Чувство вины, отношений почти не было

Вот кстати, совсем перестала думать: позвонит или не позвонит. Видимо, перегорело. Место не занято, осталось встретить свободного)
Как бы не вляпаться. Надо бы сначала выяснить, чем алк зацепил.

Последнее редактирование:
Вот кстати, совсем перестала думать: позвонит или не позвонит. Видимо, перегорело. Место не занято, осталось встретить свободного)
Надо искать, не сидеть дома и мечтать)) дорогу осилит идущий!!!

Процесс пошел)) зарегистрировалась в приложении знакомств. Посмотрим...
Ну молодец же!!! Вперёд! Сейчас самооценка повысится, а там может и своего человека найдёшь. А всю эту историю со смехом вспоминать будешь или вообще не вспоминать)))

А в чем истина? Я вроде и не вру себе в том, чего боюсь. Особенно в том, что меня может обратно затянуть по причине острой нехватки эмоций, видать.
Прогноз неблагоприятный. Ну..можно опять по граблям поскакать.

Так я и не отрицаю, что бросает меня периодически в его сторону. Ну понравился трезвым он мне. Возращаю себя в реальность и надеюсь на свою адекватность. Меня это (счётчики и пр.) волнует ещё и потому, что хочется понимать, насколько это серьезно - встретиться с алкоголизмом. Как это можно выяснить, если сразу человек не показывает себя. Нет никаких гарантий,что следующий не окажется таким же. Только хитрее.
По морде видно. Там на лице обезьянья попа. складки возле носа. И морда красная)

По морде видно. Там на лице обезьянья попа. складки возле носа. И морда красная)
И ещё припухлость может быть. Морда вроде и не красная, а надутая такая)) и на глаза смотри

И ещё припухлость может быть. Морда вроде и не красная, а надутая такая)) и на глаза смотри
Я вот на сайт знакомств зашла.. И мне теперь все морды алкашными кажутся))

Ещё: мне 37🤦. Серьезные отношения были много лет назад. Дальше избегала любых отношений. Я как ребенок во взрослом мире. Сейчас решила снова попробовать. И вот.
Понятно, что хочется любви, тепла итд. Может поэтому не стала сильно всматриваться в него сначала.
Сейчас меня волнует, видимо, только одно: я успела привязаться (скорее физически) к нему, и ещё страшно боюсь чувства вины в отношении него и не представляю, как справиться,если с ним действительно что-то случилось.
Либо пан, либо пропал, опыта маловато, либо борись за человека, либо уходи на всегда, пока он знает, что ты будешь возвращаться, всё так и будет., хотя уйти самое легкое

Я вот на сайт знакомств зашла.. И мне теперь все морды алкашными кажутся))
Есть нормальные. Морда не нравится, так и пролистывай. Морды там в основном странные))) но попадаются хорошие. Смотри на это, как на развлечение)

Назад
Сверху Снизу