Спасибо, Леша, за пожелания и за забор)) приятнаааааа@Catti поздравляю с забором! Желаю осознанной и комфортной трезвости. Хорошие циферки
Посмотреть вложение 84810
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Сергей, Леша, как у вас дела парни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леша, за пожелания и за забор)) приятнаааааа@Catti поздравляю с забором! Желаю осознанной и комфортной трезвости. Хорошие циферки
Посмотреть вложение 84810
В целом всё хорошо, прекрасная ЕКатеринаСергей, Леша, как у вас дела парни?
Вот это фото....В целом всё хорошо, прекрасная ЕКатерина
И приближается моё любимое время года - осень. Нет жары, весенне-летнее буйство красок сменяется сдержанной, но благородной палитрой... Самое время задуматься о важном, вечном, и именно осенью 16-го и началось моё выздоровление.
По сути осенью природа стареет. То же происходит и с нами, торопиться, конечно, не надо (и не к чему), но нельзя забывать и о том, что красиво принимать свои го́да - удел избранных.
А вот и фотка двухлетней давности попалась. Это Парк будущего возле станции метро Ботанический сад.
Посмотреть вложение 84878
Ну, вот, теперь на работе настало время моей обеденной трапезы.
Сейчас отведаю котлетой в собственном исполнении![]()
Две умял, а они у меня приличные по размеру получились.Приятного аппетита тебе с котлетой![]()
Да, бывал.Автор, на абф бывал? Термин "бж" оттуда ж.
Так ведь в природе вообще нет ничего идеальноЛюбой ресурс не идеален, однако что АБФ, что НД содержат исчерпывающий объем полезных вещей.
Плюшевые теоретикиплюшевых теоретиков.
Привет! Всё хорошо, прекрасная ЕКатеринаПривет, Серёжка![]()
Так описал, что будто бы с тобой отведала пирожковПривет! Всё хорошо, прекрасная ЕКатерина
У меня сейчас обед, отведал только десерту да чайку испил.
На работе среди традиций есть такая, что уходящие в отпуск приносят угощение для коллектива.
Обычно волокут торты.
А сегодня коллега спозаранку принёс большие пироги с мясом, а они вполне смахивают на пищу богов, то есть на мужскую еду, так что я уже до обеда укомплектовался.
Поэтому во время перерыва ограничился чаем, после чего погрузился в приятную расслабленность и томление.
Спасибо за фотографии, Серёж.У нас сейчас дождь.
И это томление ещё приятнее, когда смотришь на шуршащие по оконному стеклу капли
Посмотреть вложение 85411
Я тебе верю, что приятнееУ нас сейчас дождь.
И это томление ещё приятнее, когда смотришь на шуршащие по оконному стеклу капли
Посмотреть вложение 85411
Наверное, дождь пробуждает в тебе хорошие воспоминания, эмоции... В душе воцаряются спокойствие, лёгкая приятная ностальгия.Могу смотреть на дождь вечно!
Привет, Жирафчик.поймать красоту.
Кое-что другое планировалось, но не всё от меня зависит.Собираешься завтра на встречу форумчан?
Я даже не знаю, Серёж. Я чувствую себя в своей стихии, прилив сил. Я люблю на дождь как смотреть, так и гулять под ним. Мне совсем неважно, что я напрочь мокраяНаверное, дождь пробуждает в тебе хорошие воспоминания, эмоции... В душе воцаряются спокойствие, лёгкая приятная ностальгия.
Да-да и меня)))Ты тоже вдохновляешь меня
Привет, Жирафчик.Я не в Москве живу, поэтому не приду.
Золотые слова.Так держать. Трезвости всем нам
![]()
Привет, Катя.Совсем противоположно, когда солнце и жарая мучусь, слабею и хочется просто упасть