Твоя нынешняя зп позволит снять комнату?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НадеюсьТвоя нынешняя зп позволит снять комнату?
На первое время можно и в хостеле приличном пожить, поиском, которого можно было озадачиться ещё вчера).Твоя нынешняя зп позволит снять комнату?
Спасибо!Поздравляю с девяткой!
У себя заметил, что свой «работает - не трогай». Тикает помаленьку и пусть. А именно радость за счетчики товарищей бывает, когда переходят определенные этапы.Ребят а вы замечали что счётчики товарищей по несчастью растут быстрее чем ваш :) ? Вот у Сереги уже 9 месяцев трезвости наступило. 9 непростых и очень важных, а главное трезвых месяцев. Желаю не останавливаться на достигнутом, только вперёд Серёг, все получится. Моя поддержка.![]()
Насчёт работает - не трогай это не обсуждается. Просто по ощущениям на твоём счетчике натикало три дня, а у товарища: ого уже полтора года за это время набежалоУ себя заметил, что свой «работает - не трогай». Тикает помаленьку и пусть. А именно радость за счетчики товарищей бывает, когда переходят определенные этапы.
Верю.Все будет!
А слово Алексея - это как щит покровительствующего и оберегающего защитника (майоров просто так не раздаюттолько вперёд Серёг, все получится. Моя поддержка.
В аа есть такая присказка: чем больше срок, тем ближе срывсчётчик этот величина очень условная. Всех нас одна рюмка разделяет. Будем трезвыми друзья
Не сообщали пока; сказали лишь: надо поговорить...чё там по житью-бытью, оставляют на месяц ещё?
Не любишь классическую музыку?А это я позавчера добровольно-принудительно был на концерте в католическом соборе на Малой Грузинской.
Да как-то не настроен был идти.Не любишь классическую музыку?
Чья это- ваша коллега?наша коллега qrqma
Как это чья?Чья это- ваша коллега?![]()
Я выздоровела, а ты- лечисьКак это чья?
Здесь ты наша коллега по роду занятия (а наше занятие - выздоровление ☝, и не больше, и не меньше)![]()
Выписной эпикриз есть?Я выздоровела, а ты- лечись![]()
В модераторском разделе водку не прячет, кодироваться не тянет, не контролирует. Выздоровевшая.Выписной эпикриз есть?
То-то.
Сдаётся мне, что ты просто недообследована![]()
Халатик врачебный повесь- ка на гвоздик и вперёд и за метлу, свой переулок мести)Выписной эпикриз есть?
То-то.
Сдаётся мне, что ты просто недообследована