Чувство вины, отношений почти не было

либо борись за человека,
За алкаша бороться? Зачем?
Или ты про его трезвость? Тогда это не война ТС.
Сам борись за свою трезвость, оставь в покое живущих с тобой и другими алкашами. Им за себя бороться надо. Остальное спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
И советую с вредными советами по спасению алкашей или борьбе за них не расползаться по созоразделу.
Лечи свой алкоголизм, а тут алкашей нет, которым помогать надо.

Хамство, игнор предупреждений модератора
За алкаша бороться? Зачем?
Или ты про его трезвость? Тогда это не война ТС.
Сам борись за свою трезвость, оставь в покое живущих с тобой и другими алкашами. Им за себя бороться надо. Остальное спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
И советую с вредными советами по спасению алкашей или борьбе за них не расползаться по созоразделу.
Лечи свой алкоголизм, а тут алкашей нет, которым помогать надо.
Пшёл вон, сюда больше не пиши, у тебя с головой не впорядке и тебе уже ничего не поможет, сори

Пшёл вон, сюда больше не пиши, у тебя с головой не впорядке и тебе уже ничего не поможет, сори
Штрафной балл за хамство и игнор предупреждений модератора.
Выключен из обсуждения этой темы.

Не знаю, что и думать... Ещё вчера писал смс и размещал странные статусы в ватсап, где он со странными людьми, не очень трезвыми... Я знаю, что глупо было вообще просматривать статус. И я даже ответила на пару сообщений. Но уже сутки не выходил в ватсап и я написала, что надеюсь, что все хорошо (дура). Ну хер знает, почему я так сильно привязалась. Это какая параллельная реальность в голове. И пришло сообщение через три часа: "сын умер, это мама пишет, простился и ушел спать". На звонки мои никто не ответил... Мне ужасно страшно и погано на душе, несмотря на то, что умом я понимаю, что если это и так, то это не моя вина. Я всё-таки надеюсь, что это чей-то пьяный бред...

Не знаю, что и думать... Ещё вчера писал смс и размещал странные статусы в ватсап, где он со странными людьми, не очень трезвыми... Я знаю, что глупо было вообще просматривать статус. И я даже ответила на пару сообщений. Но уже сутки не выходил в ватсап и я написала, что надеюсь, что все хорошо (дура). Ну хер знает, почему я так сильно привязалась. Это какая параллельная реальность в голове. И пришло сообщение через три часа: "сын умер, это мама пишет, простился и ушел спать". На звонки мои никто не ответил... Мне ужасно страшно и погано на душе, несмотря на то, что умом я понимаю, что если это и так, то это не моя вина. Я всё-таки надеюсь, что это чей-то пьяный бред...
Заканчивай пасти алка и страдать хней.
Не чеши там где чешется, иначе не заживет.
Там алкосемейка, тебе совершенно не нужная.

Сиди тут, читай темы с пометкой "Важно", общайся.

Заканчивай пасти алка и страдать хней.
Не чеши там где чешется, иначе не заживет.
Там алкосемейка, тебе совершенно не нужная.

Сиди тут, читай темы с пометкой "Важно", общайся.
Я действительно пробовала оставить все это. И на самом деле, и зарегистрировалась в приложении знакомств, и назначила свидание с одним уже. Я понимаю, что объективно, со стороны это выглядит как бред: за 2-3 месяца привязаться к совершенно чужому человеку и зачем-то его "пасти". Но, это есть. И сейчас я борюсь с желанием узнать, что произошло и произошло ли. Что тоже выглядит как бред сумасшедшего...

манипуляшки, чтобы подсадить на чувство вины. больная семейка

"сын умер, это мама пишет, простился и ушел спать".
Оспаде, лютый бред психический.) От таких бежать, это больные на всю голову люди, кто бы эту фигню бессвязную ни писал))

Ой, ну твой дальше пошёл, моему только операция была нужна. И деньги.
Даже если он реально умер (что вряд ли, молодой конь), это его выбор. Ты в него водку не заливала. Иди к психологу. А если острое желание спасать - котят, волонтёрство, помогай одинокой бабушке.
Через месяц допустим, увидишь его здоровехонького и пьяного на остановке. Твои действия и что ты подумаешь?

