Чувство вины, отношений почти не было

Вопрос зачем можно даже не задавать)
Потому что тебе это нравится в глубине души.

ККому не нравится - Васю давно заблокировал. Ты думаешь он только тебе шлеть?

Наивная. Это ковровая бомбардировка олкаша)) Кто не спрятался - тот соз и с тем можно продолжать.

Потому что тебе это нравится в глубине души.

ККому не нравится - Васю давно заблокировал. Ты думаешь он только тебе шлеть?

Наивная. Это ковровая бомбардировка олкаша)) Кто не спрятался - тот соз и с тем можно продолжать.
Так а на что он рассчитывает после таких сообщений? Что его простят за такую манипуляцию?

Пытаюсь. Допустим мама в морге с его телефона пишет. Чего трубку не взять и не перезвонить. Я не блокировала до утра его номер. Сейчас уже все. Если захотят сообщить, найдут способ. Но думаю, что все это просто пьяный бред его друзей даже, не мамы.
Почему тебе? Вы с ней близкие подруги? Ты родственник? Даже не допускай.

Ну так встречались, хоть и недолго... Нравился трезвый
Ну представляете со сколькими людьми встречались по два месяца. Я дальше их судьбу не отслеживаю. Реально тут проблема головы вашей, вы слишком преувеличиваете значимость этих отношений для себя и себя для него. Вы начали читать и разбираться с созовисимостью?

Так а на что он рассчитывает после таких сообщений? Что его простят за такую манипуляцию?
Он вряд ли вообще думает и рассчитывает. Просто все послали давно, кто-то нужен синий бред разделить, вот и бомбит.

На то, что ты втянешься и начнешь с ним общаться. Ты так и делаешь.

А на тебя ему по сути пофег.)) Лишбы бы кто отреагировал.

Ну представляете со сколькими людьми встречались по два месяца. Я дальше их судьбу не отслеживаю. Реально тут проблема головы вашей, вы слишком преувеличиваете значимость этих отношений для себя и себя для него. Вы начали читать и разбираться с созовисимостью?
Начала, и офигеваю сколько всего близко мне. Откуда такая зависимость...нет слов

Ну не понять здоровому человеку этого всего. Не надо оценивать его действия со своих позиций и понимания жизни. Ему плевать на всех и вся. Кто его простит или не простит. Тем более вы ему кто, чтобы уж так озаботиться вашим прощением?

Ну не понять здоровому человеку этого всего. Не надо оценивать его действия со своих позиций и понимания жизни. Ему плевать на всех и вся. Кто его простит или не простит. Тем более вы ему кто, чтобы уж так озаботиться вашим прощением?
Честно говоря, я иногда думаю, что я даже больше не здорова, раз пытаюсь в это все вникать и понимать ..

У меня ещё вопрос. Зачем Вы туда лезете? Вообще в эту историю. Тут видно на все 100, что красивой сказки не будет, принц не восстанет из пепла. Многие выходили замуж за нормального и потом все начиналось. У вас все изначально перед глазами и в худшем варианте. Зачем? При этом хотите семью.

У меня ещё вопрос. Зачем Вы туда лезете? Вообще в эту историю. Тут видно на все 100, что красивой сказки не будет, принц не восстанет из пепла. Многие выходили замуж за нормального и потом все начиналось. У вас все изначально перед глазами и в худшем варианте. Зачем? При этом хотите семью.
Потому что трезвый нравится. При мне он бухим не был. Только по сообщениям и звонкам можно было понять, что все плохо. Да он и сам просил: зая приедь спаси, без тебя не смогу. Я не поехала, понимая, что не спасу. Но поддержала в первый раз, попросив завязать и тогда может быть продолжим встречаться. Но он не смог. Возможно,я рассчитывала, что можно изменится. Что хоть и не любовь там сверхъестественная, но все же. Я не сталкивалась с алкоголем напрямую раньше.

Тут как раз ясно. Желание контролировать. Принца, в нашем случае, здорового нормального мужика контролировать не нужно, он самодостаточен.

Честно говоря, я иногда думаю, что я даже больше не здорова, раз пытаюсь в это все вникать и понимать ..
Знаете, мне совсем не жалко его ( выбор добровольный), мне жалко вас. Наверняка спокойная и домашняя добрая девушка. Я в вас вижу свою подругу, которая дорого заплатила за вот такой же концерт. Она тоже жила спокойно, но вот отношений не было, а она очень хотела. Мы все выходили замуж и разводились, а она вот нет. И нашла она себе вот такого же алкаша. А подруга человечек святой , добрая спокойная. Я предупредила ее и мы сильно поссорились первый раз в жизни. Итог: отношения вот такие же продлились года два. Там была вся грязь, что можно. И бил он ее и изменял. Но самое страшное, что вот на этой почве она заболела ревматоидным артритом. Жуткая болезнь. В итоге он ее выкинул, когда не смогла работать и отдавать ему деньги. Мораль: не лезьте к действующим алкашам. Они в таких стадиях на чистые эмоции уже не способны. А свою жизнь загубить легко

Знаете, мне совсем не жалко его ( выбор добровольный), мне жалко вас. Наверняка спокойная и домашняя добрая девушка. Я в вас вижу свою подругу, которая дорого заплатила за вот такой же концерт. Она тоже жила спокойно, но вот отношений не было, а она очень хотела. Мы все выходили замуж и разводились, а она вот нет. И нашла она себе вот такого же алкаша. А подруга человечек святой , добрая спокойная. Я предупредила ее и мы сильно поссорились первый раз в жизни. Итог: отношения вот такие же продлились года два. Там была вся грязь, что можно. И бил он ее и изменял. Но самое страшное, что вот на этой почве она заболела ревматоидным артритом. Жуткая болезнь. В итоге он ее выкинул, когда не смогла работать и отдавать ему деньги. Мораль: не лезьте к действующим алкашам. Они в таких стадиях на чистые эмоции уже не способны. А свою жизнь загубить легко
Мне даже представить сложно, какой это кошмар...

Тут как раз ясно. Желание контролировать. Принца, в нашем случае, здорового нормального мужика контролировать не нужно, он самодостаточен.
Я склонна думать, что ей надо чувствовать себя нужной. Не одна. Вот мне кажется этот мотив

Мне даже представить сложно, какой это кошмар...
Лучше представить со стороны, а не испытать. Для меня это личная беда и мне кажется, что Вы туда стремитесь не осознавая опасности. Многие, кто не сталкивался с алкоголиками, не представляют реальной опасности происходящего. Ну выпил и выпил(((

а к чему эти сравнения?

У него своя болезнь, у тебя своя. зачем все время тереться об нЕГО? Вы отдельная единица. Разбирайтесь с собой.

Назад
Сверху Снизу