Важно Давайте познакомимся!!!

Вот вот. Захочу брошу. Это мой самый нелюбимый ответ. Мама мне когда говорит, Наташа ты спиваешься,прекрати употреблять,причём мы с ней за 3 тысячи км и она видит меня раз в год неделю, я тоже отвечаю,я не алкоголик,я пью потому что отпуск,от гаража не бывает зависимости,захочу брошу.....хотя прекрасно осознаю,что я вру
главное они считают ,это не мешает им,они работают ,не позорятся, не пьяные, не выпадают из жизни, везде успевают, а то что вредно ,то говорят и еда вредно и курить вредно, тоже это убивает же ,но это не мешает жизни и пока алко, тоже не мешает жизни, то это тоже приравнивают к вредной еде и к куреву они,в чем то они и правы, курево и еда ,ни меньше вреда наносят, но люди на это внимания не обращают, как на алко

Ааа,я просто тут в первый раз. Исправлюсь,раз надо
Всё хорошо.
1. Заходи в раздел "Если..."
2. Нажимай "Создать тему"
Screenshot_2021-01-21-11-30-56-1.png
Я не нервничаю) я просто алкаш с кучей проблем и не знающий как дальше из этого выгребаться
Здесь все такими были) Удачи!

Вспомнилось:

...
Сильная статья конечно. Вот тоже, нет такой ярой тяги выжрать, а когда по какому либо случаю выпиваешь и просыпаешься посреди ночи со всеми кошмарными симптомами, первое что приходит в голову, это как тупо выжить. На мой взгляд от похмелья умереть из разряда самых ужасных исходов. Вроде не 24/7 квасишь , а если и выпиваешь то не до соплей. Начинаешь контролировать стараться своё самочувствие. А мозги то помнят и подключают нервную систему, чтобы отходняк был краше. На физическом плане только чувствуется, как спинной мозг сигналы выдаёт противные по всему организму и пугает ими же. Хочется просто тупо выйти из этого состояния. Когда бросал на пол года, на 9 месяцев, спасали в момент непонятной трямучки волшебные пилюли. Такое бывало ну может что раз в месяц-два.

Всем привет. Я не пью с 1 января. Не собиралась бросать,не принимала осознанные решения,просто не пью . Не знаю почему
Сейчас держусь на самолечении. Мне 41 год и я сильно отекаю. После отказа от алкоголя накупила витаминов,успокоительных и почечных. Надо бы до врача дойти,но стыдно. Состояние трезвости нравится,но я себе ничего не запрещаю,просто не пью .
Привет! Продолжай в том же духе! Движешься в правильном направлении. Как мне посоветовали, нужно ещё отслеживать своё состояние, что чувствуешь. Чтобы потом опять не вернуться к алкоголю. Лучше заниматься собой и своей жизнью, чем тратить ресурсы любые на алкоголь.

Привет! Продолжай в том же духе! Движешься в правильном направлении. Как мне посоветовали, нужно ещё отслеживать своё состояние, что чувствуешь. Чтобы потом опять не вернуться к алкоголю. Лучше заниматься собой и своей жизнью, чем тратить ресурсы любые на алкоголь.
Спасибо.

у меня пока по поводу похудеть странно, живот стал меньше, а вес по весам больше. но у меня очень большая жажда, я все время что то пью. Чаще всего компот и чай с мятой. Организм требует

Это все про меня. Поэтому я не хочу больше начинать,но осознаю,что хочется,что ничего страшного от одной бутылки не будет,что мне бы только
лицо поправить,что если я не буду хоть иногда на людях выпивать сто нибудь слабое,то они решат что я закодированный алкоголик... все эти демоны у меня внутри,я пытаюсь с ними бороться.для этого сознательно поменьше выхожу из дома не по делу,отгородилась от людей,сменила номер телефона. Сейчас совсем нет желания что либо делать,пока лишь борьба с демона ми и хочется спать
Эти мысли со временем развеются, если конечно не пить.

у меня пока по поводу похудеть странно, живот стал меньше, а вес по весам больше. но у меня очень большая жажда, я все время что то пью. Чаще всего компот и чай с мятой. Организм требует
Выучи фразу "сегодня не пью " и привыкни к ней. Я сейчас так пока выползаю. Все эти мысли о том, чтоб накатить пивка или что покрепче приходят, но когда вспоминаешь какую дичь вытворяешь или бессонница или похмелье, почти сразу как то желание пропадает.

