О, у меня уже большой опыт прохождения через срывы на сроках от полугода до 1 г 10 м.Серёга, привет! Хочу высказать слова поддержки. Ситуация неприятная, тяжёлая, но не стоит того, чтобы гробить свою жизнь алкоголем! Судя по тому, что пишут прошедшие через срыв, на таком сроке единичная выпивка всё же не отбрасывает в исходную точку, а 2-3 раза - это уже всёЕсли упал, можно подняться и продолжить путь, а можно продолжать скатываться вниз. Очень надеюсь, что выберешь первый вариант!
Потом-то да, всякий раз говоришь себе: лишнее это всё, можно было бы и обойтись.
Спасибочки!Моя поддержка
![]()
У тебя тоже недавно замечательные цифры.
Они, цифры, все красивые, но вот эти особенные - уже что-то есть существенное.
Просмотрел два твои юбилея, но сейчас исправляю свою досадную оплошность и поздравляю за перевал через 4.
Суворов когда-то с войском через Альпы переваливал, а тут дело не менее, а может и более важное.
Так что
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Привет, Лизка. Обошёлся своими силами.Сергей, возвращайся.Может уже сегодня в больницу?
Но в себя не заглянешь и не увидишь, остались ли ещё силы; может, их уже и нет вовсе.
Мне доводилось слышать в свой адрес: обещала свинья в грязь не лазать... да и пусть.
А вот в аа уповают на силу, более могущественную, чем мы.
Но вроде бы ты говорила, что не подходит тебе аа. Но напомнил, вдруг потребуется, - чтоб не пропасть поодиночке, а ты ведь самородное достоинство нашего форума НД (на всякий случай написал тут поскромнее, чтоб не подумали, что подлизаваюсь).
Последнее редактирование: