Всем привет! Скажите, а это нормально, что ни дня не проходит без мыслей об
алкоголе, алкоголизме, трезвости и т. д.? Вроде отвлекаешься в течение дня на работе, дома, дела, дети, но все равно мысли постоянно вращаются вокруг этой темы. Читаю форум, разные темы, от некоторых прям в ужас приходишь, смотрю ролики. И не то, чтобы выпить хочется, но в последнее время бывают и такие мысли) Вот недавно иду с работы по парку, погода прекрасная, солнце, жара, люди отдыхают, сидят на лавочках, многие выпивают) На одной сидят две бабули и из пакета что-то достают и пьют и клубникой закусывают) и явно не шато 813 года пьют, судя по запаху) и вот мысль, блин, почему даже бабусям можно, а мне нельзя? И вспоминаются времена, когда после работы заходишь в магаз, переливаешь в бутылочку от липтона винище и сидишь балдеешь на солнышке) Это так, один из эпизодов) Стараюсь сразу гнать эти мысли, говорю себе, ну выпьешь сегодня, пару часов удовольствия, а завтра что? И каждое утро говорю себе, что я молодец, что вчера не выпила, а было бы плохо сейчас и весь день насмарку. Мне, кстати, помогает) Видимо
эйфория проходит и наступает суровая реальность с её алкопрограммой)