Я не нервничаю) я просто алкаш с кучей проблем и не знающий как дальше из этого выгребаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное они считают ,это не мешает им,они работают ,не позорятся, не пьяные, не выпадают из жизни, везде успевают, а то что вредно ,то говорят и еда вредно и курить вредно, тоже это убивает же ,но это не мешает жизни и пока алко, тоже не мешает жизни, то это тоже приравнивают к вредной еде и к куреву они,в чем то они и правы, курево и еда ,ни меньше вреда наносят, но люди на это внимания не обращают, как на алкоВот вот. Захочу брошу. Это мой самый нелюбимый ответ. Мама мне когда говорит, Наташа ты спиваешься,прекрати употреблять,причём мы с ней за 3 тысячи км и она видит меня раз в год неделю, я тоже отвечаю,я не алкоголик,я пью потому что отпуск,от гаража не бывает зависимости,захочу брошу.....хотя прекрасно осознаю,что я вру
Сильная статья конечно. Вот тоже, нет такой ярой тяги выжрать, а когда по какому либо случаю выпиваешь и просыпаешься посреди ночи со всеми кошмарными симптомами, первое что приходит в голову, это как тупо выжить. На мой взгляд от похмелья умереть из разряда самых ужасных исходов. Вроде не 24/7 квасишь , а если и выпиваешь то не до соплей. Начинаешь контролировать стараться своё самочувствие. А мозги то помнят и подключают нервную систему, чтобы отходняк был краше. На физическом плане только чувствуется, как спинной мозг сигналы выдаёт противные по всему организму и пугает ими же. Хочется просто тупо выйти из этого состояния. Когда бросал на пол года, на 9 месяцев, спасали в момент непонятной трямучки волшебные пилюли. Такое бывало ну может что раз в месяц-два.Вспомнилось:
...
Привет! Продолжай в том же духе! Движешься в правильном направлении. Как мне посоветовали, нужно ещё отслеживать своё состояние, что чувствуешь. Чтобы потом опять не вернуться к алкоголю. Лучше заниматься собой и своей жизнью, чем тратить ресурсы любые на алкоголь.Всем привет. Я не пью с 1 января. Не собиралась бросать,не принимала осознанные решения,просто не пью . Не знаю почему
Сейчас держусь на самолечении. Мне 41 год и я сильно отекаю. После отказа от алкоголя накупила витаминов,успокоительных и почечных. Надо бы до врача дойти,но стыдно. Состояние трезвости нравится,но я себе ничего не запрещаю,просто не пью .
Да они сами сойдут, если похудеть. А прекратив потоеблять пойло, человек худеет и это проверено.А чем их снимать?
Эти мысли со временем развеются, если конечно не пить.Это все про меня. Поэтому я не хочу больше начинать,но осознаю,что хочется,что ничего страшного от одной бутылки не будет,что мне бы только
лицо поправить,что если я не буду хоть иногда на людях выпивать сто нибудь слабое,то они решат что я закодированный алкоголик... все эти демоны у меня внутри,я пытаюсь с ними бороться.для этого сознательно поменьше выхожу из дома не по делу,отгородилась от людей,сменила номер телефона. Сейчас совсем нет желания что либо делать,пока лишь борьба с демона ми и хочется спать
Выучи фразу "сегодня не пью " и привыкни к ней. Я сейчас так пока выползаю. Все эти мысли о том, чтоб накатить пивка или что покрепче приходят, но когда вспоминаешь какую дичь вытворяешь или бессонница или похмелье, почти сразу как то желание пропадает.у меня пока по поводу похудеть странно, живот стал меньше, а вес по весам больше. но у меня очень большая жажда, я все время что то пью. Чаще всего компот и чай с мятой. Организм требует
а зачем бросать, если получается в запой не входить, у меня вот не получается, мне надо бросать, а ты пей свою дозу не запойную, просто не части, например, терпи неделю, а в выходной свою дозу под музыкуДоброго дня уважаемые форумчане. Нашел форум в интернете и присоединился в надежде найти тут помощь и людей которые понимают.
Что могу рассказать о себе. Мужчина, возраст 31 год. Уже несколько пью систематически алкоголь. Под систематикой понимаю прям стабильный график приема. Где то с года два назад переодически уходил в запои на неделю, полторы (по бутылке, полторы водки в день). Потом сменил "систему". Сейчас последние пару лет пью день через два грубо говоря, иногда выходит и чаще (два дня подряд, день через день). Выпиваю обычно вечером 4-5 литров пива (из закуски обычно просто чипсы), переодически потом вдогонку к пиву грамм 200 водки или коньяка.
