@Сергей_Т, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и спасибо, Лёша!Серега очень рад, мои поздравления друг!
Благодарю!Сергей, поздравляю ! Ты большой молодец!
Как в целом настрой ?
И оказалось, что без всего и вся можно не только выжить, выживать, но и развиваться; удивительное дело!
Опыт - высшая жизненная ценность; не подвержен инфляции, девальвации... и всегда при тебеОбогатился новым жизненным опытом.
Это да, с одной стороны.Опыт - высшая жизненная ценность; не подвержен инфляции, девальвации... и всегда при тебе
Меня летом 22-го отправили на психологическую группу при МНПЦ наркологии (но там преимущественно торчки были, алков немного).А то бывает наоборот, всё у человека есть, кроме желания жить.
Дискуссионный вопрос.А с другой, опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Таких как она очень много, на самом деле.Что стало с той девицей - не ведаю.
У сына моего такой.Таких как она очень много, на самом деле.
В советские времена всё называлось странным недодиагнозом: вегето-сосудистая дистония.
Тёзка, приветствую. Отличные фотки и мысли..!Всем привет!
Вчера по работе направлялся в одну организацию и вспомнилось, как несколько лет назад проходила встреча НД. Ходили тогда в Измайловский кремль.
И сейчас тоже вблизи него проходил; погода была хорошая - сфоткал как этот кремль выглядит в некотором отдалении; лепота!
Посмотреть вложение 1516331
Красивые места.
Там как раз находится музей-заповедник (это рядом со станцией метро Партизанская, с другой стороны которой - Измайловский парк; а здесь - Измайловский остров).
Посмотреть вложение 1516332
Вот так бы красиво и выздоравливать )
Чтобы в очередной дней, которые отматывает счётчик, была всегда хорошая погода (только вот без этого знойного пекла начала нынешнего июля).
Посмотреть вложение 1516336
Вот на волне такого творческого настроения сделал ещё фотки, пока добрался до конторы того самого музея, куда по работе надо было передать документы.
Посмотреть вложение 1516344
Тишина и покой, как будто здесь присутствует тот самый "русский дух", который начисто истреблён в современных парках...
Посмотреть вложение 1516369
В общем, к чему это я всё говорю: третий год выздоровления всё-таки приучает видеть хорошее и ценить "здесь и сейчас".
Посмотреть вложение 1516374
Привет, Сергей!Тёзка, приветствую. Отличные фотки и мысли..!
Рад приветствовать и засвидетельствовать своё почтение!Серёжка