Дальше

Сереж, привет! Вот это рассказ, зачиталась! Мне дотошность в людях на работе нравится, они мне всегда кажутся надёжнее. А за 2012 мороз по коже пробежался...

Хорошего тебе отпуска! Я за шорты мужчинам, а то плавки всегда отвлекают и глаза лезут не туда, а потом я сама ещё этого и стесняюсь, а могу ещё и покраснеть😁 прямо голосование у тебя)))

Сереж, привет! Вот это рассказ, зачиталась! Мне дотошность в людях на работе нравится, они мне всегда кажутся надёжнее. А за 2012 мороз по коже пробежался...

Хорошего тебе отпуска! Я за шорты мужчинам, а то плавки всегда отвлекают и глаза лезут не туда, а потом я сама ещё этого и стесняюсь, а могу ещё и покраснеть😁 прямо голосование у тебя)))
На отдыхе, иногда, можно и не туда мельком глянуть)

Катюша;D:-D
Я тоже за шорты!

Привет. Рада тебя слышать/видеть.
Про полюса понравилось и очень.
И что-то представило, что этот шаг - словно движение через несколько измерений одновременно и далее огромнейшее количество вариантов приобретают более реальные очертания.
Привет ещё раз.
Ия, и я неизменно рад встречать тебя, потому что из огромнейшего количества вариантов у тебя всегда реальные очертания мыслей, слов, взгляда.
Серёжа, привет.
Какие планы на отпуск?
Привет, Слатик!
В среду утром отправлюсь в Сочи.
Надеюсь, море еще не остынет, хотя есть любители и в ноябре купаться.
Однажды я такого видел, он был моим попутчиком, когда (давно) я возвращался из Майкопа, пересев в Белореченске на адлеровский поезд.
И по словам того попутчика, он всегда ездил на отдых поздней осенью, и купаться при температуре воды 12 гр. ему нормально.
А я только 17 гр. выдерживал, ниже не хочется; а то ж примёрзнет всё, и никакие шорты не спасут (если только на рыбьем меху поискать) :smile:
Мне дотошность в людях на работе нравится, они мне всегда кажутся надёжнее.
И снова привет, Катя.
Может, эта дотошность меня и спасала на работах.
На двух мне приходилось писать заявления об увольнении типа по собственному, но они так и не пошли в ход, а я оставался работать дальше.
Даже были случаи, когда мне сходило с рук то, что не прощалось другим.
Например, я застигался в момент, когда присутствовал на работе только тушкой, а сознание отсутствовало напрочь; наверное, оно было где-то в других измерениях, пытаясь, как говорила Ия, пробраться сквозь них назад в мою голову.
Тут четыре измерения сложны для понимания/представления, а как начальство объяснить, что у меня измерений было столько, что сознание в них запуталось? :smile:
Или в другой раз я приходил на работу, а мне говорили: шёл бы ты лучше домой... И возвращался, причём немного менял начальную часть маршрута, а то, думал, вдруг из окон конторы будут видеть, что я пошёл в сторону магазина.

А тема шорт неожиданно очень даже дискуссионная, и эндэшные красавицы не остались в стороне :smile:
А мне не нравятся плавательные шорты на мужчинах.
По поводу плавок или шорт. Это на любителя, но поэкспериментировать конечно нужно.
:smile:
Я за шорты мужчинам, а то плавки всегда отвлекают
Я тоже за шорты!
Но мне думается, тема мужских шорт не заслуживает столь пристального внимания, вот если пообсуждать тему шортиков здешних прелестниц с обоснованием взглядов, доводов, собственных примеров иллюстрациями в хорошем качестве, было бы интереснее.
А будь в разном тема "Наши шортики" (в смысле - ваши), то она, возможно, затмила бы "Наши лица" :smile:

А тем временем можно перевести взгляд на несколько сантиметров выше.
Я сегодня, как и собирался, сгонял в ламоду и забрал вчера заказанный ремень (около 4 см шириной) к новым светлым штанам (заодно, думаю, можно носить и со старыми светлыми коламбия из из тонкой, но плотной хлопковой ткани, которые покупал по акции девять лет назад и им до сих пор хоть бы хны) .
Ремень.jpg
Текстильного ремня у меня ещё не было (и пока не вполне понимаю, насколько удачен мой выбор), есть несколько штук кожаных к джинсам, брюкам.

