Тогда откуда такое желание спать, если на помощь не зовут и спасения не просят?Нет. В этот момент он был адекватен. Ничего не просил и не требовал. Нам было хорошо и через день все...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда откуда такое желание спать, если на помощь не зовут и спасения не просят?Нет. В этот момент он был адекватен. Ничего не просил и не требовал. Нам было хорошо и через день все...
Что все-то? Забухал?Нам было хорошо и через день все...
Хз. Не была рядом. Отправил сообщение, что думает обо мне постоянно и пропал на сутки. Потом уже я не выдержала и спросила: все ли в порядке? На что получила, дословно: "сын умер, мама пишет, простился и лег спать". Все. На мои звонки я получила смс: "я в морге, я вас знаю, "мое имя", я не умею писать сообщения, я вам все сообщу" (ц).Что все-то? Забухал?
Раньше просилТогда откуда такое желание спать, если на помощь не зовут и спасения не просят?
Какого?Надо научится ставить точки над i. Причём эта точка зависит от другого человека.
А разбираться с собой придётся. Поможет ли психолог - хз. Какой попадётся. Я анализировал себя сам. Ушёл в глубокое детство, но так и не добрался до сути низкой самооценки. Именно отсюда растут ноги привязанности к другому человеку, за исключением одного, особого случая. )))
А в какой форме помощь была нужна?Раньше просил
Тапками меня тут закидают. ))) Новичкам это не полезно.Какого?
Он просил, чтобы я была рядом. Пойти в кино, погулять вместе итп. Если есть желание, то остаться у него итп. Он уже не просил спасать от запоя, как раньше.А в какой форме помощь была нужна?
Тут дело такое, что для зависимого смерть от того, что созависимые не дают ему быть самостоятельным и ответственным человеком, а продолжают учавствовать в его детских играх. Поэтому отстранение (блокировка в вашем случае) как раз даёт шанс ему.Вот просто как аксиома для меня: человек был важен ( не важно алко или нет). Я его о заблокировала, руководствуясь своим страхом. Меня мучает совесть. Все.
Прятаться уже поздно. Уши алкаша торчат во все стороны.Он просил, чтобы я была рядом. Пойти в кино, погулять вместе итп. Если есть желание, то остаться у него итп. Он уже не просил спасать от запоя, как раньше.
А с чего решили что трезв?Самое главное: как он умудрялся оставаться трезвым в дни встреч: загадка
А моем случае ( а возможно в моей голове просто) это выглядит иначеТут дело такое, что для зависимого смерть от того, что созависимые не дают ему быть самостоятельным и ответственным человеком, а продолжают учавствовать в его детских играх. Поэтому отстранение (блокировка в вашем случае) как раз даёт шанс ему.
Речь, запах, адекватно рассуждал.А с чего решили что трезв?
Форум помогает снять розовые очки.А моем случае ( а возможно в моей голове просто) это выглядит иначе
Знаете сколько алкаха держится в крови? Сухой алк чрезвычайно изобретателен по поводу лапши.Речь, запах, адекватно рассуждал.
Тебе бы уже сообщили.Хз. Не была рядом. Отправил сообщение, что думает обо мне постоянно и пропал на сутки. Потом уже я не выдержала и спросила: все ли в порядке? На что получила, дословно: "сын умер, мама пишет, простился и лег спать". Все. На мои звонки я получила смс: "я в морге, я вас знаю, "мое имя", я не умею писать сообщения, я вам все сообщу" (ц).