АА + форумА что остановило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АА + форумА что остановило?
Возможно, они не алкоголики.У меня брат двоюродный, бывший муж, просто переоценили алкоголь и не пьют оба уже по 10 лет. Вот разговаривала на эту тему с одним и другим, никто не был ни на форумах, ни в аа, просто у обоих отношение к алкоголю как к отравлению и наркотику. Им просто не надо. Знаю на все сто. С бывшим мужем хорошо общаемся, я у него про алкоголь по спрашивала.
Это АА и Шичко.В лекциях как правило больше про психологию, чем про биохимию.
Мне не нравится, что аа считают себя единственным способом бросить пить. Мне Аа не подошло. Есть и другие методы. Зато очень много поклонников аа которые с пеной у рта доказывают, что только так можно бросить пить. Одно это уже напрягает. Я сначала зависала на аа, нашла спонсора. Но на собраниях онлайн, мне не понравилось, очень часто пьяные в хлам люди, вещали особенно в чайных. И примеров у меня, тех кто бросил пить сам, не один. Мужчина свекрови чисто на кодировке. 25 лет не пьет. Про кодировку, если притащили родственники, конечно толка не будет. У человека должно быть свое желание не пить. А там хоть танцы с бубнами, хоть не упиваемая чаша, хоть аа, да хоть что, помогает и хорошо. Одно в голове держу, как и с курением я попалась, легко бросила курить на пол года и подумала, что смогу иногда покурить за компанию, ага. До сих пор курю. И следующий раз бросать сложнее. И тут я держу в голове одно, что один бокал, и я обратно в алкоголизме, вопрос времени, или сразу или постепенно. Вот эту мысль четко держу. Что взяв в руки алкоголь, я 100% возвращаюсь в зависимость, другого не дано. Один раз выпить и все, не прокатит.Это АА и Шичко.
Я лично была на консультации у Мельникова А. В. и он поделился своим опытом.
Он ходил несколько раз на открытые собрания АА, чтобы понять, как это работает и сказал, что это самый эффективный метод групповой психотерапии для зависимых на его взгляд.
А врачи - только вспомогательный компонент лечения.
Про психологов скажу следующее: все, кто честные и порядочные, сразу отправляют своих клиентов в АА.
Кто не очень порядочный, тот долго и малоэффективно делает вид, что помогает.
Я много таких историй слышала на группах.
Это про какого доктора? И что за книга волшебная?А вот и отзыв про него, человек не пил 11 после книги, я ее тоже прочитала, понравилось
Посмотреть вложение 1495789
А какие ещё лекции слушала?И кстати, если вы врач и говорите про биохимические процессы, то это одно. Лекции которые я слушаю, помимо биохимии несут ещё много полезной информации, исследования, предвестники срыва например. Исследование было на большом количестве зависимых и таких предвестников 37. В лекциях как правило больше про психологию, чем про биохимию. Тем более психиатры наркологи с опытом работы с зависимостями как правило авторы. Смотрю сейчас лекции Марата Агиняна. Его разработка приложение собер Ван. Пока только скачала, хочу по нему поработать.
Вот это как раз Мельников АВ. АлкоголизмЭто про какого доктора? И что за книга волшебная?
Уже не помню, мне скидывали в моей теме. И просто на Ютубе смотрю по этой тематике. Сейчас именно Марата АгинянаА какие ещё лекции слушала?
Поверь, когда ты трезв, то все проблемы и дела также не кажутся таким уж сложными. Их сложными делает именно бухло. Избавишься от бухла, уйдут и проблемы, которые им же и создают....... когда прибухнешь и все проблемы и дела не кажутся такими уж сложными. Но это только до завтра, я это понимаю. Утром наступает похмелье и ещё хуже становится
Блин у него фейс и мимика нарика, не могу всерьез смотретьУже не помню, мне скидывали в моей теме. И просто на Ютубе смотрю по этой тематике. Сейчас именно Марата Агиняна
Ну он по делу говорит, я смотрюБлин у него фейс и мимика нарика, не могу всерьез смотреть
Кто в АА так считает? если даже в ежедневнике написано:Мне не нравится, что аа считают себя единственным способом бросить пить. Мне Аа не подошло. Есть и другие методы. Зато очень много поклонников аа которые с пеной у рта доказывают, что только так можно бросить пить. Одно это уже напрягает. Я сначала зависала на аа, нашла спонсора. Но на собраниях онлайн, мне не понравилось, очень часто пьяные в хлам люди, вещали особенно в чайных. И примеров у меня, тех кто бросил пить сам, не один.
И что из этого? Мой отец без кодировки 20 лет не пил, потом потихоньку начал, толерантность мгновенно восстановилась.Мужчина свекрови чисто на кодировке. 25 лет не пьет.