сожалению(Проблемы со здоровьем,которые в в обозримом будущем начнутся!Дальше только пропасть,из которой можно и не вылезти.
Мне такое не поможет... Я в травах неплохо разбираюсь, увлекаюсь народной медициной, сколько разных сборов пробовала - настои, чаи, отвары - не работает,а из фармпрепаратов пробовала ток такие, что сон улучшают - пофиг, эффекта нет...такого ничего не пробовал, снотворное если только слабенькое, которое без рецепта можно купить, валерьянку в таблетках...в мозгах возникает понимание что больше нельзя пить...это не путь, это тупик(, с него то и хочется выбраться с тупика этого, благо не пью уже какое то время, молитва еще помогает, - спасибо Богу за подмогу!!!
Ну вот сейчас я осознаю, что ничего просто вот так не закончится, жизнь пойдет под откос, если сама не возьму себя в руки... Да и радости у зависимого человека немного((( все от одного... А так же жизнь идет... И так завидно смотреть, когда люди радуются простым вещам...без этой алкашки в крови...это нужно понимать, пока есть время что то поменять в жизни, сеть и печальные случаи...к сожалению(
Ох,я наоборот всегда была в вечном похмелье и это меня не особо сдерживало.я об этом в другой темке писала... Достаточно неплохой генетический потенциал.. Только с психикой видать не норм - слабое звено... Не могу найти ни в чем какогото удовлетворения чтоли...и в результате +никогда не испытывала похмелья (не от того, что мало пью, в сутки в перерасчете легко выпиваю150-200г спирта, учитывая вес в 51 кг), никогда не чувствовала себя плохо... Это мой пунктик и, наверное, основная беда... Что я не могу отказаться...живу прям в вечном алкогольном одурнении...
![]()
Нет... Я вообще боюсь об этом с кемто говорить, боюсь осуждения и я б в глаза не смогла признаться, что пью, я б до последнего отрицала... Хотя проблему понимаю, но страшно... Это на форуме впервые зарегалась, переборола себя, потому что вижу, что сама не могу... Могу не есть, не спать, а пить... Увы((( вижу, что не могу совладать с собойОх,я наоборот всегда была в вечном похмелье и это меня не особо сдерживало.
Не пробовала психотерапию?
Мне такое не поможет... Я в травах неплохо разбираюсь, увлекаюсь народной медициной, сколько разных сборов пробовала - настои, чаи, отвары - не работает,а из фармпрепаратов пробовала ток такие, что сон улучшают - пофиг, эффекта нет...