Вакансии не мониторишь пока на предмет чё го то менее энергозатратного и более оплачиваемого ) ?
Не, пока что вообще не интересуюсь.
Сейчас (по моему́ видению) какая-то ъопа с работой.
Отродясь такого не видел.
Например, работал в двух управляющих компаниях, туда часто требовались итр, и устраивался оба раза, как говорится, с ходу.
Не так давно много откликался на подобное, но лишь раз уделили внимание, да и то по телефону и безрезультатно (в резюме по зп было 60 тыс., но на другом конце это вызвало озабоченный вздох
).
Вот ещё кому-то показывал скрин, сколько народу туда набежало (даже если 99 процентов "просто так", то уже большая конкуренция):
На предыдущей работе я много этим занимался и в своей Службе был куратором расходных договоров с годовым бюджетом два миллиарда с копейками, и зп у меня была побольше.
Самая, что ни на есть, инженерная работа) Ну ладно. Не инженерная. Постройка алгоритма.
Инженерная ☝
Вроде бы это понятие происходит от французского "изобретательный человек".
А изобретать - это что-то придумывать в условиях отсутствия алгоритма или невозможности его построения.
Вот приходишь утром на адрес (например, ооо ромашка), а это оказывается ресторан, который работает с двух часов дня...
Однажды в торговом центре я не мог найти некого ИП (а по его номеру не дозванивался).
И тут мне в этом тц встречается объявление о сдаче в аренду площадей.
Звоню и спрашиваю, не знают ли они такого-то ИП.
И мне говорят, что у него вроде бы такой-то магазин; нашёл.
Вот как это запихнуть в алгоритм?
О, вспомнил, есть подобный рассказ Карела Чапека "Случай с доктором Мейзликом" про невозможность алгоритмизации в полицейском сыске )))
тебе не нравится наша компания?
По-моему, все приличные люди
Нравится, нравится, нравится
И не только приличные, но и в высшей степени культурные люди ☝