Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. У меня так.Первый раз такую теорию слышу, чесслово...
На завязавших алков это тоже распространяется?? Т.е. это такая черта характера??
Это не про то.
Алкашкой я была ещё до первой рюмки. Вот о чем.
Этак получается весь созраздел не трезв, иди попробуй им это скажиЗависимость одна. Лица разные.
А она одна, одно и тоже.
Неспособность сосуществовать трезвым.
===мне сильно полегчало, когда я разделил эти две вещи - алкашество и психику.
А тебе зачем?В чем отличие 12 шагов реабилитации от АА?
Ты похоже ААшник.А тебе зачем?
Пилите, Шура, пилите, они золотые. (с)![]()
Я не отрицаю, группы посещаю)Ты похоже ААшник.![]()
А ты попробуй сформулировать для себя что такое трезвость, даже пользуясь поиском и очень удивишься в разношерстности и нестыковке понятий.АА рассматривает только одну зависимость, о чем и говорит. Поэтому перекидывать паралели на другие не имеет смысла.
Отсутствие изменённого сознания химическим путём. У игромана или обжоры нет изменённого сознания, но поведенческие реакции схожи.ты попробуй сформулировать для себя что такое трезвость, даже пользуясь поиском и очень удивишься в разношерстности и нестыковке понятий.
Я так сказал, потому что ААшника если тут что-то конкретное спросишь, а от тебе какую-то фигню в ответ закрутит к вопросу не относящуюся, типа мудрость.Я не отрицаю, группы посещаю)
Ты под ИСС подразумеваешь опьянение, что есть оглупление, а термин более объемный:Отсутствие изменённого сознания химическим путём. У игромана или обжоры нет изменённого сознания, но поведенческие реакции схожи.
Все на разных орбитах вещаем, Кушнеков послушать, - с дуба рухнешь. По результатам нужно смотреть.Я так сказал, потому что ААшника если тут что-то конкретное спросишь, а от тебе какую-то фигню в ответ закрутит к вопросу не относящуюся, типа мудрость.
Да не за что, я их сам не проходил, не успел, а теперь и смысла не вижуХорошо хоть шаги не отправил проходить.![]()
Выздоровел или помирать собрался?не за что, я их сам не проходил, не успел, а теперь и смысла не вижу![]()
Слушай ты же вроде выкладывал статью и кружок с ролями личности, выложи ещё раз.
Как хочешь называй, если не только психической зависимости, но ложных убеждений в необходимости употребления алкоголя и других ПАВ, нет.Выздоровел или помирать собрался?
Значит ,ты плохо читал. Я как раз и не смешиваю)АА-шная вредная ересь,
Поясни, плиз, а что такое "научный подход"?Я не отрицаю, группы посещаю)
Главный плюс ребцентров, что более научный подход к решению проблемы
Привет. Не с того угла заходишь. ))))Поясни, плиз, а что такое "научный подход"?
А заодно что такое наука, научный метод (если, конечно, тебя это не затруднит).
Смысла не вижу вчитываться в талмуды основы которых взяты с христианства, ибо концепция очень примитивная, заточенная под управление чужим сознанием. Ты лучше объясни как ты могла быть алкоголиком, до своего первого алкоэксцесса, если болезнь называется синдром алкогольной зависимости, в тебе миссия что ли такая, нести людям алкоголизм?Значит ,ты плохо читал. Я как раз и не смешиваю)
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), только это затратно, АА тоже самое и бесплатно, зато очень побочных наслоений вредных мнений и примеров. Алкоголизм уж как сто лет изучен такими учеными как Бехтерев, Платонов, Павлов и др., по сути есть банальная рефлексия, только у собаки Павлова на корм слюни текут, а у алкоголика на наркотик, зачем то отнесенный социумом к пищевым продуктам, всего лишь различие, но очень существенное.Поясни, плиз, а что такое "научный подход"?
В школу совсем не ходил? )А заодно что такое наука, научный метод (если, конечно, тебя это не затруднит).
Привет, Аркадий!Привет. Не с того угла заходишь. ))))
Дело не в определении научного подхода, а в отсутствии научного подхода в ребах.
Если это в ответ на мою (автора темы) просьбу дать пояснение по поводу того, что есть "научный подход", и является твоим пояснением, то, осмелюсь предположить, что есть много других тем, где ты был бы полезен.Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), только это затратно, АА тоже самое и бесплатно, зато очень побочных наслоений вредных мнений и примеров. Алкоголизм уж как сто лет изучен такими учеными как Бехтерев, Платонов, Павлов и др., по сути есть банальная рефлексия, только у собаки Павлова на корм слюни текут, а у алкоголика на наркотик, зачем то отнесенный социумом к пищевым продуктам, всего лишь различие, но очень существенное
В школу совсем не ходил? )
Привет, сегодня читал, 3-5 лет, и телефоны догонят зеркалки.. Теперь и фоткать могу.
Привет, Рома!Привет, сегодня читал, 3-5 лет, и телефоны догонят зеркалки.