Ну, конечно:)Сорри, ну не пишу в чужих темах.
Тут не "уютный" домик, удалить нельзя тех кто "не так" тебе отвечает.
Алкоголик так и делает, прячется от реальности в алкогольных иллюзиях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, конечно:)Сорри, ну не пишу в чужих темах.
Выловил ты Лорака, пока той из ущелья вылез)))Ну, конечно:)
Привет и спасибо, Ия!С пятёркой!
Кстати . Какие мысли то?
Хорошо нам! Весь форум - уютный домик.Ну, конечно:)
Мне его Пемс советовал почитать. Но я не вынес тонны нытья.Ну, конечно:)
Ты зелёную штучку убери и твой мир перевернётсяХорошо нам! Весь форум - уютный домик.![]()
Я о трезвости)Привет и спасибо, Ия!
Обычно недостатка в мыслях не бывает, но...
О мыслях какого направления спрашиваешь? (чтобы мне понимать, чего ответить).
Тебе надо Пятницу, Анархиста, Легведа читать, Ирокеза,Вайлеса. Учится мудрости и равновесию у них.Мне его Пемс советовал почитать. Но я не вынес тонны нытья.
У каждого свой путь. Верю и Лорак придёт к честности и душевному равновесию трезвости.Мне его Пемс советовал почитать. Но я не вынес тонны нытья.
Секрет равновесия прост, здоровый по#уизм и доверенные люди с кем можно поделиться, не опасаясь критики и осуждения. А чтобы такие люди появились, нужно делиться и выходить из своего привычного мирка в реальную жизнь.Тебе надо Пятницу, Анархиста, Легведа читать, Ирокеза,Вайлеса. Учится мудрости и равновесию у них.А то больно горяч бываешь.
Я не доверяю людям, а в наше время тем более.А чтобы такие люди появились, нужно делиться и выходить из своего привычного мирка в реальную жизнь.
Это фсенаше алкашеское. О, как долго я сопротивлялась. Тут дело не в том, чтоб душу нараспашку баяном разорвать навстречу миру. А в том ,чтобы понять, что человек - социален. То есть, необходимы связи, общение. И доверие к некоторым, своим . Взаимодействие. Правильная расстановка барьеров .Я не доверяю людям, а в наше время тем более.
Верю и Лорак придёт к честности и душевному равновесию трезвости.
Ты то Железный Феликс, в кобуре коньяк, не все так могУт..Какие мы нежные.. Ишь.
![]()
Тут все такие приходютА он человек тонкой душевной организации
Моли Бога теперь, шоб злопамятным не оказался..Злыдень
Тут каждый первый такой в разделе алкоголиков)он человек тонкой душевной организации
ну, пронесло похожеТут каждый первый такой в разделе алкоголиков)
Лопедиум нннада?пронесло