Все прочлаПётр, привет!
Тогда получается, что Андрюха ещё в пути
Хотя постоянно что-нибудь читал, в школе русский язык (и немецкий), литература были ненавистными предметами, но учителя меня любили и ставили четвёрки, чтоб общую картину не портить; а вот физика и химия легко давались.
Потом, после двадцати лет, читая Чехова (рассказы нравятся, в пьесах он нытик), Салтыкова-Щедрина, Булгакова стал как-то понимать язык, чувствовать его что ли.
А вот, например, пытался осилить "Идиота" Достоевского - так и не зашло: его стилистика чужда для меня.
В школе впихивали наборы правил, но не припомню, чтобы учили грамотно пользоваться великим и могучим.
На работе приходится писать много писем, это тоже в тонусе держит, особенно если строчить надо правительство мск - у нас по таким художествам извечно особый контроль и вылизывать все тексты надо, чтобы потом не завернули с регистрации уже подписанную бумагу.
В начале я писал про суд по штрафам, которые сын на машине нахватал (28-го идти).
И потребовалась мне пара документов от сына, а он отморозился, видимо, поначалу подумал, что на него штрафы перекинутся.
Хотя я без обиды: у него обнаружились проблемы со здоровьем и, скажем так, социального характера.
Тогда стал искать бж, а мой номер у неё заблокирован. В конечном итоге всё нашлось, но я ощутил себя какой-то надоедливой попрошайкой.
Недавно видел своего товарища (8 лет не пьёт, в аа на одной из групп председатель), говорит мне: ты что-то недели как три не такой.
А я ему рассказываю... Ровно три года назад, когда с бж расстались, во мне вплыла мысль убить бж.
То что это было с пьяну - неудивительно, сколько раз бывало, что в подобном состоянии бывали "прозрения", которые решили бы все проблемы, а потом, протрезвев, думал, как вообще мне могло такое в голову прийти.
Но потом пусть и в мимолётную, но всё-таки трезвую минуту, та мысль вновь была прокручена в голове.
Но следом пошли всякие разные события, что уже было не до таких думок.
И вот такая мысль всплывала опять...
Я думал, что давно всё уже улеглось, что я уже не сожалею о своём прошлом, и оно, в ответ, не бередит меня...
Ну, это я вкратце, даже не знаю, стоит ли об этом подробнее написать.
Это я той фоткой решил выделить тебя, как в песне: голос различил в толпе...
Опять я зубами занимался, следующая серия.
Делали какую-то пластику десны, а в импланты, которые вживили в декабре, поставили формирователи десны (на других имплантах три зуба уже стоят).
На работе сегодня благополучно завершилась тема одного из филиалов, к которой я был "прикреплён", чтобы помогать двигать её, т.к. сроки поджимали. У нас всё сильно забюрократизировано: множество регламентов, бумаг и согласований, филиалы обижаются, что заинтересованные службы аппарата им не помогают, вот мне и пришлось поучаствовать.
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
За выделить отдельное спасибо
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
Так, Серёж, тему про убить не переваривай с собой на едине, говори, тут, на группе и т д. Сам понимаешь, что нездорово это. Деструктивно для тебя. Пока не отпустит и не попустит. Я тоже сейчас в таком расставальном процессе, но понимаю, все равно точки соприкосновения будут всегда - дети. Глупо и по-детски конечно, что заблокировала бж тебя, и вот в момент когда дело сына касалось и вроде как и сам не горишь желанием с ней контактировать, а доступа нет! Когда по делу, то по-взрослому все же нужно не кидаться песком в песочнице, а покопать чуть вместе))
С работой запыхтелся кароч)) выдыхай)) в бассейн и дальше ходишь?