Чувство вины, отношений почти не было

Лучше представить со стороны, а не испытать. Для меня это личная беда и мне кажется, что Вы туда стремитесь не осознавая опасности. Многие, кто не сталкивался с алкоголиками, не представляют реальной опасности происходящего. Ну выпил и выпил(((
Именно так. Даже когда читаешь все ужасные истории, думаешь: ну а может всё-таки... И да, это, скорее всего, желание быть нужной.

Именно так. Даже когда читаешь все ужасные истории, думаешь: ну а может всё-таки... И да, это, скорее всего, желание быть нужной.
Все мы хотим быть нужными и не одни. Нормальное стремление, но выбран плохой объект.

Вы главное прислушайтесь! Я вас не знаю, но осознание, что ещё кто-то так загубил себе жизнь, очень болезненно.
Я обязательно прислушаюсь и напишу в этот чат, когда справлюсь. Все это сейчас у меня одни сплошные эмоции.

Это как сказать. Нужной можно быть по-разному. Желание помочь естественно, сочувствовать, конечно. А вот принимать участие в чужом безумии, это уже вопрос.

Я обязательно прислушаюсь и напишу в этот чат, когда справлюсь. Все это сейчас у меня одни сплошные эмоции.
Эмоции гасите. Человек может собой управлять. Сейчас моя подруга тоже говорит, почему я тогда тебя не послушала!!! Но что уже .... бой проигран. А у вас ещё нет, все можно изменить и отвернуть с этого пути опасного.

Не уходи сейчас отсюда. Здесь тебе много полезного девочки могут написать, тут все такие)

а к чему эти сравнения?

У него своя болезнь, у тебя своя. зачем все время тереться об нЕГО? Вы отдельная единица. Разбирайтесь с собой.
Да, я и пытаюсь понять, на кой мне нужно вообще разбираться в том, что значат все эти сообщения.

Да, я и пытаюсь понять, на кой мне нужно вообще разбираться в том, что значат все эти сообщения.
Вообще, на мой взгляд, самое правильное сейчас для тебя это блокировка его номера, и разбираться со своей ситуацией.

Как справляться с этим тяжелым чувством беспокойства и желания узнать, что там реально произошло? Может отвлекаться на работу и пр или проживать страх до конца? Пореветь или поорать в подушку, например? Одно удерживает: все телефоны я удалила и позвонить сама никому не смогу.

Как справляться с этим тяжелым чувством беспокойства и желания узнать, что там реально произошло? Может отвлекаться на работу и пр или проживать страх до конца? Пореветь или поорать в подушку, например? Одно удерживает: все телефоны я удалила и позвонить сама никому не смогу.
На что угодно можно отвлекаться. Но должно помочь почитать профильную литературу для созависимых на этом сайте)

Хорошо, что удалила. Сама себя отрезала от ненужных звонков! И много читай по теме созовисимости

Привет. Вроде и смирилась с фактом, что: если не жив, то мне там делать нечего,а если нет, то и хорошо, что не вляпалась.. НО: не могу понять, почему так кроет периодически. Аж до истерики. Может то, что я не успела увидеть что-то плохое по отношению ко мне, а может в принципе одиночество и скука. Приложения и сайты знакомств не помогают.. они лишь укрепляют в этих эмоциях. И ещё: мне до боли хочется знать: жив или нет. И есть вариант ( через подругу) узнать,как на самом деле.Что делать, не понимаю...

НО: Я не хочу идти к психологу, потому что не понимаю, чем он может мне помочь.
Я не понимаю, почему желание не быть циничной в отношении конкретного человека - это плохо. Умер - ну и хрен с ним.. это ведь тоже ненормально? И, что, давайте,забудем про два месяца отношений. Важно ведь то, что это живой человек, а я просто забила на него.

НО: Я не хочу идти к психологу, потому что не понимаю, чем он может мне помочь.
Я не понимаю, почему желание не быть циничной в отношении конкретного человека - это плохо. Умер - ну и хрен с ним.. это ведь тоже ненормально? И, что, давайте,забудем про два месяца отношений. Важно ведь то, что это живой человек, а я просто забила на него.
Ты не имеешь отношения ни к чьей смерти - как бы не хотелось примазаться.

Поэтому - тут вопрос не в нем - а тебе - о чем ты хочешь поговорить и поэмоционировать. Тебе вот нравятся разговоры о нем - кто может запретить? Тут нет никакой ни красоты, ни благородства - это просто свойство созависимой писхки - думать не о себе и своих проблемах, а примазаться к кому то и по сути испытывать эмоции только от этого примазывания, потому что иначе - путсовато и не торкает.

Назад
Сверху Снизу