Привет, Катя!Привет))
А давай так, Серёж, ты покажешь себя в своих шортах, тогда уж и мы может подключиться в своих))))
А у меня нет таких фоток, поскольку сами шорты появились буквально на днях, а раньше как-то обходился, да и на югах бывал редко. Да и вообще мнительно относился к облачению в эти принадлежности гардероба, поскольку с возрастом волосы с головы стали мигрировать ниже и ниже
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Вообще, с шортами мне как-то не повезло изначально.
Когда-то, как все, бегал в детских шортиках, а немного позже отец из какой-то поездки привёз классные подростковые шорты, но сшитые по-взрослому, до сих пор их помню. Поначалу они были мне велики. Ждал, ждал, пока дорасту до них, и однажды обнаружилось, что я их перерос
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Но потом, не пропадать же добру, они сгодились моей племяннице.
Но для поддержания разговора я нашёл эталонную фоточку, которую видел в давние времена учёбы в вузе.
Это реклама полувековой давности одной из джинсовых фирм, и вряд ли следующим поколениям рекламщиков удалось переплюнуть это простое, но остроумное сочетание классики.
![Ап.jpg Ап.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/97/97205-502b801cda64f06c8004cdf0923d3c35.jpg?hash=UCuAHNpk8G)
Учитывая вышесказанное и желание побыть джентльменом, пропускаю красавиц вперёд,Я поддерживаю. Начинайте мужчины![]()
зажгите, прелестницы
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Лёша, да ты носитель редкой способности ставить цель и добиваться её успешной реализации в короткий срок.Леша ради этой авы чай с сахаром последний раз в декабре прошлого года пил, ел пять раз в день всякую бурду и из спортзала не вылазил.
Всё ради того чтоб вы на нас смотрели. Хотя Витя тренер мой говорит не тем заманиваешь, надо толстым...кошельком :)
А раз у тебя есть такая способность, теперь бы адаптировать её для достижения других целей.
По поводу кошелька я придерживаюсь такого мнения.
Это один (и не единственный) элемент полового поведения у противоположного пола, когда они в состоянии выбора по наличию кошелька подсознательно судят о способности его обладателя нарабатывать ресурсы, которые нужны, чтобы вырастить потомство (конечно, я подразумеваю нормальных, а не тех, кто ищет себе ходячий банкомат).
И примерно такое же поведение у, образно говоря, братьев наших меньших - шимпанзе, с которыми у нас общий предок.
![elementy.ru](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Felementy.ru%2Fimages%2Fnews%2Fmale_chimpanzee_%26_papaya_300.jpg&hash=9a28cbfa298d348d88afa9384a7f7ebe&return_error=1)
Шимпанзе воруют фрукты из чужих садов, чтобы соблазнять самок • Новости науки
Международная группа зоологов, два года наблюдавшая за семьей шимпанзе, обитающей около человеческого жилья, убедилась в том, что шимпанзе нередко совершают набеги на фруктовые сады. Ворованными фруктами самцы с удовольствием делятся с самками (хотя дикими фруктами или мясной добычей не делятся...
![elementy.ru](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Felementy.ru%2Fimages%2Feltnewdesign%2Flogo16bw.png&hash=a2129c4331d4295518597a26a0a05bda&return_error=1)
Последнее редактирование: