Натка
Пташка
Ну это до бомжовского состояния. Потерять всё. Так себе перспектива.Прошу прощения, что значит выражение допиться до теплотрассы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это до бомжовского состояния. Потерять всё. Так себе перспектива.Прошу прощения, что значит выражение допиться до теплотрассы?
Спасибо за разъяснение!Ну это до бомжовского состояния. Потерять всё. Так себе перспектива.
ну ты же сказал что любое употребление алкоголизм,сам думай что пишешьВсе кто на этом форуме, однозначно имеют или имели в прошлом проблемы с алкоголем. Хотя бывших алкоголиков не бывает.
ну почти вся значит,если так рассматривать что кто выпивает тоже алкоголик тогда все зависимы кто от выпивки кто от еды кто игр кто спорта и тд и тп,все наркоманы по вашемуИменно!
И что, по твоему на планете не пьют только дети и язвенники?
10% примерно людей (не детей и не больных) не пьют алкоголь вообще, потому, что не любят состояние опьянения. Они знают, что есть более интересные и безвредные методы получить удовольствие и умело это практикуют. Остальные 90%, регулярно принимающих, чтобы "снять стресс", как это ни печально - алкоголики. На ранних стадиях, возможно большинство, но уже зависимы. Заметь, я говорю "алкоголики", потому, что понятие "пьяница" - это тоже алкоголизм.
Так что не вся планета, к счастью)
а как же те кто не пьет ,почему же им тоже органы обо всем сигналят и так же они умирают ,чушь все это, если выпивка не мешает жить если не спился до подзабора или запоями не пьешь, то все норм,а поджелудка и от еды сигналит и вообще сама жизнь изнашивает наши органы,все мы умремК сожалению многие, кто не допился до теплотрассы, не считают, что они больны.
Недавно мне звонил старый товарищ, не виделись лет 25. Лежит в областной с диагнозом "диабет". Я помню, как мы пили тогда, в 90-х. Все пили много. Было модно и круто. Страна спивалась. Я, предполагая, что его диагноз от алкоголизма, уточнил, выпивает ли сейчас. Да, говорит, еженедельно по субботам позволяет себе. Я ему сказал, чтобы заканчивал бухать, пора. На что он с обидой мне заявил, что он не считает себя алкоголиком. "У меня есть работа, семья и дом. Я не алкаш" (дословно).
А поджелудка уже сигналит ему повышенным сахаром. И диабет - это уже навсегда. А мозг: "я - не алкаш"! Вот как![]()
Благодарю. Завтра на кодировку, потом отпишусь, как прошло и что чувствовал.Здравствуй!
Давай настраивайся на трезвую жизнь. Хватит пить пиво. Запои по неделе, это уже не шутка. Так и все здоровье можно оставить за бортом, тем более предпосылки есть (болят почки).
Лови поддержку!![]()
Удачи!!!Благодарю. Завтра на кодировку, потом отпишусь, как прошло и что чувствовал.
Это очень "хорошая" мотивация ни в чем себя не ограничивать. Я так всегда себе говорил, когда хотел пить.все мы умрем
Я то думаю. А вот ты точно не тому человеку отвечаешь!ну ты же сказал что любое употребление алкоголизм,сам думай что пишешь
Привет. Пивной алкоголизм тоже алкоголизм. Начни с малого. Заведи свою тему. Почитай Стеца. Относись к пивному алкоголизму как к настоящему алкоголизму. Здесь народу отзывчивого много. Посоветуют,методик набросают,выберешь по себе. И обязательно много читай по теме. Много. Не обязательно вдумчиво,поскольку в первые дни вдумчиво не всегда получится, можно слушать аудио,но обязательно много и разного. Загрузи свой мозг этой темой. И попробуй сегодня не пить. Совсем. Потом попробуй и завтра не пить. И ответь себе на вопрос, алкоголик ли ты,после того,как попробуешь не пить несколько дней.Добрый день!
Мне 47, я алкоголик. Выпиваю по 2,5-3,5 л пива ежедневно. Когда бессонница, могу еще выпить вина. Началось лет 10 назад с корпоративов. Я плохо переносила алкоголь, а не пить или не пойти было невозможно. Начала приучать организм к алкоголю, выпивая каждый день по 0,3 пива. Потом по 0,5. Потом по 2 бутылки в день. Потом поменяла работу, но отказаться от пива не смогла. Перешла на безалкогольное, 2-3 бутылки в день. Всё было хорошо, пока подруга не закатила истерику, что я порчу ей день рожденья своим безалкогольным пивом и если хочу остаться ей подругой, должна пить то же, что и все. Все пили пиво, родители пили коньяк. Мне было неудобно в этой ситуации, поэтому со всеми пила обычное пиво. С того дня прошло 7 лет, и ни одного дня без алкоголя. Пробовала перейти на вино, на ликеры, на более крепкие напитки, но вкус совсем другой и больше 0,3 вина я выпить не могу, просто не хочется. Но всё время хочется пива. Даже если только что пила шампанское, потом обязательно должна запить пивом, иначе тошнит. И это проблема.
Сейчас скажу глупость, но я так чувствую. У меня нет цели отказаться от алкоголя вообще, потому что мне нравится вкус хорошего вина, джина, виски. Но я не могу больше выпивать по 3 пива литра в день. Ни физически, ни морально уже не могу. Мне нужна помощь...
...это точно, вылетаешь из жизни не известно куда, в черную дыру какую то...странно и страшно потом вспоминать, ой где был я вчера)
...это точно, вылетаешь из жизни не известно куда, в черную дыру какую то...странно и страшно потом вспоминать, ой где был я вчера)
...сегодня не пью!!!
у меня счетчик 6 мес и то я не могу еще сказать ,что уже не пью ,а уж месяц, тем более для запойных это ни чтоя уже не пью, счетчик стоит...а вообще знакомо запои по 3 недели(((
...согласен, это очень мало, бывало не пил по месяцев 7...8, а потом снова на 2..3..4...недели в запой(((у меня счетчик 6 мес и то я не могу еще сказать ,что уже не пью ,а уж месяц, тем более для запойных это ни что
посмотрел твою тему...буду писать тебе тамвот и я о чем,я то же 7 мес не пила а потом запой и вот сейчас 6 уже