Причина всего одна,Серёж.то ведь если подстраховаться от десяти причин, то потом найдётся 11-я![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина всего одна,Серёж.то ведь если подстраховаться от десяти причин, то потом найдётся 11-я![]()
Многим это известно; имя её - болезнь.Причина всего одна,Серёж.
ну ок, значит мне показалось и по спирали ты не движешься.Вот как мне представляется, как-то не очень-то продуктивно обдумывать (я тут подразумеваю причины забух). А то ведь если подстраховаться от десяти причин, то потом найдётся 11-я
нет никакого автономного мышления. это миф, как и некие "алкодемоны"Я ж про алкомышление (типа радара) говорил, которое у нелечёного алка работает автономно
А в моём учреждении по случаю Нового года сегодня, образно говоря, день лентяя.Угу.. Мыслить как бы с лопатой не оказаться снаружи..
![]()
День лентяя это прекрасно. Самый лучший день )Всем привет!
А в моём учреждении по случаю Нового года сегодня, образно говоря, день лентяя.
Кстати, когда давным-давно я первый раз кодировался (уколом тетурама в вену), профессор-психиатр-нарколог мне говорил, что раз в неделю надо устраивать себе день лентяя, то есть заняться ничегонеделанием.
Поэтому сегодня для меня самое время расслабиться, поваляться, но чтобы не просто так, а в праздничной истоме предаться каким нибудь размышлениям о вечном
Или, по меткому выражению нашего харизматичного Паши - Pems'a, очень либерального эндэшника, - мыслить (о том, чтобы снаружи не оказаться с лопатой)
По поводу лопаты я уже не беспокоюсь, потому что под бой курантов мне подарили ложку (всё-таки шанцевый инструмент явно не моё, а чужого мне не надо)☝
Посмотреть вложение 1010022
Издревле на Руси ложка в подарок - символ сытости, довольства, достатка, изобилия, благосостояния - «Черпай жизнь полной ложкой».
Так что у меня теперь дело за малым: сваять источник изобилия и достатка, из которого можно будет черпать благое состояние![]()
Тащмаёр, да ты уже говоришь поэтично и вдохновенно )День лентяя это прекрасно. Самый лучший день )
Паша, спасибо и аналогично!Сергей, поздравляю с наступившим Новым годом!![]()
Сабля, а вот к костюмчику и тексту мне точно сабли не хватало
С сарацином себя перепутал, ему и сабелька нужна)Сабля, а вот к костюмчику и тексту мне точно сабли не хватало![]()
А я и слова-то такого не ведал, теперь почитал, буду знатьС сарацином себя перепутал
Даров!Но может возникнуть и другое...
Сергей, это очень круто, что у тебя наконец есть работа! Что-то долго ты её уже ищешь, не??? Или не особо занимался этим??А должность вроде бы незначительная: курьер (документы развозить)