Привет, Ия!
Да я уже давно насобачился резюмы ваять, и себе писал, и другим людям.
На прошлой работе руководство иногда даже просило почитать и отобрать из тех, что кадровичка передавала.
В этом случае вообще занятно смотреть с "другого берега". Многое воспринимается будто из серии "Жизнь замечательных людей" или того круче "Жития святых"
Когда-то у моих творений на НН вообще не было просмотров, а появились они после того, как стал работать в организациях, которые известны тем, кто в теме.
Вот и сейчас смотрят, даже часто. Но у меня препятствия: большой перерыв (не работаю с октября прошлого года) и возраст (мне 52).
А когда на входе собирается огромная толпа (вне зависимости от того, требуется опыт или нет), то, понятное дело, удобнее выбрать непроблемного кандидата.
В общем, нужна какая-то идея от самого себя, чтобы придумать новый алгоритм, доселе несуществующий, потому что старый в моём случае неэффективен.
Или же радикально снизить планку, а тут опять засада, ведь я ещё не настолько настрадался и бессилен, чтобы существовать и работать, к примеру, бок о бок (выражусь культурно) с представителями азиатских этносов
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)