Хочется какое то покрасивше
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
А что от этого изменится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется какое то покрасивше
Разная тяга.Существует. Когда уже выпил первую. В запое когда остановиться не можешь - это тяга. Все остальное - "вот, у меня тяга, а я трезвый полгода " это блаблабла. Это трезвому жить больно. Не хочется решать свои вопросы какие-то.
Вопрос не мне. Но отвечу,как понимаю сейчас.То есть ты отрицаешь химические изменения в мозгу алкоголика и наркомана? Тяги не существует чтоли?
Какое такое желание накатить?Разная тяга.
Тяга - желание, хорошо б накатить.
Тяга запой - там уже физическая тяга, трудно не продолжить.
![]()
![]()
![]()
Да. Мозг предатель формирует самый краткий путь к решению проблем ( обнулению).И усиливают
Как и раньше - для отключки от реальности. Не песни же попеть, это я итак могу. Я всегда бухал для временной отключки от реальности.Я для чего тебе может этого захотеться, как думаешь? Если это "для чего" можно сформулировать в принципе
Устал - надо выпить.
Муж кАзел - надо выпить.
Уроды все на работе , и работа гамно - надо выпить.
Аналогично. И давно уже не было у меня иллюзий, что это из-за несправедливости жизни там какой-то. Просто мой метод и выбор.Я всегда бухал для временной отключки от реальности.
А у обжор и лудоманов не химия по твоему? Все в итоге завязано на химии в мозгуНо химические изменения в организме и в мозгу все равно произошли. Это же не обжоры и не лудоманы.
Физиология уже рулит после напитости. Но скорость развития болезни прямо зависима от биохимии и воспитания.То есть алкоголизм - это психиатрия+физиология
Это какое-то психическое расстройство.А у обжор и лудоманов не химия по твоему? Все в итоге завязано на химии в мозгу
Так при абстиненции нет алкоголя в крови, а в мозгу вся химия нарушена всё-равно. Я когда бросил пить начал неконтролируемо тратить деньги, прям одержимость какая-то была. Хорошо, что недолго))Это какое-то психическое расстройство.
Там лишние химические вещества в кровь не попадают.
Хорошо, что я, бедный человек.Так при абстиненции нет алкоголя в крови, а в мозгу вся химия нарушена всё-равно. Я когда бросил пить начал неконтролируемо тратить деньги, прям одержимость какая-то была. Хорошо, что недолго))
Бедность не порок.Хорошо, что я, бедный человек.
Я гулял в кредитХорошо, что я, бедный человек.
УХ!!!! Вот ведь всегда чувствовала, что бухать всё таки полезно!Это то, что Грант писал, аддикты очень гибки в новом пространстве.
Это не про бухать)) А про то, что аддикты в зависимость не входют, а влетают))) Гораздо быстрее формируется привязка.УХ!!!! Вот ведь всегда чувствовала, что бухать всё таки полезно!
Какие ценные качества приобретаются![]()
Первый раз такую теорию слышу, чесслово...Вот почему аддиктам проще в новом месте. Они быстрее привыкают к изменениям.
у меня да. хотя уже есть возрастной бубнежь "верните привычное, как было!"Первый раз такую теорию слышу, чесслово...
На завязавших алков это тоже распространяется?? Т.е. это такая черта характера??