Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Может психолог поможет разобратьсяТак откуда низкая самооценка?
Я заблокировала его номер. Хотя да, если бы хотели, сообщили бы уже... Мой номер не изменился. Только вот о чем?Тебе бы уже сообщили.
Это не глупо. Это есть у многих в юности. Как страдают по первой любви, а потом человек растёт и не только физически, но и морально. Опыт и анализ позволяют воспринимать все не так драматично.Форум помогает, это не обсуждается даже. Проблема в том, что я не умею "закрывать" свои отношения. Не в состоянии их прожить до конца, понимаете? Это не даёт мне жить и строить отношения дальше ( как бы глупо это не выглядело)
Нет, не зналаЗнаете сколько алкаха держится в крови? Сухой алк чрезвычайно изобретателен по поводу лапши.
Я все не понимаю одного. Почему вы себя назначили такой важной персоной в его жизни. Без вас прямо нигде. Не спастись самому, не жить дальше без вас. А может он уже построил свою другую жизнь без вас, а Вы все думаете? Так не может быть? С кем он жил, когда с вами встречался?Я заблокировала его номер. Хотя да, если бы хотели, сообщили бы уже... Мой номер не изменился. Только вот о чем?
Не научилась. И первый опыт мимо.. хочу сейчас избавиться от грабель.Это не глупо. Это есть у многих в юности. Как страдают по первой любви, а потом человек растёт и не только физически, но и морально. Опыт и анализ позволяют воспринимать все не так драматично.
Сами алки говорят, чтобы о чем то соображать , надо хотя бы год трезвости иметь.Нет, не знала
Так мне и не узнать. Может все и в порядке. Может он вернулся к своей бывшей жене. Я его заблокировала после сообщений о его смерти. Неопределенность меня сводит с ума.Я все не понимаю одного. Почему вы себя назначили такой важной персоной в его жизни. Без вас прямо нигде. Не спастись самому, не жить дальше без вас. А может он уже построил свою другую жизнь без вас, а Вы все думаете? Так не может быть? С кем он жил, когда с вами встречался?
А нельзя вот просто взять трубку и позвонить, раз жить без этого нельзя? Зачем эта драма дикая?Так мне и не узнать. Может все и в порядке. Может он вернулся к своей бывшей жене. Я его заблокировала после сообщений о его смерти. Неопределенность меня сводит с ума.
Можно. СтрашноА нельзя вот просто взять трубку и позвонить, раз жить без этого нельзя? Зачем эта драма дикая?
Тогда какой выход? Бояться дальше и свихнуться? Сколько времени прошло?Можно. Страшно
Как это бы объяснить? Мне говорили: даже 15 летние девочки преодолевают это, ну а ты, взрослый мужик тоже сможешь. Далее заметили, если чувство так сливается с душой, это превращается в страсть, та же зависимость, и с ней тоже , очень трудно преодолевать. У каждого из нас есть право выбора, но это будет ваш выбор. Надо понимать, что только вы будете отвечать за него, а не психолог, или другой человек, который не поставил точку над вашей буквой.Не научилась. И первый опыт мимо.. хочу сейчас избавиться от грабель.
Месяц почти. Видимо нужно было переждать. Если б сразу, точно бы свихнуласьТогда какой выход? Бояться дальше и свихнуться? Сколько времени прошло?
Почему? А бояться под плинтусом лучше? Так и кукуха может улететь. Пора учится быть сильнойМожно. Страшно
Так вот процесс свихивания у вас идёт очень хорошо. Его бы остановить. Лечить потом сложнее. У меня есть предложение. Можно позвонить не со своего телефона и послушать голос.Месяц почти. Видимо нужно было переждать. Если б сразу, точно бы свихнулась
Согласна. Я отвечаю за каждый свой поступок. Просто хочу, чтобы неприятных последствий от него для меня и других было как можно меньшеКак это бы объяснить? Мне говорили: даже 15 летние девочки преодолевают это, ну а ты, взрослый мужик тоже сможешь. Далее заметили, если чувство так сливается с душой, это превращается в страсть, та же зависимость, и с ней тоже , очень трудно преодолевать. У каждого из нас есть право выбора, но это будет ваш выбор. Надо понимать, что только вы будете отвечать за него, а не психолог, или другой человек, который не поставил точку над вашей буквой.
Да тут уже другой вопрос, у автора рвёт крышу сильно прямоОспаде - олкаш напился, эка невидаль.. а тут столько патетики.