Чувство вины, отношений почти не было

Так вот процесс свихивания у вас идёт очень хорошо. Его бы остановить. Лечить потом сложнее. У меня есть предложение. Можно позвонить не со своего телефона и послушать голос.
Что то не в восторге от этой игры в Штирлица. Захотела - позвонила. Не захотела - значит нет. А так, опять под плинтус.

Что то не в восторге от этой игры в Штирлица. Захотела - позвонила. Не захотела - значит нет. А так, опять под плинтус.
Ну не может она прямо. Ну хоть как. Надо же безумство мыслей этих остановить.

Так вот процесс свихивания у вас идёт очень хорошо. Его бы остановить. Лечить потом сложнее. У меня есть предложение. Можно позвонить не со своего телефона и послушать голос.

Ну не может она прямо. Ну хоть как. Надо же безумство мыслей этих остановить.
Не могу, страшно. Но сделаю уже, т.к. надоело сходить с ума.

У меня мама умерла, отправил ей передачу, и не стал звонить, тихий час, через 15 минут позвонили. Всегда не просто терять близких. Но в могилу к ним закапываются не надо. Грешно это.

Так сколько вам лет, я пытаюсь понять какое поколение, ход мыслей
Не всегда от возраста зависит. Мне кажется это такой психотип. Всегда сложно понять человека с другим психотипом.

Не всегда от возраста зависит. Мне кажется это такой психотип. Всегда сложно понять человека с другим психотипом.
За жизнь уже многие психотипы знакомы. Параллели можно провести. Конечно не на все 100

У меня мама умерла, отправил ей передачу, и не стал звонить, тихий час, через 15 минут позвонили. Всегда не просто терять близких. Но в могилу к ним закапываются не надо. Грешно это.
Не просто, понимаю. Я уже двоих самых близких (папу и дедулю) потеряла..

Последнее редактирование:
Нет, не буду. Но мне станет легче

38.
Раз станет легче и это сумасшествие закончится, то надо взять трубку и позвонить. 38 это не мало, но и не вся жизнь прошла уже. Взрослая и умная женщина. Может сейчас и есть самое время перестать прятаться от жизни?

Назад
Сверху Снизу