Ещё какое. Готов на любые отношения, какие меня устроят, лишь бы со мной... Ну правда, с интимом)))А сейчас что происходит? Он пишет и обещает светлое будущее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё какое. Готов на любые отношения, какие меня устроят, лишь бы со мной... Ну правда, с интимом)))А сейчас что происходит? Он пишет и обещает светлое будущее?
Естественно клянётся, что не будет пить.А сейчас что происходит? Он пишет и обещает светлое будущее?
Ну кроме болтовни, ничего?)Естественно клянётся, что не будет пить.
Скажи квартиру покупай для нашей будущей семьи, и чтобы я в доле была, тогда поверю
Пффф, ему можно, а нам нельзя, что ли?Это уже какое-то манипулирование пошло)
Ну хорошо, можно попроще сказать: кодируйся, годик повстречаемся, рестораны, подарки, один раз напился, за порогЭто уже какое-то манипулирование пошло)
Ну хорошо, можно попроще сказать: кодируйся, годик повстречаемся, рестораны, подарки, один раз напился, за порог
Ниче он не сделает, только потрындит, что секса охота на дому автора, и ещё бы денежку она дала, вообще шикарно.
Я это проходила
А что тут удивительного? Мама ребёнка погибла, а этот бухарик. Мать его по ходу, тоже. Ребёнок воспитывается единственной адекватной бабушкой.Меня больше настораживает, что опека над его сыном у тещи. Я бы не стал встречаться с такой дамой, если бы она пила, а ее ребенок под опекой у родителей бывшего мужа)
Не, у него квартира своя, ко мне он не хочет))))Ну хорошо, можно попроще сказать: кодируйся, годик повстречаемся, рестораны, подарки, один раз напился, за порог
Ниче он не сделает, только потрындит, что секса охота на дому автора, и ещё бы денежку она дала, вообще шикарно.
Я это проходила.
А он будет обожать и делать массаж ног. А работать она
Это ещё лучше, хоть к тебе не заедет, а то потом девочки страдают, метлой не выгонишь.Не, у него квартира своя, ко мне он не хочет))))
А что тут удивительного? Мама ребёнка погибла, а этот бухарик. Мать его по ходу, тоже. Ребёнок воспитывается единственной адекватной бабушкой
Конечно. Ни за чем. Тома просто соскучилась по вниманию, поэтому надо его себе самой давать плюс иметь выбор мужчин, кроме вот этого вот.Так я понимаю эти вводные. Просто зачем такой кадр в отношениях, если он даже ради родного ребенка пить не бросил, а у ребенка еще и мать погибла при этом, оставил сиротой фактически? Это тупиковый вариант, который надо просто вычеркнуть из жизни.
Верно на все 100. Нужен выбор. Тогда внимание распределится на несколько объектов. А сейчас все направлено на один, от этого и все возвращения и обдумывания , как реанимировать дохлую лошадь. Когда телефон молчит и поступает единственный звонок - его ждёшь. Ну и конечно все в сравнении виднее будет. Ещё смеяться потом будешь, как я такого могла выбрать и обдумывать ещё такую кандидатуру!!!Нежность и ласку даёт любой нормальный мужчина. Не циклись на нем) знакомься и общайся с другими. А то он прям как свет в окне, один такой на планете.
Благородно)) хоть дома не хочет холодильник объедать))) но это все придёт обязательно и захочет. Бывают варианты хорошие , средние и плохие. Этот совсем плохой(( бросил ребёнка и пьянствует. Нет для него святого и понятие ответственность. А звонить он конечно будет. Наобещать можно всего, особенно если за свои слова не отвечаешь)) зачем его слушать вообще? Что Вы там хотите услышать?Не, у него квартира своя, ко мне он не хочет))))
Вот реально, ответьте себе сами на вопросы. Зачем я это слушаю? Почему я вообще рассматриваю такой плохой вариант? Боюсь, что никого больше не найду? Не уверена в себе? Это нормальные вопросы, которые были в голове почти у всех, кто расставался с алкоголиками. Они здорово умеют понижать самооценку женщины. Это сначала комплименты, потом пойдёт другое. Но!!! Все потом приходили в себя и находили нормальных мужчин. Главное не бояться. Это не последний вагон последнего поезда.Ещё какое. Готов на любые отношения, какие меня устроят, лишь бы со мной... Ну правда, с интимом)))
Да, честно говоря, ничего уже и не хочу услышать. И очень спокойно на всё реагирую. И, если сначала физически очень тянуло, до осознания, что он алк, то сейчас понимаю, что не было никакого смысла лелеять надежду, что он исправится хоть как-то, потому двое родных детей, а он как-будто никакого отношения к ним не имеет.Благородно)) хоть дома не хочет холодильник объедать))) но это все придёт обязательно и захочет. Бывают варианты хорошие , средние и плохие. Этот совсем плохой(( бросил ребёнка и пьянствует. Нет для него святого и понятие ответственность. А звонить он конечно будет. Наобещать можно всего, особенно если за свои слова не отвечаешь)) зачем его слушать вообще? Что Вы там хотите услышать?
Да, все эти вопросы также возникали. Но у меня нет иллюзий относительно него. Но заблокировать не могу. Видимо нужен прям серьёзный толчок для этого. Я с ним не вижусь, считаю, что это главное. По телефону он звонит всё реже. Со временем мне кажется, он успокоится. А на его манипуляции я давно не реагирую.Вот реально, ответьте себе сами на вопросы. Зачем я это слушаю? Почему я вообще рассматриваю такой плохой вариант? Боюсь, что никого больше не найду? Не уверена в себе? Это нормальные вопросы, которые были в голове почти у всех, кто расставался с алкоголиками. Они здорово умеют понижать самооценку женщины. Это сначала комплименты, потом пойдёт другое. Но!!! Все потом приходили в себя и находили нормальных мужчин. Главное не бояться. Это не последний вагон последнего поезда.
Не важно звонит или нет. Важно, чтобы это не мешала нормальному ходу жизни. Собака лает - караван идёт. Надо ходить на свидания, общаться. А он позвонил... ну хорошо) не позвонил .... ну хорошо) в душе если не откликается, то все нормально. Иначе место занято и другой туда не сядет. Многие для этого блокируют, чтобы не травить себя.Да, все эти вопросы также возникали. Но у меня нет иллюзий относительно него. Но заблокировать не могу. Видимо нужен прям серьёзный толчок для этого. Я с ним не вижусь, считаю, что это главное. По телефону он звонит всё реже. Со временем мне кажется, он успокоится. А на его манипуляции я давно не реагирую.
Вот кстати, совсем перестала думать: позвонит или не позвонит. Видимо, перегорело. Место не занято, осталось встретить свободного)Не важно звонит или нет. Важно, чтобы это не мешала нормальному ходу жизни. Собака лает - караван идёт. Надо ходить на свидания, общаться. А он позвонил... ну хорошо) не позвонил .... ну хорошо) в душе если не откликается, то все нормально. Иначе место занято и другой туда не сядет. Многие для этого блокируют, чтобы не травить себя.