Серёга, ну, что скажешь?
Поддержка тебе, давай тормози и в строй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера было две чекушки Кёнигсберга, полторы ушло вовнутрь.Привет! Выпил?
Не знаю твою семейную историю.
Дальше не пей, это не решит проблемы.
Сейчас я на работе.Зря выпил. Сможешь тормознуть сейчас?
Бываю иногда.Сергей , моя поддержка, давай на группы , чем быстрее , тем лучше .
И неплохо было бы не просто ходить на группы , а взять спонсора и пройти шаги , чтобы были инструменты в любое время .
Не теряйся , все пиши , прописывай , прям как есть
Вот какой-то парадокс получается про характер: с одной стороны вроде бы нельзя отрицать его влияние, а с другой - никакой характер не пересиливает алко. В аа даже понятие есть - "сила, более могущественная, чем мы".4 года назад я сама сорвалась 30 декабря, пила 1 вечер. Не позволила себе продолжать пить 31го и далее. Иначе беда.
Сорвалась на сроке 11 мес
Желаю крепости характера.
Пусть все получится
Это как свет и тень сменяют друг друга.Прочитал первые страницы. Проникся, порадовался.
Прочитал это - загрустил. Будешь, значит, пить в праздники?
Спасибо, Баджо.Серёга, ну, что скажешь?
Прям школу вспомнил, уроки математики - 1/4*2*3/4=?Вчера было две чекушки Кёнигсберга, полторы ушло вовнутрь.
О! С креслищем!!!Сколько слов поддержки Сереж тебе понаписали.
Ты, молодец и заслуживаель тепла и ласки
Давай выкарабаивайся, пока далеко не свалился.
Сегодня очень много думала о тебе.
Моя поддержка
СпасибоО! С креслищем!!!
Утром хотел написать, что не пью, но тянет за "таблеткой", состояние плохое, может, завтра в больницу.Сегодня пил?
Сергей, возвращайся. Может уже сегодня в больницу?Всем привет!
Друзья, спасибо за поддержку.
Сил нет поговорить здесь побольше.
Утром хотел написать, что не пью, но тянет за "таблеткой", состояние плохое, может, завтра в больницу.
Он открыл дверь и тут же её и захлопнул... (т.е. не пустил в квартиру). Позвонил ему, отвечает: а что ты не предупредил?
Серёг, трудно принять право другого человека поступать, как он хочет и при этом не принимать это на свой счет.. С бж (бывшая жена) пообщался, всё и на меня валит
Вчера всё-таки получилась остановка.Получится остановиться?
Вот тот первый и пока единственный как бы (до четвёртого дошли).Можно взять другого спонсора и ходить на другую группу , Сергей .
О поводе тоже так думаю, и что срыв случается не вовремя рюмки, а до.Конечно лучше было бы позвонить, но тогда ты бы другой повод нашел.
Про тормоза я выше написал. Целы, но думаю не доводить, чтоб не приводилось бить по ним; тут немножко выдумываю наперед, но уж лучше так, чем потом искать приключения на заднюю точку.Твои слова помню когда были проблемы у меня с бж. Цитирую: забей на ситуацию занимайся собой.
Дальше жить надо а не заливаться. Моя поддержка. Не бухай, тормоза если прогорели то как на машине не поменяешь :)
И не думаю поправлять, как будет - так пусть и будет.Да, очень травмирующая ситуация, особенно от близких. Но вряд ли ты ее поправишь тем, что будешь пить.
Она так и останется, если не усугубится.
Спасибо, бро. Мне понравилось, что тебе понравилосьСергей, примите мою поддержку. Очень понравился ваш стиль изложения, как-то душа сразу расположилась)