я пыталась .. даже была уверена. чтов се. бросила.. соблазнили выпивкой " друзья"Ты справишься, главное начни действовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пыталась .. даже была уверена. чтов се. бросила.. соблазнили выпивкой " друзья"Ты справишься, главное начни действовать
ой. а я больше пару раз))) было классноСпасибо я продержалась как-то 1,5 месяца. Было сложно, но спокойно Благодарю за поддержку
как это они, блоки эти тебе помогли, если ты пьешь,ты что пишешь то ,сама пьет, а пишет что помогли, где логикаЯ точно знаю - что на силе воли ничего не выйдет, не выйдет на одном желание. Только менять мышление и четко сознать. что это яд и наркотик.... Мне помогли блоки некоторых людей
охота сходить в магазин купить еще(((((((значит завтра выход, потому как сегодня всего полбутылки и завтра с утра тяги не должно быть,у меня даже с половина не могу остнавливаться ,а меньше полбутылки не получается за день
Так я теперь пью редко.. И многое осознала.. И держаться могу, ибо пила из-за тоски и депрессухи. А сейчас ее убралакак это они, блоки эти тебе помогли, если ты пьешь,ты что пишешь то ,сама пьет, а пишет что помогли, где логика
Жетсь какая с вами творится. тут не только в алкоголе дело.. Вам к психиатру надо и срочно!!!!!Здравствуйте, я долго читала форум, мне это отчасти помогало, но не было твёрдой уверенности в своих силах бросить. Мне уже 32 года, я пью с 19 лет. Мой отец и его родня подвержены алкоголизму, моя мама промучилась с отцом всю жизнь, она очень правильный и добрый человек. Отец тоже добрый и спокойный, но вырос в атмосфере алкоголизма отца и физического насилия над матерью. Мама вышла за него замуж, не зная о проблеме алкоголизма. Всю жизнь он пьёт. Я его никогда не осуждала, но и в самом страшном сне не могла представить, что я стану алкоголиком. Я мучаюсь с 19 лет. Сколько страшных ситуаций я прошла, не счесть. Как я страдаю, что я позорюсь, я зарекаюсь и опять все по дьявольскому кругу. Я всегда верила в Бога, теперь на 100 % уверена, он существует и я каждый день готова ползти на коленях, чтоб он мне подарил спасение от этих бесов. Самое страшное, что произошло, я напилась с подругами на дискотеке, они меня бросили, и меня изнасиловал неизвестный, я была в отключке, и не помнила кто это. Пришла под утро в слезах домой, мама позвонила в полицию, и целый день в аду. Осмотр, грубые вопросы. И амнезия. Я соврала со страху маме, что это точно тот парень что выходил со мной на улицу., я и вправду так думала. По анализам оказалось, это другой человек. Как у меня выскакивало сердце 3 дня, при мысли, что невинного человека держат в КПЗ. Чуть не умерла. Попыталась во время следствия покончить с собой прямо в полиции в туалете, выпив таблеток. Испугалась, позвонила маме, она вызвала скорую и меня поместили в реанимацию. Другой раз случился алкогольный психоз прямо на улице во время прогулки с сестрой и её мужем, кидалась на машины, падала на асфальт, по итогу завели домой вызвали скорую, я пошла в туалет и выпила туалетный утёнок, чтоб покончить с этим всем ужасом и позором. Откачали, сделали промывание желудка. Думала, снова умру от стыда. Моя душа плачет, жаль мне родителей, теперь вышла замуж, жалко мужа. Хочется покончить с собой. И знаю, что один выход это Он. Милосердный и бесконечный. Мои дорогие братья и сёстры, заклинаю Вас, просите Его о помощи, молите, Он поможет от этих алкогольных бесов. Читайте Псалтырь каждый день и получите избавление от ваших мук. Пусть Вас всех сохранит Господь.
