Я кстати, думала, почему так. Почему я не могу отпустить и жить дальше. И теперь понимаю, почему так долго была одна. Для меня любые отношения ( особенно если они переходят интимную грань) важны. И пусть сейчас это норма, повстречаться несколько месяцев, а потом забить (потому что не сложилось), для меня видимо все это важно.
Нет, не так. Я действительно испытываю неприятное чувство от того, что просто забила на человека. Это не благородство и красота, для меня, это - норма, не быть циником. Я ведь говорила, что он не сделал ничего плохого мне. От слова:"совсем". И да, я хочу знать реальную историю о том, что всё-таки произошло... Это не плохо и не хорошо. Как по мне, это нормальная реакция, если ты был хоть в каких-то отношениях с человеком. Возможно, это скрытое желание поставить точки.. но мне плохо от моего поведения в такой ситуации.Ты не имеешь отношения ни к чьей смерти - как бы не хотелось примазаться.
Поэтому - тут вопрос не в нем - а тебе - о чем ты хочешь поговорить и поэмоционировать. Тебе вот нравятся разговоры о нем - кто может запретить? Тут нет никакой ни красоты, ни благородства - это просто свойство созависимой писхки - думать не о себе и своих проблемах, а примазаться к кому то и по сути испытывать эмоции только от этого примазывания, потому что иначе - путсовато и не торкает.