Да тут полно таких мудрецов.Следующий этап - пейте, полезно для здоровья!
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут полно таких мудрецов.Следующий этап - пейте, полезно для здоровья!
![]()
![]()
![]()
Это не так.Так вопрос основной не как не пить, а как жить трезво.
А если нечего ему сказать, то можно и помолчать - глядишь за умного сойдёт.
Я про его великомудрые посты в теме новичков.Это не так.
Он уже форум использует по другому.
Ты замечал в темах долготрезвых? Болтают о чем-то, заразы. Ипотеки. Дачи. Дети. Карьера.
Это синяку просыхающему надо учится не пить и как жить трезво. А дальше форум выполняет функции по назначению - у каждого свои.
Общение. Поддержка. Обмен жизненным опытом. Да просто болталка)
Ты на другую половину смотриЯ про его великомудрые посты в теме новичков.
А долготрезвых я поглядываю. Половина по краю до сих пор ходит.
Да я здесь уже не смотрю ни никого.Ты на другую половину смотри![]()
Я не придумываю.Я делись только той информацией,которую сама получила из источника,которому доверяю.И человек непосредственно работает в этой системе в Германии.Но спорить и кому-то что-то доказывать я не собираюсь.Эти цыгане с чем угодно будут работать, лишь бы платежеспособные лохи находились.
Не придумывай, статистики как таковой нет и быть не может, АА это такой же бюджетный и кривой путь выздоровления как и кодирование, от безденежья медицины это. В теме Змейки про терапевтические группы приводилось в Германии, так понял, что АА там не распространено.
У меня ещё проще. Когда я допился и завязал, то у меня появилось понимание, что мне не до форума уже. И пока не прошел год или полтора, пока не разгреб основное говно, то и не заходил. Потом подбил итоги и написал что думал.мужественно свалить и вернуться тогда, когда был готов попробовать заново
За собой поглядывайЯ про его великомудрые посты в теме новичков.
А долготрезвых я поглядываю. Половина по краю до сих пор ходит.
Ну тебе конечно виднее, как и что делать другим. Херовое у тебя АА, поменяй группу. Чтобы понять, что "мы говорим о себе, а не о других"Так вопрос основной не как не пить, а как жить трезво.
А если нечего ему сказать, то можно и помолчать - глядишь за умного сойдёт.
Это все проходят, фазу "счас я вас научу как правильно". Впрочем.За собой поглядывай![]()
могу я поделиться. "Решу - выпью". Все. мне не нужны условия и обстоятельства, нужно только решение. Не поверишь как это все упрощает.Вот есть в мозгу картина - при каких условиях ты бы выпил?
А некоторые плаваютЗа собой поглядывай![]()
Такой дзен ещё не купила)могу я поделиться. "Решу - выпью". Все. мне не нужны условия и обстоятельства, нужно только решение. Не поверишь как это все упрощает.
Такой дзен ещё не купила)
мое мнение - выводы и все такое это не у всех. и мы видели немало "выводов" с последующим забухом.не вижу некоего вывода
Привет, Ия!Это помогает остаться трезвым.
А дальше? Вот есть в мозгу картина - при каких условиях ты бы выпил?
Твой источник вероятно имет ввиду миннесотскую 12 шаговую модель реабилитации (или её многочисленную разновидность), используемую в ребцентрах, когда в терапевтическую группу добавляют ПТ и консультантов, считается более эффективней АА, но там есть свои минусы, которые часто оказываются существенными.Я не придумываю.Я делись только той информацией,которую сама получила из источника,которому доверяю.И человек непосредственно работает в этой системе в Германии.
И правильно делаешьНо спорить и кому-то что-то доказывать я не собираюсь.