И без блокировки можно трубку не брать и на смс не отвечать Смысл блокировки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы не вляпаться. Надо бы сначала выяснить, чем алк зацепил.Вот кстати, совсем перестала думать: позвонит или не позвонит. Видимо, перегорело. Место не занято, осталось встретить свободного)
Надо искать, не сидеть дома и мечтать)) дорогу осилит идущий!!!Вот кстати, совсем перестала думать: позвонит или не позвонит. Видимо, перегорело. Место не занято, осталось встретить свободного)
Процесс пошел)) зарегистрировалась в приложении знакомств. Посмотрим...Надо искать, не сидеть дома и мечтать)) дорогу осилит идущий!!!
Уже. Не отвечаю и не беру. Устала вести бессмысленные диалогиИ без блокировки можно трубку не брать и на смс не отвечать Смысл блокировки?
Ну молодец же!!! Вперёд! Сейчас самооценка повысится, а там может и своего человека найдёшь. А всю эту историю со смехом вспоминать будешь или вообще не вспоминать)))Процесс пошел)) зарегистрировалась в приложении знакомств. Посмотрим...
Утренний разговор ни о чем, дневная туфта и вечерний бред)))Уже. Не отвечаю и не беру. Устала вести бессмысленные диалогу
Утренний разговор ни о чем, дневная туфта и вечерний бред)))
Прогноз неблагоприятный. Ну..можно опять по граблям поскакать.А в чем истина? Я вроде и не вру себе в том, чего боюсь. Особенно в том, что меня может обратно затянуть по причине острой нехватки эмоций, видать.
По морде видно. Там на лице обезьянья попа. складки возле носа. И морда красная)Так я и не отрицаю, что бросает меня периодически в его сторону. Ну понравился трезвым он мне. Возращаю себя в реальность и надеюсь на свою адекватность. Меня это (счётчики и пр.) волнует ещё и потому, что хочется понимать, насколько это серьезно - встретиться с алкоголизмом. Как это можно выяснить, если сразу человек не показывает себя. Нет никаких гарантий,что следующий не окажется таким же. Только хитрее.
Так нет же) нет этогоПо морде видно. Там на лице обезьянья попа. складки возле носа. И морда красная)
Не, все. Грабли надоели...Прогноз неблагоприятный. Ну..можно опять по граблям поскакать.
Есть алкашеское поведение.Так нет же) нет этого
И ещё припухлость может быть. Морда вроде и не красная, а надутая такая)) и на глаза смотриПо морде видно. Там на лице обезьянья попа. складки возле носа. И морда красная)
Я вот на сайт знакомств зашла.. И мне теперь все морды алкашными кажутся))И ещё припухлость может быть. Морда вроде и не красная, а надутая такая)) и на глаза смотри
Это страх)) все алкашами быть не могут чисто физически))Я вот на сайт знакомств зашла.. И мне теперь все морды алкашными кажутся))
Либо пан, либо пропал, опыта маловато, либо борись за человека, либо уходи на всегда, пока он знает, что ты будешь возвращаться, всё так и будет., хотя уйти самое легкоеЕщё: мне 37. Серьезные отношения были много лет назад. Дальше избегала любых отношений. Я как ребенок во взрослом мире. Сейчас решила снова попробовать. И вот.
Понятно, что хочется любви, тепла итд. Может поэтому не стала сильно всматриваться в него сначала.
Сейчас меня волнует, видимо, только одно: я успела привязаться (скорее физически) к нему, и ещё страшно боюсь чувства вины в отношении него и не представляю, как справиться,если с ним действительно что-то случилось.
Так не заходи, иди в театрЯ вот на сайт знакомств зашла.. И мне теперь все морды алкашными кажутся))
Так они там все, как на подбор. Алкаши и сидельцы в основном.Я вот на сайт знакомств зашла.. И мне теперь все морды алкашными кажутся))
Есть нормальные. Морда не нравится, так и пролистывай. Морды там в основном странные))) но попадаются хорошие. Смотри на это, как на развлечение)Я вот на сайт знакомств зашла.. И мне теперь все морды алкашными кажутся))