Мы тогда ещё про
мелатонин обсуждали и ты обещал пропить и рассказать про действие.
А насчёт сна. Он и у меня до сих пор плавает. Сплю много, но прерывисто. Могу за ночь раз пять просыпаться и именно полностью. Но это так интервально, потом опять налаживается.
Привет, Лизка!
Как-то вспомнилось, что скоро 14 февраля и думал тогда поинтересоваться у тебя, как там, что там.
И в этой связи на днях заглянул в твою тему и обнаружил её закрытой. А что так?
Или это (замок) чтобы не ограничивать себя? Это есть понятие "Гражданин мира", которому можно было бы придать поступательное развитие (ну, а чё топтаться на месте) и возвести его на новую высоту, трансформировав в "Гражданин
НД", чтобы, отринув личные темы, нести наши идеи повсюду. Тебе можно первой такое гражданство давать
А пока хотел про сон написать.
Мелатонин лежит с прошлого года, и кажется, что он уже не действует на меня.
Хотя надо будет попробовать пару таблеток за раз, а то забываю всё время про него. Это потому, что проблема обозначилась не в засыпании, а в еженощных пробуждениях, хотя кошмары мне не снятся.
Такая проблема была у меня на первой волне выздоровления, когда в конце 16-го года стал выкарабкиваться, получалось, а в январе и обозначилось: среди ночи просыпался, будто с бодуна, да ещё и лютым желанием съесть что-нибудь...
Но как-то всё само собой рассосалось, что я даже и не заметил что да как.
В то время я был погружён в выздоровление, работу, решение бытовых проблем и часов в одиннадцать меня накрывало.
Теперь ложусь позже, вот скрин сделал: это фитнес-браслет следит, как я сплю.
Накануне лёг в час, встал в восемь и за ночь дважды просыпался; и это сейчас обычная для меня картина.
Всё собираюсь докторов побеспокоить по этому поводу.
Раз позвонил в поликлинику, да на этот день уже записи не было, а на другой так и не сподобился из-за своей привычки всё откладывать на потом: не умираю ведь, значит, можно отложить
в умелых руках. А у тебя такие
Прочитал - и возгордился
![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
На той волне позавчера даже обновил кухонный инвентарь - купил сковородку с высоким бортиком.
Всё собирался и вот сподобился.
В пятницу уходил с работы в отличном расположении духа и решил в торговый центр заглянуть, чтоб эту сковородку купить. Как-то в другом магазине крутил в руках эту штуку, но что-то пожалел две с половиной тыщи.
А вот, например, с инструментом раньше, когда на родине жили, у меня никогда не задерживалось, и даже, планируя что-нибудь, наперёд старался его купить, и всегда в интернет-магазинах фирменный брал: макита, синий бош, девольт, ведь хороший инструмент завсегда располагает к работе (а с высоты мужского шовинизма кастрюли-сковородки кажутся какой-то бабской забавой
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
).
А та пятница как-то с утра не заладилась, со скрипом дела двигались, да после обеда от контрагента аж 10 штук претензий пришло.
Этот контрагент - госструктура, ихний директор фоткается с мэром, а в печати он "лучший менеджер" чуть ли не всея Москвы. И вечная забава - строчить претензии: то им денег мало, то платежи на несколько дней задерживаются, потому что наша вышестоящая организация развела бюрократию, а платежи через них.
Формально-то они правы, но получая от нас по два с лишним миллиарда в год лучше бы помолились за здравие своего партнёра - финансового благодетеля
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
Так вот, пошли мы с начальником отдела к руководству по поводу этих претензий, я и говорю: это они сами виноваты!
Руководство: как так?
Я и поясняю: да не умеют они с клиентами работать - мы им два миллиарда платим, а от них не дождёшься ни подобающего отношения как к важному клиенту, ни скидок, ни кэшбэка... Все ржали, а поначалу думалось, что мозговынос начнётся, хотя проблема не из-за нас, что и огорчительно
Сегодня, кстати, сковородочку опробовал.
Говядику потушил и слегка обжарил, туда перчику болгарского, лук, морковку, помидор (что под рукой было), специй немножко.
А том в эту в эту субстанцию с немыслимым ароматом - макарон.
Для полной картины ещё и суп гороховый сварил, настаивается сейчас, поставлю точку - и наверну тарелочку.