Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 33 года,сон в норме, но постоянно снятся кошмарыТебе лет сколько? Возможно ты просто перегружаешь себя? Как сон?
В принципе нормально, первый год после употребления вылезают все болячки, которые не замечал под анестезией, организм перестраивается.Всем салют,тут впервые, ещё не ознакомлен с темами,но похоже тут все свои.есть много вопросов связанных со здоровьем после отказа от ядов.мб есть те кто пояснит?
Самый главный вопрос:вот не пью почти год,и какие то мелкие болезни полезли и нет им конца, одна заканчивается следом другая...счас слёг с температурой и горло будто счас порвётся...это вообще нормально?кто то я слышал, говорил,что мол токсины выходят и так влияют на организм.
Подскажите пожалуйста.
Буду рад новым знакомствам)
Хорошие вопросы,но на них ответа нет,если подскажите варианты ответов, что можно вообще делать для своей трезвости, я дам ответ.А что ты делаешь для своей трезвости и здравомыслия?
По какой системе трезвеешь?
Почитай что Стец в ответах на вопросы пишет, найдёшь для себя много интересной пользы:Хорошие вопросы,но на них ответа нет,если подскажите варианты ответов, что можно вообще делать для своей трезвости, я дам ответ.
А по поводу системы отрезвления,я вообще впервые слышу
Наш алкоголизм живет в голове, с ней и работаем.Хорошие вопросы,но на них ответа нет,если подскажите варианты ответов, что можно вообще делать для своей трезвости, я дам ответ.
А по поводу системы отрезвления,я вообще впервые слышу
Обязательно, прямо сейчас займусь этимПочитай что Стец в ответах на вопросы пишет, найдёшь для себя много интересной пользы:
Вопрос Стецу
Здесь можно ТОЛЬКО задать вопрос автору книги "Как не пить" Стеценко Олегу Викторовичу. Убедительная просьба: перед тем как задать свой вопрос - прочитайте интересующие вас разделы форума и ответы на предыдущие вопросы. КОММЕНТАРИИ И ОТВЕТЫ НЕСПЕЦИАЛИСТОВ УДАЛЯЮТСЯ.notdrink.ru
Смотря с чем сравнивать. С бодуном после двухнедельного запоя год назад? Однозначно тогда по ништяку.Правда ли говорят, что после 11ти месяцев трезвости жизнь начинает меняться?
не, болеть это ненормально. но у всех зависимых при отмене такое происходит..это вообще нормально?
Она блин каждый день меняется. я бы брал срок 3 года когда все становится относительно ровно. Чисто личный опыт.Правда ли говорят, что после 11ти месяцев трезвости жизнь начинает меняться?
Красава, лови поддержку.я ничего в жизни так не хочу, как жить в трезвости.
И не на шаг не собираюсь подходить к ядам
Привет!Правда ли говорят, что после 11ти месяцев трезвости жизнь начинает меняться?
Почитал, очень много полезного извлек.не, болеть это ненормально. но у всех зависимых при отмене такое происходит.
Она блин каждый день меняется. я бы брал срок 3 года когда все становится относительно ровно. Чисто личный опыт.
Красава, лови поддержку.
Почитай тему симптомы выздоровления. на первой странице хороший текст где все довольно подробно описано. ну и тема сама неплоха, там про свои загоны все пишут.
Даа, нужно потерпеть, ведь он терпел меня столько лет.ну ничего, с этим я точно справлюсь!Привет!
Жизнь начинает менятся, когда ты сам начинаешь меняться.
Ничего не делаешь - ничего не будет.
Временных рамок нет.
Насчет вопроса со стартпоста.
Это нормально, много лет организм был занят главным - выведением токсинов, теперь вот проводит инвентаризацию состояния и латает что может и как может.
без этого никак, за всё надо платить. но в итоге трезвость стоит того чтобы не пить.Почитал, очень много полезного извлек.
Беспокойств конечно много,но с ними придётся идти в ногу некоторое время
Ну, через год горло заболело , тут алкаха не причём я думаю. В целом, если многолетнее пьянство было, конечно, этанол иммунку хорошо сажает. Поэтому, всякие орви, простудное лекгко цепляется. Я пол года не пью, тоже по врачам постоянно, ну я обследуюсь, чего много лет не делала - мрт мозга, экг мозга ..лёгкие , кишечник с желудком вот только в понедельник ..зрение ещё предстоит проверить , да и слышать хуже стала. И лет уже не шашнацать..хожу по поликлиникам, рада, что пока, что своими ногами и зато спасибо.Всем салют,тут впервые, ещё не ознакомлен с темами,но похоже тут все свои.есть много вопросов связанных со здоровьем после отказа от ядов.мб есть те кто пояснит?
Самый главный вопрос:вот не пью почти год,и какие то мелкие болезни полезли и нет им конца, одна заканчивается следом другая...счас слёг с температурой и горло будто счас порвётся...это вообще нормально?кто то я слышал, говорил,что мол токсины выходят и так влияют на организм.
Подскажите пожалуйста.
Буду рад новым знакомствам)
Трезвость несомненно стоит того,ведь от неё я кайфую каждый день!!без этого никак, за всё надо платить. но в итоге трезвость стоит того чтобы не пить.
Если постоянно кошмары , это не хорошо. Кошмары могут говорить о наличии какого-то заболевания хронического, так же могут о психических, неврологических расстройствах говорить. Обследоваться бы хорошо всесторонне.Мне 33 года,сон в норме, но постоянно снятся кошмары
Дело не совсем в том, что горло заболело,а всякие мелкие болячки,то аллергия непонятно с чего,хоть никогда в жизни не было,то давлюха так скаканет,что на ходу руками мошу,ищу за что бы удержаться...Ну, через год горло заболело , тут алкаха не причём я думаю. В целом, если многолетнее пьянство было, конечно, этанол иммунку хорошо сажает. Поэтому, всякие орви, простудное лекгко цепляется. Я пол года не пью, тоже по врачам постоянно, ну я обследуюсь, чего много лет не делала - мрт мозга, экг мозга ..лёгкие , кишечник с желудком вот только в понедельник ..зрение ещё предстоит проверить , да и слышать хуже стала. И лет уже не шашнацать..хожу по поликлиникам, рада, что пока, что своими ногами и зато спасибо.
Так я прошёл экспертизу психоневрологическую, мне 2 патологии поставилиЕсли постоянно кошмары , это не хорошо. Кошмары могут говорить о наличии какого-то заболевания хронического, так же могут о психических, неврологических расстройствах говорить. Обследоваться бы хорошо всесторонне.
Понятно, сигареты, хорошо бы , тоже под контролем врача бросать. Не знаю, есть ли в РФ или там откуда ты. У меня в Турции при клинике для табакокурильщиков отдельный приём ведётся, по гос страховке кстати.Дело не совсем в том, что горло заболело,а всякие мелкие болячки,то аллергия непонятно с чего,хоть никогда в жизни не было,то давлюха так скаканет,что на ходу руками мошу,ищу за что бы удержаться...
Тут вот тема была,решил сиги бросить,был у меня табекс, не распечатаная пачка,начал курс,я думал, что за волшебный препарат такой,вообще про сигареты забыл,а тут через 2 недели началась аллергия на него и при чем такая дикая,что пришлось идти к врачу, сдавать анализы и тд,пришлось отказаться и снова я курю...
какие, если не секрет?Так я прошёл экспертизу психоневрологическую, мне 2 патологии поставили