@Vikkk, шарлатанов везде хватает)
А еще можно к бабке сходить, и все в этом роде...
А еще можно к бабке сходить, и все в этом роде...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Решила создать свою тему, чтоб не засорять эфир) Я недавно на форуме, еще не разобралась тут. Так понимаю, что создав свою тему можно обсудить конкретно мой случай. А случай печальный...
Меня зовут Вика, мне 43 года. Выпивать я начала, как многие здесь ещё в старших классах школы за компанию, и вот года 3 назад начали одолевать мысли, что уже это все не в рамках разумного. Пол года назад развелась с мужем алкоголиком, как я тогда думала это он меня спаивает и после развода начнётся новая жизнь и я не буду пить. Но не тут то было) на фоне стрессов из-за развода, раздела имущества, судов я уже начала прикладываться чуть ли ни каждый день с небольшими перерывами в 2-3 дня. И компания для этого стала не нужна, просто после работы покупала себе бутылочку, а то и не одну вина и уходила от проблем. И готовила под винцом и уроки с ребёнком вроде как не так бесят) но думала, что смогу бросить, когда захочу. А тут прям запой недавно был, когда мы с бывшим мужем пересеклись и решили, видимо, вспомнить молодость, просто я очнулась во вторник и не поняла вообще как я провела воскресенье и понедельник. Это уже было за гранью добра и зла. Раньше тоже случались запои на Новогодние праздники, в отпуске, но я думала это нормально, все так живут) Наверно год последний я уже осознавала, что не получается самой бросить. Параллельно почитывала этот форум и завидовала тем, у кого в статусе 14 лет не пьёт, 10 лет и т. д. Думаю, как это, вот бы и мне так. Но самой не получается. Пугает мысль о том, что надо бросать навсегда и я никогда больше не испытаю этого состояния. Надо куда-то обращаться к специалистам. Думала даже о кодировке, но почитав здесь поняла, что это не выход. Кардинальных мер, конечно, не хотелось бы, понимаю, что это голову надо свою лечить, прежде всего. Извините, что много текста. Очень надеюсь на вашу поддержку и советы)
Ц
Ой как меня пугала эта мысль, я воспринимала это как лишение чего то важного.Пугает мысль о том, что надо бросать навсегда и я никогда больше не испытаю этого состояния.
Конечно пройдет @Vikkk , ты будешь меняться, читай литературу по теме смотри ролики на ютубе, мне очень понравился доктор Василий Шуров, он нарколог-психматр, снимает полезные видео на тему алкоголя и зависимости.@Лисичка_87, и как справилась? Или это само пройдёт в процессе?
Поддерживаю, грамотно и на простом языке всё по полочкам разложил по теме алко-зависимости , с удовольствием его смотрю !)понравился доктор Василий Шуров, он нарколог-психматр, снимает полезные видео на тему алкоголя и зависимости.
я тоже с тобой - только подскажи как и на каком сайте онлайн найти ? честно я совсем в этом не разбираюсь- там нужна будет регистрация …многие советуют , но Я пока ни чего об этом не знаю
спасибо , возьму на заметку , надо пробовать новое …
@Лисичка_87, спасибо за поддержку) я не скажу, что мне прям плохо, пить не хочется совсем, иногда кажется, что я как будто под чем-то, столько энергии появилось)) Может это как раз и есть та эйфория, про которую ты говоришь) у меня впервые за долгие годы появилось ощущение, что я наконец-то увидела свет в конце тоннеля, что я все делаю правильно и от этого на душе так хорошо) я сегодня на работе ходила весь день с тупой улыбкой, как дурочка, как будто я знаю что-то, чего другие не знают) а после работы специально зашла в бристоль за соком и семками, прошла мимо прилавков с вином, даже не посмотрев в их сторону и очень горжусь теперь собой)))))
кажется, что я как будто под чем-то, столько энергии появилось)) Может это как раз и есть та эйфория, про которую ты говоришь)
Пожалуйстасегодня на работе ходила весь день с тупой улыбкой, как дурочка, как будто я знаю что-то, чего другие не знают)
РАСПИСАНИЕ ОНЛАЙН-ГРУПП АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИя тоже с тобой - только подскажи как и на каком сайте онлайн найти ? честно я совсем в этом не разбираюсь- там нужна будет регистрация …многие советуют , но Я пока ни чего об этом не знаю
Спасибо большое за информацию! это мне действительно нужноРАСПИСАНИЕ ОНЛАЙН-ГРУПП АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ
(Zoom, Skype, Telegram)
Время указано по Москве
Круглосуточно «aa24.online»
Для присоединения переходите по ссылке >>
7:00 ВНЕзависимости
Для присоединения к собранию напишите на контакт группы в скайпе >>
Join conversation
7:00 «Ветер Перемен»
Подключиться через zoom>>
ID: 451 365 5750
Код доступа: 283176
8:00 Международная группа АА "Жаворонки" ЕЖЕДНЕВНО по Киеву/МСК . Переходите по ссылке >>
Join conversation
8:00 (по будням) Группа АА онлайн
Ссылка для подключения к zoom >>
ID: 613 749 2763
Код доступа: 1939
10:30 АА "КИТТИ ХОК" суббота и воскресенье по книге "Как это видит Билл"
Ссылка в телеграм >>
12:00 ВНЕзависимости
Контакт группы в скайпе >>
13:00 «Ветер Перемен»
Подключиться через zoom>>
ID: 451 365 5750
Код доступа: 283176
13:00 Пряники АА онлайн
Каждый день (кроме Сб.) 13:00 - 14.00, в Сб. 19:00-20.00. по МСК.
