Что я и говорил выше.Говно вопрос Серёг![]()
А после процитированной фразы от Лёши ещё больше повеяло культурой
![Winking face with tongue :stuck_out_tongue_winking_eye: 😜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что я и говорил выше.Говно вопрос Серёг![]()
И не говорите Сергей. Давно известно что алкоголики очень культурный народ. Образно говоря алкоголики по культуре всем в рот надавалиЧто я и говорил выше.
А после процитированной фразы от Лёши ещё больше повеяло культурой![]()
Может занят человек, время появится отпишетСережа молодец, конечно. Но ,может, он с нами поговорит?
С десяткой![]()
Я не подганяюМожет занят человек, время появится отпишет
Всегда рад с коллегами пообщаться.Сережа молодец, конечно. Но ,может, он с нами поговорит?
Если предельно кратко (одним словом), то сейчас для меня алкоголь - это аллерген.Что сейчас для тебя алкоголь, можешь как-то прописать вкратце?
Меня удивляет и не по-хорошему этот спитч, какое-то самооправдание пьянства. Мною воспринимается так.На следующий день или через день мы возвращаемся к реальности, но до этого на какое-то время нам становится легче
Дяденька просто выразил как смог, что алкоголь - это анестетик для тела и души, и ещё что он помогает забыть про проблему )Меня удивляет и не по-хорошему этот спитч, какое-то самооправдание пьянства. Мною воспринимается так.
Первый раз слышу/читаю такое.
Но, если это тебе помогает)
Тогда рекомендую целиком прочитать ту спикерскую Клэнси.Меня удивляет и не по-хорошему этот спитч, какое-то самооправдание пьянства. Мною воспринимается так.
Первый раз слышу/читаю такое.