Доброго дня уважаемые форумчане. Нашел форум в интернете и присоединился в надежде найти тут помощь и людей которые понимают.
Что могу рассказать о себе. Мужчина, возраст 31 год. Уже несколько пью систематически алкоголь. Под систематикой понимаю прям стабильный график приема. Где то с года два назад переодически уходил в запои на неделю, полторы (по бутылке, полторы водки в день). Потом сменил "систему". Сейчас последние пару лет пью день через два грубо говоря, иногда выходит и чаще (два дня подряд, день через день). Выпиваю обычно вечером 4-5 литров пива (из закуски обычно просто чипсы), переодически потом вдогонку к пиву грамм 200 водки или коньяка.
На следующий день не похмеляюсь (хотя организму очень и очень плохо и длиться это состояние минимум сутки).
Очень хочется бросить это дело и не знаю как..

На данный момент не принимаю алкоголя чуть больше недели.

Очень хочется вечерком как всегда открыть пива, включить музыку и расслабиться, но пока держусь одной силой воли

Доброго дня уважаемые форумчане. Нашел форум в интернете и присоединился в надежде найти тут помощь и людей которые понимают.
Что могу рассказать о себе. Мужчина, возраст 31 год. Уже несколько пью систематически алкоголь. Под систематикой понимаю прям стабильный график приема. Где то с года два назад переодически уходил в запои на неделю, полторы (по бутылке, полторы водки в день). Потом сменил "систему". Сейчас последние пару лет пью день через два грубо говоря, иногда выходит и чаще (два дня подряд, день через день). Выпиваю обычно вечером 4-5 литров пива (из закуски обычно просто чипсы), переодически потом вдогонку к пиву грамм 200 водки или коньяка.
На следующий день не похмеляюсь (хотя организму очень и очень плохо и длиться это состояние минимум сутки).

Очень хочется вечерком как всегда открыть пива, включить музыку и расслабиться, но пока держусь одной силой воли
а зачем бросать, если получается в запой не входить, у меня вот не получается, мне надо бросать, а ты пей свою дозу не запойную, просто не части, например, терпи неделю, а в выходной свою дозу под музыку

а зачем бросать, если получается в запой не входить, у меня вот не получается, мне надо бросать, а ты пей свою дозу не запойную, просто не части, например, терпи неделю, а в выходной свою дозу под музыку

Организм уже не справляется даже с таким графиком..На следующий день тяжко очень, работоспособности нет,сон ни к черту, память слабее становится, рассеяность и многое другое.
На второй день опять предвкушение (в рабочий день, сменный график), скорее бы завтра домой и вечер. И так по кругу. В общем по сути жизнь проходит в круговороте работа, пьянка и потом целый день кошмара.
Это еще что я стал теперь тупо просто пить дома, когда ходил в кабаки, то мог выжрать гораздо больше нормы иногда и находить приключения

Не торгуйся сам с собой. Не хочется тебе пивка вечером. Ты уже 7 дней не пьёшь,значит организму не хочется!

Не торгуйся сам с собой. Не хочется тебе пивка вечером. Ты уже 7 дней не пьёшь,значит организму не хочется!
Организму и "психике" хочется, просто пока мысленно показываю фигу. Что проблемы с алкоголизмом есть, это давно понял. Только обманывал себя вот такой системой пить по графику. А когда совсем не пить, вот тут и получается моральный дискомфорт.

10 дней уже не пьешь, мозг должен работать. Может начать с изучения того, с чем имеешь дело? С медицинской точки зрения алкогольная зависимость есть болезнь, а вот способы выздоровления могут быть разнообразными и странно немедицинскими :smile:
Тут есть что почитать по профилю.

Организм уже не справляется даже с таким графиком..На следующий день тяжко очень, работоспособности нет,сон ни к черту, память слабее становится, рассеяность и многое другое.
На второй день опять предвкушение (в рабочий день, сменный график), скорее бы завтра домой и вечер. И так по кругу. В общем по сути жизнь проходит в круговороте работа, пьянка и потом целый день кошмара.
Это еще что я стал теперь тупо просто пить дома, когда ходил в кабаки, то мог выжрать гораздо больше нормы иногда и находить приключения
я же написала не части,пару тройку вечеров в месяц

Привет. Хочу тебе подсказать- к сожелению, скорее всего ты такой как мы, алкоголик. Не надо этого бояться или замыкаться в себе. Просто надо принять это и все. Есть определенные признаки алкоголизма, которые с легкость можно прочитать в инете, и если ты по ним проходиш, добро пожаловать в семью. Изучай побольше информации тут, читай книги, спрашивай форумчан, если есть вопросы, тут всегда подскажут. И главное, не пей ни одной стопки, ни капли спиртного никакого- ни слабого никакого, что бы тебе не советовали, раз в неделю или раз в месяц можно- НЕТ, нельзя ни граммы!!! Всю инфу ты найдеш в книгах и на просторах форума.

Доброе утро, на форуме уже месяц, месяц не пью . Форум мне кажется неисчерпаемым... так много информации, много историй, много тем, и самое главное поддержка, спасибо ребята, моя ежедневная мантра: УСНУТЬ СЕГОДНЯ ТРЕЗВОЙ.

Назад
Сверху Снизу