Важно Давайте познакомимся!!!

вспомнила и поняла фразу отчима спустя много лет...
пришла выпимши в 19 лет.. А отчим ( алкоголик со стажем настоящий запойный ) сказл -ой дура..
тогда я не поняла, почему дура то? сейчас понимаю

Третий.. обычно уменьшаю дозу алкоголя постепенно, пока не проснусь без ощутимого похмелья.. Потом терплю день
значит завтра выход, потому как сегодня всего полбутылки и завтра с утра тяги не должно быть,у меня даже с половина не могу остнавливаться ,а меньше полбутылки не получается за день

Я точно знаю - что на силе воли ничего не выйдет, не выйдет на одном желание. Только менять мышление и четко сознать. что это яд и наркотик.... Мне помогли блоки некоторых людей
как это они, блоки эти тебе помогли, если ты пьешь,ты что пишешь то ,сама пьет, а пишет что помогли, где логика

значит завтра выход, потому как сегодня всего полбутылки и завтра с утра тяги не должно быть,у меня даже с половина не могу остнавливаться ,а меньше полбутылки не получается за день
охота сходить в магазин купить еще(((((((

как это они, блоки эти тебе помогли, если ты пьешь,ты что пишешь то ,сама пьет, а пишет что помогли, где логика
Так я теперь пью редко.. И многое осознала.. И держаться могу, ибо пила из-за тоски и депрессухи. А сейчас ее убрала

Здравствуйте, я долго читала форум, мне это отчасти помогало, но не было твёрдой уверенности в своих силах бросить. Мне уже 32 года, я пью с 19 лет. Мой отец и его родня подвержены алкоголизму, моя мама промучилась с отцом всю жизнь, она очень правильный и добрый человек. Отец тоже добрый и спокойный, но вырос в атмосфере алкоголизма отца и физического насилия над матерью. Мама вышла за него замуж, не зная о проблеме алкоголизма. Всю жизнь он пьёт. Я его никогда не осуждала, но и в самом страшном сне не могла представить, что я стану алкоголиком. Я мучаюсь с 19 лет. Сколько страшных ситуаций я прошла, не счесть. Как я страдаю, что я позорюсь, я зарекаюсь и опять все по дьявольскому кругу. Я всегда верила в Бога, теперь на 100 % уверена, он существует и я каждый день готова ползти на коленях, чтоб он мне подарил спасение от этих бесов. Самое страшное, что произошло, я напилась с подругами на дискотеке, они меня бросили, и меня изнасиловал неизвестный, я была в отключке, и не помнила кто это. Пришла под утро в слезах домой, мама позвонила в полицию, и целый день в аду. Осмотр, грубые вопросы. И амнезия. Я соврала со страху маме, что это точно тот парень что выходил со мной на улицу., я и вправду так думала. По анализам оказалось, это другой человек. Как у меня выскакивало сердце 3 дня, при мысли, что невинного человека держат в КПЗ. Чуть не умерла. Попыталась во время следствия покончить с собой прямо в полиции в туалете, выпив таблеток. Испугалась, позвонила маме, она вызвала скорую и меня поместили в реанимацию. Другой раз случился алкогольный психоз прямо на улице во время прогулки с сестрой и её мужем, кидалась на машины, падала на асфальт, по итогу завели домой вызвали скорую, я пошла в туалет и выпила туалетный утёнок, чтоб покончить с этим всем ужасом и позором. Откачали, сделали промывание желудка. Думала, снова умру от стыда. Моя душа плачет, жаль мне родителей, теперь вышла замуж, жалко мужа. Хочется покончить с собой. И знаю, что один выход это Он. Милосердный и бесконечный. Мои дорогие братья и сёстры, заклинаю Вас, просите Его о помощи, молите, Он поможет от этих алкогольных бесов. Читайте Псалтырь каждый день и получите избавление от ваших мук. Пусть Вас всех сохранит Господь.

