Важно Давайте познакомимся!!!

Нет... Я вообще боюсь об этом с кемто говорить, боюсь осуждения и я б в глаза не смогла признаться, что пью, я б до последнего отрицала... Хотя проблему понимаю, но страшно... Это на форуме впервые зарегалась, переборола себя, потому что вижу, что сама не могу... Могу не есть, не спать, а пить... Увы((( вижу, что не могу совладать с собой
Ты молодец,что пришла и что озвучила!Говорить важно!Когда мы озвучиваем проблему,мы делаем её видимой,а значит и решаемой!Не опускай руки!

Нет... Я вообще боюсь об этом с кемто говорить, боюсь осуждения и я б в глаза не смогла признаться,
все зло совершается в темноте,...нужно говорить обязательно, пусть это будет не уклюже, не ловко но это уже шаги к выздоровлению)!!!

MatildaX это смотря как понимать, в какой перспективе может помочь что либо, в долгосрочной или краткосрочной...вся похмелка, весь кайф - это краткосрочная помощь, здесь и сейчас, возможно она иногда уместна, это спорный вопрос конечно. но нужно нацеливаться на долгосрочную помощь пить чаи травяные, диета в пище( это о себе) и полный отказ от алкоголя в любом виде...это не быстро происходит, у меня тоже не все гладко и ровно, но к алкоголю не возвращаюсь...понимаю - смертельная доза КАПЛЯ)
Я думала о том, что может стоит както обратиться к Богу... Ну я в душе всегда верила, всегда поступала по совести... У меня семья нерелигиозная, но родители вложили понятие. Я всегда считала, что этого достаточно,и в церковь хожу очень редко. А в последнее время в поисках какойто помощи чтоли, задумывалась об этом. Может даже с целью переключиться... Многое психологическое же связано с тем, что типа теряешь какието цели, желания, веру в себя...както так.

Я думала о том, что может стоит както обратиться к Богу... Ну я в душе всегда верила, всегда поступала по совести... У меня семья нерелигиозная, но родители вложили понятие. Я всегда считала, что этого достаточно,и в церковь хожу очень редко. А в последнее время в поисках какойто помощи чтоли, задумывалась об этом. Может даже с целью переключиться... Многое психологическое же связано с тем, что типа теряешь какието цели, желания, веру в себя...както так.
...мне в душе верилось и верится - единственное место где тебя ждут в любом виде и в любое время это в молитве к Богу, никто не поймет, даже не из своего не расположения к тебе или не желания понять тебя, ввиду ограниченности человеческой, каждый человек находиться в нужде и немощи, даже если он выглядит сильным, он в нужде - элементарно нужно спать, есть, одеваться, и это только материальные нужды...а душевные и духовные их не перечесть...как то так MatildaX

Не могу найти ни в чем какогото удовлетворения чтоли...и в результате +никогда не испытывала похмелья (не от того, что мало пью, в сутки в перерасчете легко выпиваю150-200г спирта, учитывая вес в 51 кг), никогда не чувствовала себя плохо
Высокая толерантность. Это не надолго. У меня так было. Откос начался очень быстро. Дальше была бутылка с водкой под кроватью. И гадские запои выходные подряд. И каждый день употреб.
Нет... Я вообще боюсь об этом с кемто говорить, боюсь осуждения и я б в глаза не смогла признаться, что пью, я б до последнего отрицала... Хотя проблему понимаю, но страшно... Это на форуме впервые зарегалась, переборола себя, потому что вижу, что сама не могу... Могу не есть, не спать, а пить... Увы((( вижу, что не могу совладать с собой
Если бы не было проблемы-тебя бы здесь не было.
Алкоголь это депрессант. То есть ,нарушена биохимия. Травами можно подсобить,но не помочь.
Сначала человек пьет алкоголь. Потом алкоголь пьет алкоголь. А потом алкоголь пьет человека.

Присоединяйся. Читай,вникай. Пройдись по темам в Важно.
Доброй трезвости

да, selin, допиваюсь до состояния - уже не лезет. не могу больше пить...тогда и прекращаю, на откачке неделю еще, а так да в запое тяга сильная, и в ночник идешь и на заправку, всюду где продают спиртное...все мы одинаковые, потом не спиться, т.к. сна нет нормального все сбилось весь ритм жизни - день и ночь все перепутывается, ужас selin, думаю понимаешь...
мне в последн запой постоянно лезло,вечером думаю вот хорошо бы с утра больше не лезло а нет просыпаюсь утром и опять тяга ужасная

Здравствуйте,
Сама себе противна,не знаю с чего начать и нашла этот форум.
Пока что читаю,страшно,что я не соскочу с этой темы.

Здравствуйте,
Сама себе противна...
Это нормально))) Привет. Читай.
Screenshot_2021-01-21-11-30-56-1.png
В разделе "Если вы решили прекратить пить" (1) тыцкай кнопочку "Создать тему" (2). Расскажи о себе, чево, када и скока)

мне в последн запой постоянно лезло,вечером думаю вот хорошо бы с утра больше не лезло а нет просыпаюсь утром и опять тяга ужасная
конечно рад за тебя, что нацелена на трезвую жизнь, а это как опыт к которому можно и нужно возвращаться только в мыслях, чтобы не повторить его снова...держись!!!

Вложения

• ff8271ea2d029a3f8308c20730aeb2a1.jpg
    ff8271ea2d029a3f8308c20730aeb2a1.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 0
Привет, хочу бросить пить
Привет
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Читать не перечитать
Присоединяйся

А если я не люблю читать? Мне не помочь?
Ну каким-то образом информация в мозг должна поступать, Стеца можно послушать.
Но иногда нужно себя заставлять. Состав и марку алкашки читала же через нелюбовь

Читай скорей давай!

У меня картинка прям перед глазами стоит - винишко и книжка, ужас)
Я курить с ним бросала, чуть никотин из... Не закапал, так и не бросила. Попозже и от этого овна буду избавляться

День добрый !!! принимайте в свои ряды , где то неделю назад я понял что я алкоголик и решил завязать с этой заразой. Меня зовут Сергей мне 42 и я из СПБ. Стаж пития где-то лет 15 с перерывам, последние 3 года ЕУ, с повышением дозы пиво, коньяк водка , водка.

День добрый !!! принимайте в свои ряды , где то неделю назад я понял что я алкоголик и решил завязать с этой заразой. Меня зовут Сергей мне 42 и я из СПБ. Стаж пития где-то лет 15 с перерывам, последние 3 года ЕУ, с повышением дозы пиво, коньяк водка , водка.

Назад
Сверху Снизу