На следующий день не похмеляюсь (хотя организму очень и очень плохо и длиться это состояние минимум сутки).
Очень хочется бросить это дело и не знаю как..
На данный момент не принимаю алкоголя чуть больше недели.
Очень хочется вечерком как всегда открыть пива, включить музыку и расслабиться, но пока держусь одной силой воли
а зачем бросать, если получается в запой не входить, у меня вот не получается, мне надо бросать, а ты пей свою дозу не запойную, просто не части, например, терпи неделю, а в выходной свою дозу под музыку
Не торгуйся сам с собой. Не хочется тебе пивка вечером. Ты уже 7 дней не пьёшь,значит организму не хочется!Доброго дня уважаемые форумчане. Нашел форум в интернете и присоединился в надежде найти тут помощь и людей которые понимают.
Что могу рассказать о себе. Мужчина, возраст 31 год. Уже несколько пью систематически алкоголь. Под систематикой понимаю прям стабильный график приема. Где то с года два назад переодически уходил в запои на неделю, полторы (по бутылке, полторы водки в день). Потом сменил "систему". Сейчас последние пару лет пью день через два грубо говоря, иногда выходит и чаще (два дня подряд, день через день). Выпиваю обычно вечером 4-5 литров пива (из закуски обычно просто чипсы), переодически потом вдогонку к пиву грамм 200 водки или коньяка.
На следующий день не похмеляюсь (хотя организму очень и очень плохо и длиться это состояние минимум сутки).
Очень хочется бросить это дело и не знаю как..
На данный момент не принимаю алкоголя чуть больше недели.
Очень хочется вечерком как всегда открыть пива, включить музыку и расслабиться, но пока держусь одной силой воли
Организму и "психике" хочется, просто пока мысленно показываю фигу. Что проблемы с алкоголизмом есть, это давно понял. Только обманывал себя вот такой системой пить по графику. А когда совсем не пить, вот тут и получается моральный дискомфорт.Не торгуйся сам с собой. Не хочется тебе пивка вечером. Ты уже 7 дней не пьёшь,значит организму не хочется!
10 дней уже не пьешь, мозг должен работать. Может начать с изучения того, с чем имеешь дело? С медицинской точки зрения алкогольная зависимость есть болезнь, а вот способы выздоровления могут быть разнообразными и странно немедицинскимиОчень хочется бросить это дело и не знаю как..
я же написала не части,пару тройку вечеров в месяцОрганизм уже не справляется даже с таким графиком..На следующий день тяжко очень, работоспособности нет,сон ни к черту, память слабее становится, рассеяность и многое другое.
На второй день опять предвкушение (в рабочий день, сменный график), скорее бы завтра домой и вечер. И так по кругу. В общем по сути жизнь проходит в круговороте работа, пьянка и потом целый день кошмара.
Это еще что я стал теперь тупо просто пить дома, когда ходил в кабаки, то мог выжрать гораздо больше нормы иногда и находить приключения
Привет. Хочу тебе подсказать- к сожелению, скорее всего ты такой как мы, алкоголик. Не надо этого бояться или замыкаться в себе. Просто надо принять это и все. Есть определенные признаки алкоголизма, которые с легкость можно прочитать в инете, и если ты по ним проходиш, добро пожаловать в семью. Изучай побольше информации тут, читай книги, спрашивай форумчан, если есть вопросы, тут всегда подскажут. И главное, не пей ни одной стопки, ни капли спиртного никакого- ни слабого никакого, что бы тебе не советовали, раз в неделю или раз в месяц можно- НЕТ, нельзя ни граммы!!! Всю инфу ты найдеш в книгах и на просторах форума.Организм уже не справляется даже с таким графиком..На следующий день тяжко очень, работоспособности нет,сон ни к черту, память слабее становится, рассеяность и многое другое.
На второй день опять предвкушение (в рабочий день, сменный график), скорее бы завтра домой и вечер. И так по кругу. В общем по сути жизнь проходит в круговороте работа, пьянка и потом целый день кошмара.
Это еще что я стал теперь тупо просто пить дома, когда ходил в кабаки, то мог выжрать гораздо больше нормы иногда и находить приключения