так все запойные, пьют редко, это еушники пьют постоянно, а мы редко ,я тоже пью раз два в году,то есть надеюсь что пила , надо совсем не пить, если есть зависимость ,только трезвость продолжительная ,только тогда можешь говорить, о том что помогло ,что то тебе ,а пить раз, в два три месяца, не говорит о том что ты не на пути выздоровления, а на пути уничтожения свой жизниТак я теперь пью редко.. И многое осознала.. И держаться могу, ибо пила из-за тоски и депрессухи. А сейчас ее убрала
Возраст у тебя слишком юный для такого серьезного дела, как трезвость, но попробовать можноИ я не знаю, что мне делать. Но я хочу бороться.
Эх..26 лет26 лет
Психотерапевт в первую очередь, проконсультируйся обязательно, это не шутки. Дальше время покажет.Здравствуйте, я долго читала форум, мне это отчасти помогало, но не было твёрдой уверенности в своих силах бросить. Мне уже 32 года, я пью с 19 лет. Мой отец и его родня подвержены алкоголизму, моя мама промучилась с отцом всю жизнь, она очень правильный и добрый человек. Отец тоже добрый и спокойный, но вырос в атмосфере алкоголизма отца и физического насилия над матерью. Мама вышла за него замуж, не зная о проблеме алкоголизма. Всю жизнь он пьёт. Я его никогда не осуждала, но и в самом страшном сне не могла представить, что я стану алкоголиком. Я мучаюсь с 19 лет. Сколько страшных ситуаций я прошла, не счесть. Как я страдаю, что я позорюсь, я зарекаюсь и опять все по дьявольскому кругу. Я всегда верила в Бога, теперь на 100 % уверена, он существует и я каждый день готова ползти на коленях, чтоб он мне подарил спасение от этих бесов. Самое страшное, что произошло, я напилась с подругами на дискотеке, они меня бросили, и меня изнасиловал неизвестный, я была в отключке, и не помнила кто это. Пришла под утро в слезах домой, мама позвонила в полицию, и целый день в аду. Осмотр, грубые вопросы. И амнезия. Я соврала со страху маме, что это точно тот парень что выходил со мной на улицу., я и вправду так думала. По анализам оказалось, это другой человек. Как у меня выскакивало сердце 3 дня, при мысли, что невинного человека держат в КПЗ. Чуть не умерла. Попыталась во время следствия покончить с собой прямо в полиции в туалете, выпив таблеток. Испугалась, позвонила маме, она вызвала скорую и меня поместили в реанимацию. Другой раз случился алкогольный психоз прямо на улице во время прогулки с сестрой и её мужем, кидалась на машины, падала на асфальт, по итогу завели домой вызвали скорую, я пошла в туалет и выпила туалетный утёнок, чтоб покончить с этим всем ужасом и позором. Откачали, сделали промывание желудка. Думала, снова умру от стыда. Моя душа плачет, жаль мне родителей, теперь вышла замуж, жалко мужа. Хочется покончить с собой. И знаю, что один выход это Он. Милосердный и бесконечный. Мои дорогие братья и сёстры, заклинаю Вас, просите Его о помощи, молите, Он поможет от этих алкогольных бесов. Читайте Псалтырь каждый день и получите избавление от ваших мук. Пусть Вас всех сохранит Господь.
так все запойные, пьют редко, это еушники пьют постоянно, а мы редко ,я тоже пью раз два в году,то есть надеюсь что пила , надо совсем не пить, если есть зависимость ,только трезвость продолжительная ,только тогда можешь говорить, о том что помогло ,что то тебе ,а пить раз, в два три месяца, не говорит о том что ты не на пути выздоровления, а на пути уничтожения свой жизнТак раньше пила почти каждый день без запоев
Да, сегодня проснулась в норме. Спортом занялась. Все терпимо. Но тяга есть. Не хочу алкоголь, противно даже. но радости хочется, наркотик же.значит завтра выход, потому как сегодня всего полбутылки и завтра с утра тяги не должно быть,у меня даже с половина не могу остнавливаться ,а меньше полбутылки не получается за день
Жетсь какая с вами творится. тут не только в алкоголе дело.. Вам к психиатру надо и срочно!!!!!
и не надо про бога и тд. если вам помогает религия.. пускай.. но это все иллюзии
Вот так и живу.