Чувство вины, отношений почти не было

Да нет, поехать к нему (чем бы это не грозило) и понять, могу ли помочь хоть чем-то.
Ок. Вкратце:
Мои первые и единственные отношения это (имхо, конечно же) абсолютный и незакрытый гештальт. Я не смогла поставить точку в этих отношениях почти 9 лет. Все остальное, что сейчас происходит - последствия...
Хорошо - это решение взрослого человека. Поехать и помогать. Сколько помогать? У алкашей проблемы появляются каждый день. Там надо быть всегда и помогать. Чем можно помочь за один приезд? Просто предположение. Чем вы готовы помочь? Деньгами, уходом?

Хорошо - это решение взрослого человека. Поехать и помогать. Сколько помогать? У алкашей проблемы появляются каждый день. Там надо быть всегда и помогать. Чем можно помочь за один приезд? Просто предположение. Чем вы готовы помочь? Деньгами, уходом?
И деньгами, и уходом. Вы не поверите, но и за 2-3 месяца отношений можно привязаться настолько, что хер забудешь.

И деньгами, и уходом. Вы не поверите, но и за 2-3 месяца отношений можно привязаться настолько, что хер забудешь.
Водки побольше только купи. Это ему важней сейчас, чем твое присуствие)))

Поверю. Почему не поверить. Мечты дело такое, сложное. Они заставляют влюбляться за меньшие сроки. Мечты о счастье. И вот он доступный объект, который и наделяется чертами мужчины мечты. А Вы не замечаете , как вы с ним похожи?

Поверю. Почему не поверить. Мечты дело такое, сложное. Они заставляют влюбляться за меньшие сроки. Мечты о счастье. И вот он доступный объект, который и наделяется чертами мужчины мечты. А Вы не замечаете , как вы с ним похожи?
Похожи. И это самое сложное. Я не понимаю, как выбраться, хоть я и не пью..

Похожи. И это самое сложное. Я не понимаю, как выбраться, хоть я и не пью..
Похожи в своей одержимости. Он одержим водкой, а Вы им. И хоть привяжи к батарее никто не отступит от своей одержимости. Но разница в одном. У него кайф, а у вас страдания.

Похожи в своей одержимости. Он одержим водкой, а Вы им. И хоть привяжи к батарее никто не отступит от своей одержимости. Но разница в одном. У него кайф, а у вас страдания.
Тупик.

Ради меня,ради его дочери двухлетней. Ради сына, который уже подросток...
А Вы кто, чтобы отказаться ради вас от главного и важного? Любовь всей жизни? Ради детей не отказался, а ради вас откажется и услышить доводы?

Ради меня,ради его дочери двухлетней. Ради сына, который уже подросток...
Тебе просто нечем себя занять, поэтому надо друого убеждать в том. что он и так прекрасно знает)))

У него 2-х летняя дочь? И ты уже влезла с ним в отношения?

У него может быть и тупик. А вот вы можете работая над собой это изменить. Если конечно есть желание добровольное
Знаете,что страшно: я привязалась к человеку за два месяца плюс-минус совместной жизни. Сейчас я заблокировала его, потому что испугалась боли, которую могу испытать от того,что узнаю. И мне сейчас уже не важно: алко он или нет. Для меня он был, видимо, чем-то бОльшим, чем просто отношения на несколько месяцев. Отсюда все то, что я пытаюсь здесь описать, но не смогу, потому что все это очень индивидуально...

Нет. Опять не так. Это точно не все смерти на планете. Это смерть, которая (пусть и опосредованно) имеет отношение ко мне лично. Я тоже думала, что это попытки мозга компенсировать нехватку эмоций итп....
Не поняла, тут алкаш что ли уже умер?? Кто его похоронил и с какой стати? Аллену напоминает с мантрами: он умрёт, вот-вот умрёт... а чел здоров, как лось.

А Вы кто, чтобы отказаться ради вас от главного и важного? Любовь всей жизни? Ради детей не отказался, а ради вас откажется и услышить доводы?
Очень правильно и очень в точку, но пока не работает.

Не поняла, тут алкаш что ли уже умер?? Кто его похоронил и с какой стати? Аллену напоминает с мантрами: он умрёт, вот-вот умрёт... а чел здоров, как лось.
Пока нет точного ответа, поэтому хочется уже определиться

Назад
Сверху Снизу