Думаю,да. Так воспринимается как оправдание.Тогда рекомендую целиком прочитать ту спикерскую Клэнси.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю,да. Так воспринимается как оправдание.Тогда рекомендую целиком прочитать ту спикерскую Клэнси.
Мне представляется, что так (как оправдание) может видится "стороннему наблюдателю".воспринимается как оправдание.
Вот это предельно ясно.Если предельно кратко (одним словом), то сейчас для меня алкоголь - это аллерген.
А здесь " Вот какой я счастливчик и молодец, умею не доводить себя до психоза" Подразумевается, что прям спасатель какойта.То есть, нам с вами дана способность искусственным образом вызывать в себе временный психоз, позволяющий нам не доходить до реального психоза… Вот какие мы счастливчики…
Ту спикерскую он произнёс в 2011 году, а трезвым был с 1958 года...А здесь " Вот какой я счастливчик и молодец, умею не доводить себя до психоза" Подразумевается, что прям спасатель какойта.
А сколько он не пьёт, Серёж?
Да не,здесь " Вот какой я счастливчик и молодец, умею не доводить себя до психоза" Подразумевается, что прям спасатель какойта.
Поскольку пребывание в моём учреждении было до конца февраля, то с марта моя новая обитель здесь:Ты ищешь жильё?
Наши реалии, которых мы не ждали(Сам дом хороший, есть бомбоубежище, с высокими потолками и просторной парадной (это я так выражаюсь для питерских коллег).
Но! Место действительно красивое. Уютно смотрится. Представляю, как весной будетМесто мне тоже нравится.
Отличный же вариант. Были бы стены, говорил мой дед. Пусть и сьемное - ещё один шаг вперёд.квартиру можно назвать убитой, но там всё функционирует и работает, и первое время можно жить за вполне себе недорого.
И возле лифта решётка с замком и свежей табличкой о том, где находятся ключи от сего объекта...Наши реалии, которых мы не ждали(
Весной сфоткаю и покажуНо! Место действительно красивое. Уютно смотрится. Представляю, как весной будет
И я поздравляю)).Лёша, Паша!
Приветствую вас и спасибо за поздравления
Интересно, что отвечали люди?)Приведите пять доказательств, что вы не алкоголик
Что-то типа того: "потому что я трезвый", "потому что не валяюсь в канаве", потому что "помогаю маме"Интересно, что отвечали люди?)