Ия, и я неизменно рад встречать тебя, потому что из огромнейшего количества вариантов у тебя всегда реальные очертания мыслей, слов, взгляда.
Тут очень соглашусь) с удовольствием всегда читаю Ию) в ИньЯньчика даже мысли наверное на латыни)) не всем это данно!

А будь в разном тема "Наши шортики" (в смысле - ваши), то она, возможно, затмила бы "Наши лица" :smile:
🤣🤣🤣

Я сегодня, как и собирался, сгонял в ламоду и забрал вчера заказанный ремень
Классный ремень :THUMBS UP:

Тут очень соглашусь) с удовольствием всегда читаю Ию) в ИньЯньчика даже мысли наверное на латыни)) не всем это данно!
:-D :-[:-[:-[ну что в самом-то деле..
Мне до сих пор кажется, что у меня ещё печально все с головой.
Но спасибо. 💕💗❤️💋💖

Приветы всем алкашня :). Навёл ты шороху Серёж своими шортами-плавками, все прям оживились смотрю :)

Всем привет!
Навёл ты шороху Серёж своими шортами-плавками, все прям оживились смотрю :)
Я уже вспоминаю свои фотки в шортах))
Лёш, я свои свежекупленные ещё ни разу не надевал.
На просторах инета нашёл фотку, как они выглядят, так сказать, в натуральном виде на неком джентльмене.
Кстати, иногда замечаю, как в мужских отделах спортивных магазинов и девочки словно тралом бороздят мужские отделы, а потом ещё и отзывы пишут: взяла себе мужские, так как девочкам найти такой фасон с функциональностью, и качеством в женском отделе невыполнимая задача.

Шорты на.jpg

Наши грации могли бы показать свои... А то они, видите ли, только вспоминают :smile:

Нам рано жить воспоминаньями, какими б ни были они,
И ходим в шортах ожиданьями ещё не встреченной зари

Вчера маленько подискутировали, а достойных предметов обсуждения нет 🙁

Привет))
А давай так, Серёж, ты покажешь себя в своих шортах, тогда уж и мы может подключиться в своих))))

достойных предметов обсуждения нет 🙁
Чего эт ты так? Мужские ноги, шорты, другие достоинства вполне достойно обсуждения!)) Во у Лёши какая ава 😍 насмотришься тут....а ещё ты подключился с шортами....фантазии так и прут 😆

Во у Лёши какая ава 😍 насмотришься тут....а ещё ты подключился с шортами....фантазии так и прут 😆
Привет Кать Леша ради этой авы чай с сахаром последний раз в декабре прошлого года пил, ел пять раз в день всякую бурду и из спортзала не вылазил.
Всё ради того чтоб вы на нас смотрели. Хотя Витя тренер мой говорит не тем заманиваешь, надо толстым...кошельком :)

Привет Кать Леша ради этой авы чай с сахаром последний раз в декабре прошлого года пил, ел пять раз в день всякую бурду и из спортзала не вылазил.
Всё ради того чтоб вы на нас смотрели. Хотя Витя тренер мой говорит не тем заманиваешь, надо толстым...кошельком :)
Привет, Лёш) за старания большое спасибо! Мож быть уверенным, мы тут девочки любуемся...:girl_in_dreams:

Ничего твой тренер не смыслит, чего там кошелька?)) Денег я сама себе заработаю, другое дело твои мускулы...ах:girl_in_dreams: ну все, я ща стеснятся буду:blush:

Привет))
А давай так, Серёж, ты покажешь себя в своих шортах, тогда уж и мы может подключиться в своих))))

Чего эт ты так? Мужские ноги, шорты, другие достоинства вполне достойно обсуждения!)) Во у Лёши какая ава 😍 насмотришься тут....а ещё ты подключился с шортами....фантазии так и прут 😆
Я поддерживаю. Начинайте мужчины 😉

Назад
Сверху Снизу