Здравствуйте, друзья. Немного своей истории. Пил со студенчества.
Запои уже начались к 5-6 курсу. Переносил по-разному, но, с каждым разом все тяжелее и тяжелее. Работал врачом. Алкашка охрененно негативно влияла на работоспособность. Собственно из-за
алкоголя и пришлось расстаться с медициной, меня тупо уволили. Закончил еще один ВУЗ, теперь работаю в нефтянке. По причине пристрастия к бухлу увольнялся раз 5, менял работодателя. Потерял семью... Жена не выдержала постоянных
запоев. Месяц на вахте я не пил (хотя и там случалось), затем месяц дома 2-3-недельный
запой, неделя отходняков и снова на вахту. Жесть. Как вспомню, так вздрогну. Встретил замечательную женщину, сейчас живем вместе. Но и с ней чуть все не обломилось, опять же из-за пагубного пристрастия.
В один прекрасный день, друг дал информацию, что у нас в Сургуте живет и работает некий целитель. Он лечит, в том числе и от алкогольной зависимости. До визита к нему я испробовал массу способов избавления. Раз 7 кодировался по разным методикам. Тщетно. Демоны в голове приводили тысячи аргументов в пользу выпить, против одного реального -
алкоголь губит твою жизнь. Я срывался. По классической схеме. День-два прекрасного самочувствия в опьянении, затем все хуже и хуже, когда остановиться не можешь. Пошел я к этому целителю. В приемной слушал рассказы людей. Говорят, чудеса происходят. Я человек внушаемый, когда сам этого хочу. Попал на сеанс. Оказалось надо 3 дня подряд к нему ходить. БЕСПЛАТНО. Сказать, что помогло, значит ничего не сказать! Меня один вид витрин с бухлом и запах
алкоголя выворачивает. Не хочется СОВСЕМ. Прошел почти месяц. Понимаю, что это не срок. Но, настрой серьезный. Да и в личном плане все наладилось. Дай Бог.
Всем добра и здоровья с трезвым умом!