Здравствуйте, я долго читала форум, мне это отчасти помогало, но не было твёрдой уверенности в своих силах бросить. Мне уже 32 года, я пью с 19 лет. Мой отец и его родня подвержены алкоголизму, моя мама промучилась с отцом всю жизнь, она очень правильный и добрый человек. Отец тоже добрый и спокойный, но вырос в атмосфере алкоголизма отца и физического насилия над матерью. Мама вышла за него замуж, не зная о проблеме алкоголизма. Всю жизнь он пьёт. Я его никогда не осуждала, но и в самом страшном сне не могла представить, что я стану алкоголиком. Я мучаюсь с 19 лет. Сколько страшных ситуаций я прошла, не счесть. Как я страдаю, что я позорюсь, я зарекаюсь и опять все по дьявольскому кругу. Я всегда верила в Бога, теперь на 100 % уверена, он существует и я каждый день готова ползти на коленях, чтоб он мне подарил спасение от этих бесов. Самое страшное, что произошло, я напилась с подругами на дискотеке, они меня бросили, и меня изнасиловал неизвестный, я была в отключке, и не помнила кто это. Пришла под утро в слезах домой, мама позвонила в полицию, и целый день в аду. Осмотр, грубые вопросы. И амнезия. Я соврала со страху маме, что это точно тот парень что выходил со мной на улицу., я и вправду так думала. По анализам оказалось, это другой человек. Как у меня выскакивало сердце 3 дня, при мысли, что невинного человека держат в КПЗ. Чуть не умерла. Попыталась во время следствия покончить с собой прямо в полиции в туалете, выпив таблеток. Испугалась, позвонила маме, она вызвала скорую и меня поместили в реанимацию. Другой раз случился алкогольный психоз прямо на улице во время прогулки с сестрой и её мужем, кидалась на машины, падала на асфальт, по итогу завели домой вызвали скорую, я пошла в туалет и выпила туалетный утёнок, чтоб покончить с этим всем ужасом и позором. Откачали, сделали промывание желудка. Думала, снова умру от стыда. Моя душа плачет, жаль мне родителей, теперь вышла замуж, жалко мужа. Хочется покончить с собой. И знаю, что один выход это Он. Милосердный и бесконечный. Мои дорогие братья и сёстры, заклинаю Вас, просите Его о помощи, молите, Он поможет от этих алкогольных бесов. Читайте Псалтырь каждый день и получите избавление от ваших мук. Пусть Вас всех сохранит Господь.
Жетсь какая с вами творится. тут не только в алкоголе дело.. Вам к психиатру надо и срочно!!!!!
и не надо про бога и тд. если вам помогает религия.. пускай.. но это все иллюзии

Так я теперь пью редко.. И многое осознала.. И держаться могу, ибо пила из-за тоски и депрессухи. А сейчас ее убрала
так все запойные, пьют редко, это еушники пьют постоянно, а мы редко ,я тоже пью раз два в году,то есть надеюсь что пила , надо совсем не пить, если есть зависимость ,только трезвость продолжительная ,только тогда можешь говорить, о том что помогло ,что то тебе ,а пить раз, в два три месяца, не говорит о том что ты не на пути выздоровления, а на пути уничтожения свой жизни

Всем привет! Хочу рассказать вам о себе и найти поддержку и может быть совет. Меня зовут Мария, мне 26 лет. У меня довольно хорошая и порядочная семья. У мамы правда есть алкогольная зависимость, и частые эпизоды в моём детстве, когда я видела её пьяной. Но мама никогда ничего мне плохого не сделала. Она всегда меня очень любила, любит и сейчас. Мы очень близки с ней. Даже я бы сказала ближе чем с кем-либо. Моя жизнь можно сказать идеальная до 21 года. Я закончила колледж, получила работу мечты уже в 20 лет, был прекрасный парень как с картинки, как мне казалось (школьная любовь, сказка). И вот после работы в 21 год я начала чуть-чуть выпивать. Вино, шампанское. Пила пару бокалов, не более. Иногда с подругами, на праздники или на посиделки. Потом я начала писать. И поняла, что алкоголь неплохо помогает поймать музу, начала курить также кальян. То есть, бутылка вина и кальян это = вдохновение на вечер, чтобы написать главу. Парень начал понимать, что я подсаживаюсь. Я потеряла интерес потихоньку к писательству. То есть, я писала когда трезвая, но по выходным закидывалась вином, якобы хочу поймать музу, но не отдавала себе уже отчёта, что я просто напиться хочу и кайфануть. Парень ушёл (ну как ушёл, вернулся через неделю с желанием продолжить отношения, но без обязательств.) и начался ад. Я уже не могла писать. Я погрузилась в личную трагедию личной жизни. Днём я также работала на работе мечты, а вечером заливала горе вином до потери сознания. Утром вставала и шла на работу. Тогда ещё на мне это не отражалось в силу юного возраста. Но вот проходит почти год. И я потихоньку всё ниже опускаюсь. Я пью уже не бутылку вина. Я пью полторы и мне мало. Я опаздываю на работу, дышу перегаром на коллег. А потом началась клиника. Я пришла пьяной на работу и на фоне очередного надрыва резала руки себе в туалете канцелярским ножом. Спустя пару месяцев меня уволили, потому что не могли уже терпеть мои выходки. И тут я стала садиться на дно. Из самых ужасных историй под алкоголем это как я лежу в платье в грязи у дома и в слезах ору на всю улицу, как я порезала ножом до сухожилий руку, и меня забрали на скорой зашивать (благо родители отмазали от психушки), как я пьяная падаю на мокрую землю в похоже за очередной бутылкой, как я не трезвею дня три-четыре, похмеляясь и курю в подъезде дома, лишь бы мама не увидела в каком я состоянии, как я сплю с каким-то чуваком в его машине, совершенно не отдавая себе отчёта в том, что делаю, как бросаюсь с ножом на родителей, потому что они убрали табак от меня. После всех этих событий я легла на месяц в клинику неврозов. И даже стало лучше. Но я приезжала домой на выходные и продолжала напиваться. Когда я выписалась в апреле 2019, то устроилась на другую работу, нашла хорошего парня, но продолжила пить. Пила просто вечером, сначала чуть-чуть снова, потом больше (мы встречались только в выходные), но перегар утром снова появился, я растолстела +20 кг и совершено утратила стремление снова жить. Парень очень меня любит. Несмотря на то, что видит, что у меня проблемы. Я пыталась за это время ходить к наркологу, он выписал таблетки, но я просто не решилась их пить. И вот мы съехались в ноябре прошлого года. Я пошла на спорт, взяла себе тренера, частично привела себя в порядок и уже не могу пить как пила каждый день после работы. Но этот жуткий голод и раздражение просто рвутся наружу. Иногда я закрываюсь в туалете своего БЦ, покупаю пару бутылок сидра и электронную сигарету. Пью, выкуриваю, жую жвачку и еду домой. Парень не в курсе. А может и в курсе, но не спрашивает. Я ссылаюсь, что с подругой гуляю после работы. Но я так больше не могу. Я помню себя другую (красивую, наполненную жизнью, успешную), а не вот это разжиревшее существо без цели в жизни. И я не знаю, что мне делать. Но я хочу бороться.