Переходите по ссылке >>
Пряники АА онлайн
13:30 МСК (20:30 ДВ) группа АА "Доверие" каждый вторник и пятницу
ссылка в телеграм >>
Группа АА "Доверие"
15:00 Группа "Таврида" АА Керчь.
Каждое воскресенье. 18:00 среда закрытое собрание.
Переходите в телеграмм по ссылке >>
16:00 (9:00 a.m по Нью-Йорку)
Группа АА ИГрАА
ссылка zoom >> ID: 516 300 843
Код доступа: 870697
18:00 (11:00 по Нью Йорку) Закрытое Мужское собрание группы "Мужики"
Ссылка в ZOOM >>
www.zoom.us/j/4010005555 Пароль: rusaachi
18:15 (каждую пятницу) Женская группа АА «Счастье»
Переходите по ссылке >>
18:30 (каждый вторник) группа АА «Рошаль»
Телеграмм по ссылке >>
18:30 (11:30 pm по Нью-Йорку) RUSSIAN AA ONLINE
Ссылка в Zoom >>
ID : 5026428863
телеграмм-чат>>
19:00 АА провинция Урала Собрания проходят понедельник, четверг,суббота в 19.00 по мск, 21.00 по уральскому времени. Переходите по ссылке >>
19:00 (20:00 Италия по вторникам) AA «НАША ИТАЛИЯ»
Ссылка в скайп >>
19:00 Глубинка АА, ориентированная для на алкоголиков из небольших городов. Воскресенье
Ссылка в телеграм >>
20:00 АА «Земляне»
Для присоединения переходите по ссылке>>
20:00 (каждую среду) Женская группа АА «Счастье»
Группа для женщин АА "Счастье"
20:00 ZOOM группа АА «МИР» каждую среду и воскресенье
подключение по ссылке >>
Join our Cloud HD Video Meeting
20:00 ВНЕзависимости
Для присоединения к собранию напишите на контакт группы в скайпе >>
Join conversation
20:00 АА «АмстердАм»
по вторникам (20:00 АМС, 21:00 Нью-Йорк) Переходите по ссылке>>
ID: 895 3992 7356
Код доступа: 048791
20:00 Группа ИЕРУСАЛИМ
Ссылка для подключения к zoom >>
ID: 650 748 1747
Код доступа: 250780
20:00 Группа Хорошёвка. ZOOM
Открытые собрания каждый день. Переходите по ссылке >>
20:30 АА "КИТТИ ХОК" понедельник-пятница собрания по книге "Как это видит Билл"
Переходите в телеграм по ссылке >>
21:00 АА «Черноземье»
вторник, пятница, воскресенье
Переходите по ссылке >>
ID: 840 4576 6786
Код доступа: 269578
21:00 АА «Наша Италия» вторник и четверг (по Риму)
для подключения ссылка >>
21:00 Группа АА онлайн
Ссылка в zoom >>
ID: 613 749 2763
Код доступа: 1939
21:30 АА «АльтернативА»
среда, суббота, воскресенье
Join our Cloud HD Video Meeting
22:00 AA «ТАКСИ»
Join group chat on Telegram
22-00 АА «Земляне»
Подключиться через zoom >>
Ссылка не работает - сообщите Ольге Ольга 333 . Знаете действующую скайп/зум/группу и ее нет в нашем расписании? Сообщите нам контакты и мы добавим