Присоединяюсь Серёж, 1.5 молодецСлу, а у тебя было 1,5!!! Я тебя поздравляю!
Напиши, как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь Серёж, 1.5 молодецСлу, а у тебя было 1,5!!! Я тебя поздравляю!
Напиши, как ты?
Привет и мерси, Катя.Слу, а у тебя было 1,5!!! Я тебя поздравляю!
Напиши, как ты?
Привет, Лёша!Присоединяюсь Серёж, 1.5 молодец
Привет, Иква, спасибо.Сергей поздравляю!
Кстати, ты идёшь на встречу НД 10 августа?
Наташ, благодарю тебя.Вау! Тут дата была^^
Сергей, поздравляю с 1,5 годами трезвости! Это прекрасно
Привет, КатяСереж, ну за бж: фу так поступать!
Привет, Катя
Напомнила тему про поступки, даже проиллюстрирую а по совместительству тема о разнице в мышлении.
Так вот, сегодня ко мне на страничку зашла некая Незнакомка из Краснодара, ну, и я тоже решил глянуть из любопытства.
У неё десятка два фоток, и я начал их смотреть...
Комментарии к снимкам никогда не читаю (сам редко пишу, но если только развёрнуто и точечно при вдохновении).
Под одной из фоток (ладонь) было два коммента, и мне стало интересно, что же написали о ладони...
Посмотреть вложение 81483
Посмотреть вложение 81482
В общем, когда у нас здесь говорят, что надо "менять мышление", есть смысл взглянуть на фотку с двумя комментами, где мышление поменялось буквально в одно касание
Привет, Ия! Благодарю за поздравлениеМне понра ваша дискуссия с Кот-Бегемот о любви. Если есть желание, заходи, поболтаем.
Привет, Катя! Фото будут, но попозже.А стоящие фото будут? ток не о любви, я пас о вселенской любви балакать
Дыааа.Согласен, что тему любви давно пора переводить в практическую плоскость на экспериментальный уровень
Лёш, ну, начало-то было в другой теме.Привет алкоголикам. Вы такую дискуссию интересную выше открыли. Так интересно. Три раза перечитал. Ничё не понял :) Привет Сережа и гости :)
В последние несколько дней всё больше ощущается дыхание осени, хотя впереди ещё календарный месяц лета.
И даже кое-кто начали говорить про осеннюю хандру: эмоциональную подавленность, потерю интереса к общению...
Для @Catti
Сегодня твоя тема в Москве была такою: клин клином
А мне уже и похандрить некогда: вышел из отпуска на работу.
Посмотреть вложение 83207
Кать, так у тебя уже приличный стаж в нашем надёжном делено почему то зародилась надежда, что со всем справлюсь, а если нет, то все-равно как-нибудь справлюсь!
СерёжкаВсем привет
Кать, так у тебя уже приличный стаж в нашем надёжном деле
А сегодня даже частокольный юбилей, с этим событием и поздравляю тебя
Ещё я на весеннем субботнике красил забор в одном из филиалов и говорил, что та ограда как раз к твоему забору сгодится; всё как в жизни: денежка к денежке идёт, день сменяет другой день, а забор - к забору, вот и он:
Посмотреть вложение 84624
Спасибо, милая ИньЯньчик