Поздравляю с "двадцаткой"!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёша!Серёж привет, горю на работе
Мерси-с и привет, Катя !И я поздравляю с датой, Серёж!!!
Спасибо, Паша.Поздравляю с "двадцаткой"!))
В столице были тёплые выходные.А день то какой замечательный выдался на фото)
Мне та девушка показалась вылитой ИньЯнь (и вот оригинал это подтвердилНу ладно. Похожадаже очень.
Где-то даже чересчур. Но не я.
Такой цвет не ношу. И угги не ношу.
И вообще возле Чернобыля была в это вр4мя![]()
Лёша, привет!Серёж привет, заскучал чёт за тобой. Как ты дружище?
Мерсибо, СлатикПоздравляю с грамотой. Приятное дело![]()
А у меня после такое началось. После выхода из декрета появилась куча неуверенности в себе. Стаж непития к тому моменту был 1,5г.Мерсибо, Слатик
Как говорил выше это приятно дело меня смутило, потому что вечно из-за алко-дефекта собственной личности причисляешь себя к какой-то "оппозиции", что окружающие делают поправку на минус при оценке тебя.
И, получается, такое ненормальное положение дел по большей части воспринималось как нормальное - быть в постоянном душевном противостоянии с коллективом/знакомыми, которые не подвержены нашей хвори.
А если в какой-то момент (как вчера) понимаешь, что такое противостояние с твоей стороны было в основном обращено на ветряные мельницы, то выбивает из равновесия.
Так что следуя дальше, будем освобождать свой опалённый разум от таких состояний![]()
Привет! Выпил?Всем привет,
и - с наступающим вас Новым годом, коллеги!
Я сегодня смотрю - маленько посыпал снежок а Москве... Вот как по задуманному: ну, какой же НГ без снега, и вот на тебе.
Выхожу вечером с работы, - и слегка припорошено: дворы, тротуары, дороги.
Я собирался съездить к сыну - подарок на НГ вручить, - и погнал.
Вот тут меня и подкосило...
Он открыл дверь и тут же её и захлопнул... (т.е. не пустил в квартиру). Позвонил ему, отвечает: а что ты не предупредил? Однако... Я ему писал, что собираюсь приехать (но конкретной даты не указывал)... Вот и остался в недоумении. С бж (бывшая жена) пообщался, всё и на меня валит (то ли разбираться с ней потом, то ли нафиг мне это надо; но опять хочется её убить, и, думаю, что я на это способен).
В общем, взял чекушку коньяка и принял. Потом бы расписал бы подробнее, но пока хотел зафиксировать факт перед самим собой, чтоб не было соблазну притворяться "выздоравливающим".
Тут много есь о чём и поговорить, и написать.
Зря выпил. Сможешь тормознуть сейчас?но опять хочется её убить, и, думаю, что я на это способен
В общем, взял чекушку коньяка и принял. Потом бы расписал бы подробнее, но пока хотел зафиксировать факт перед самим собой, чтоб не было соблазну притворяться "выздоравливающим".
Прочитал первые страницы. Проникся, порадовался.В общем, взял чекушку коньяка и принял.