И я не знаю, что мне делать. Но я хочу бороться.
Возраст у тебя слишком юный для такого серьезного дела, как трезвость, но попробовать можно :YES:
ставь счетчик, открывай тему в разделе "Если.."
Привет Маришка, добро пожаловать :BYE: :ax:

Психотерапевт в первую очередь, проконсультируйся обязательно, это не шутки. Дальше время покажет.

Так
так все запойные, пьют редко, это еушники пьют постоянно, а мы редко ,я тоже пью раз два в году,то есть надеюсь что пила , надо совсем не пить, если есть зависимость ,только трезвость продолжительная ,только тогда можешь говорить, о том что помогло ,что то тебе ,а пить раз, в два три месяца, не говорит о том что ты не на пути выздоровления, а на пути уничтожения свой жизнТак раньше пила почти каждый день без запоев

Да, сегодня проснулась в норме. Спортом занялась. Все терпимо. Но тяга есть. Не хочу алкоголь, противно даже. но радости хочется, наркотик же.

Спасибо за комментарий, я писала это сообщение в пьяном виде, прекрасно понимаю, что моя психика пострадала от алкоголя. Конечно, религия это для многих иллюзия, у каждого свой выход.

Всем привет. Тоже вкратце расскажу о себе. Мне 33 года, у меня трое детей, замечательный муж, хорошая работа, но бухаю я практически каждую неделю по два дня ( каждые свои выходные) и могу ещё вечерком после работы пивка или винца попить. Раньше было хуже тем, что я по кабакам, клубам гуляла и реально не помню как домой возвращалась, но зная, что я под алкоголем очень агрессивная, мне после было идти стыдно в это заведение, я знала, что либо с кем то дралась или ругалась или ещё что вытворяла. С полицией я чуть ли не каждый день общалась, но после появления детей, чтобы не позорить их наверное, я стала пить только дома или у своих очень близких людей ( типо накосячила и не страшно) либо спать лягу, либо на такси как-нибудь доеду. Но опять же у меня бывают ссоры с мужем, потому что я синяя посылаю всех во все места, стыдно перед родней которым я могу пьяная позвонить и фигню валочь ( как я всех люблю и как я ко всем приеду). В общем понимаю давно уже, что пора это дело бросать, тем более очень плохая наследственность и могу не пить, но если начала, то до победного... Утром, днём, вечером примерная мать, работник года, а к ночи руки за бутылкой лезут за пивком, причем, что и безалкогольное идет за милую душу, а когда выходные, то и крепкого за радость. Вот так и живу....

Назад
Сверху Снизу