Оспаде, лютый бред психический.) От таких бежать, это больные на всю голову люди, кто бы эту фигню бессвязную ни писал))
Там ещё хлеще: "Я
вас знаю, я не умею писать смс, я в морге нахожусь я вам обязательно сообщу."
Бред, но меня пока трясет...

Ой, ну твой дальше пошёл, моему только операция была нужна. И деньги.
Даже если он реально умер (что вряд ли, молодой конь), это его выбор. Ты в него водку не заливала. Иди к психологу. А если острое желание спасать - котят, волонтёрство, помогай одинокой бабушке.
Через месяц допустим, увидишь его здоровехонького и пьяного на остановке. Твои действия и что ты подумаешь?
Если увижу: злость и облегчение...что жив

Ну вот и проанализируй - почему ты выбираешь таких людей, которые снабжают тебя странными эмоциями на грани фола.. Это же не случайно. Ты в глубине получаешь некое странное удовольствие от всего этого.

Там ещё хлеще: "Я
вас знаю, я не умею писать смс, я в морге нахожусь я вам обязательно сообщу."
Бред, но меня пока трясет...
Ты понимаешь, что следующая просьба может быть помочь с деньгами на похороны?
Что сообщит-то? Умер или всё-таки не умер?

Ты понимаешь, что следующая просьба может быть помочь с деньгами на похороны?
Что сообщит-то? Умер или всё-таки не умер?
С деньгами, вряд ли будет просить... А сообщит, видимо, что и как произошло, я же когда получила в ватсап сообщения, спросила, что случилось, а потом позвонила несколько раз на его телефон и прилетела уже смска с его телефона. Сюр какой-то...

С деньгами, вряд ли будет просить... А сообщит, видимо, что и как произошло, я же когда получила в ватсап сообщения, спросила, что случилось, а потом позвонила несколько раз на его телефон и прилетела уже смска с его телефона. Сюр какой-то...
Скажи пожалуйста, а вот ты там обязательно должна присутствовать при любом событии? Какова твоя роль будет? Ты что там будешь делать?

Ну вот и проанализируй - почему ты выбираешь таких людей, которые снабжают тебя странными эмоциями на грани фола.. Это же не случайно. Ты в глубине получаешь некое странное удовольствие от всего этого.
Я не получаю от этого удовольствие

Я не получаю от этого удовольствие
Люди никогда не делают то, что им глубоко безразлично.

Значит что-то тебя притягивает.

но ты не ответила - без тебя никак там не обойдется? Какова твоя роль будет?

Скажи пожалуйста, а вот ты там обязательно должна присутствовать при любом событии? Какова твоя роль будет? Ты что там будешь делать?
Нет, я всех заблокировала окончательно. Потому что скорее всего это пьяный бред, причем даже не его, а его друзей, которые меня знают по его рассказам. С утра в четверг был статус со счастливыми похмельными лицами,потом сообщение в духе: я скучаю и думаю о тебе, а теперь вдруг умер. Мама: "Смс я писать не умею" но пишу.... мля..."Я в морге". И это в три часа ночи, в морге, а на звонок мой не ответить... Реально бред алкогольный. И даже если что-то произошло, я тут не причем. Уж если на то пошло, я продолжала с ним общаться. У него причин не было специально что-то делать с собой. Только алкоголь... который я в него не вливала

Ну опять же..

Если присутствует вот это все - то по хорошему - надо садиться и читать - что такое алкоголизм - книгу Стеца. Чтоб понимать - с чем ты столкнулась.

а потом - думать - почему с этим столкнулась именно тЫ?

Почему многие женщины прошли мимо и просто даже убежали, а ты там сидишь и кипятишься?

Это же не случайно. Это и есть созость.

Вот поэтому и блокируй нафиг. Не читай. Даже если умер. Что ты можешь сделать? А если нет. То эти записки сумасшедшего из морга тебе тоже ни к чему.

Назад
Сверху Снизу