Чувство вины, отношений почти не было

Там ещё хлеще: "Я
вас знаю, я не умею писать смс, я в морге нахожусь я вам обязательно сообщу."
Бред, но меня пока трясет...
Он в морге работает?
Или, пардон, он уже остыл и с биркой на большом пальце левой ноги из холодильника пишет смс? Крут, чо.
Ржунимагу.
Алкаш пишет тебе бред, а ты вибрируешь, читая этот лютый невменоз)) бухает в сопли, даже критически не оценивает, что за куйню пишет.
Беги, Лола, беги.

Ну опять же..

Если присутствует вот это все - то по хорошему - надо садиться и читать - что такое алкоголизм - книгу Стеца. Чтоб понимать - с чем ты столкнулась.

а потом - думать - почему с этим столкнулась именно тЫ?

Почему многие женщины прошли мимо и просто даже убежали, а ты там сидишь и кипятишься?

Это же не случайно. Это и есть созость.
Я абсолютно четко понимаю, что проблема во мне. И серьезная. В голове. Вины моей нет ни в чем. Сейчас просто пытаюсь справится с эмоциями, потому что это не сообщение о том, что кто-то сломал палец..

Я абсолютно четко понимаю, что проблема во мне. И серьезная. В голове. Вины моей нет ни в чем. Сейчас просто пытаюсь справится с эмоциями, потому что это не сообщение о том, что кто-то сломал палец..
а почему ты все время говоришь про вину?

Давай ка вот это раскрути пошире.

Тут где то сидит собака.

а почему ты все время говоришь про вину?

Давай ка вот это раскрути пошире.

Тут где то сидит собака.
У меня почему-то все время такое чувство, что я несу ответственность за любые свои действия по отношению к другим людям. И что я, уже зная его историю жизни (потерю жены, уход второй жены с ребенком), зачем-то продолжила (видимо ради себя) эти отношения, пусть и виртуальные, и, возможно, тем самым сделав все только хуже. Весь этот бред в моей голове меня ужасно злит, потому что я понимаю, что это ненормально, но не реагировать совсем я не могу

Он в морге работает?
Или, пардон, он уже остыл и с биркой на большом пальце левой ноги из холодильника пишет смс? Крут, чо.
Ржунимагу.
Алкаш пишет тебе бред, а ты вибрируешь, читая этот лютый невменоз)) бухает в сопли, даже критически не оценивает, что за куйню пишет.
Беги, Лола, беги.
Очень надеюсь, что это невменоз

У меня почему-то все время такое чувство, что я несу ответственность за любые свои действия по отношению к другим людям. И что я, уже зная его историю жизни (потерю жены, уход второй жены с ребенком), зачем-то продолжила (видимо ради себя) эти отношения, пусть и виртуальные, и, возможно, тем самым сделав все только хуже. Весь этот бред в моей голове меня ужасно злит, потому что я понимаю, что это ненормально, но не реагировать совсем я не могу
Я тебе раскрою один секрет.
Вина - это одна из составляющих контроля. А контроль - основа поведения соза.

Логика такая - если я виновата - значит я могу еще все исправить - а значит имею полное основание продолжать свое безумие.

Проанализируй.

Я тебе раскрою один секрет.
Вина - это одна из составляющих контроля. А контроль - основа поведения соза.

Логика такая - если я виновата - значит я могу еще все исправить - а значит имею полное основание продолжать свое безумие.

Проанализируй.
То есть я зачем-то хочу контролировать эту ситуацию? Чтобы что? Чтобы думать, что я охренеть какая крутая, что даже с таким могу справиться...

Очень надеюсь, что это невменоз
А что ещё? Включи критическое мышление.
Впрочем, что бы ни было- от этого всего нужно держаться подальше и вообще блочить оттуда все потоки информации.

Из морга в три ночи. Что там делать матери с его телефоном в три часа ночи....
Она же у него вроде тоже пьющая? Могут совместно клепать такие смс. Нормальному человеку не понять зачем. Но скорее всего деньги выудить на пропой)) типо на похороны... но одно ясно точно - бежать надо теряя тапки от таких друзей

То есть я зачем-то хочу контролировать эту ситуацию? Чтобы что? Чтобы думать, что я охренеть какая крутая, что даже с таким могу справиться...
Не знаю. Тебе видней. Но такие ситуации для тебя привлекательны. Если не проанализируешь - так и будет.

А что ещё? Включи критическое мышление.
Впрочем, что бы ни было- от этого всего нужно держаться подальше и вообще блочить оттуда все потоки информации.
Пытаюсь. Допустим мама в морге с его телефона пишет. Чего трубку не взять и не перезвонить. Я не блокировала до утра его номер. Сейчас уже все. Если захотят сообщить, найдут способ. Но думаю, что все это просто пьяный бред его друзей даже, не мамы.

Пытаюсь. Допустим мама в морге с его телефона пишет. Чего трубку не взять и не перезвонить. Я не блокировала до утра его номер. Сейчас уже все. Если захотят сообщить, найдут способ. Но думаю, что все это просто пьяный бред его друзей даже, не мамы.
Она бы написала: Вася умер, в среду похороны.
Это Вася говнопредставление устраивает))

Трубку не взять, потому что голоса пьяные будут слышны.

Так, человек посторонний. Не муж даже. Очень жаль его в любом случае , хотя я не верю что помер. Если бы что-то случилось, кто вы такая чтобы вам об этом сообщать???? Родственница или жена? Но мне не понятно, откуда столько волнения? Вы за бомжей на остановке также переживаете и ночей не спите? Жизнь спокойная и нужна встряска?

Так, человек посторонний. Не муж даже. Очень жаль его в любом случае , хотя я не верю что помер. Если бы что-то случилось, кто вы такая чтобы вам об этом сообщать???? Родственница или жена? Но мне не понятно, откуда столько волнения? Вы за бомжей на остановке также переживаете и ночей не спите? Жизнь спокойная и нужна встряска?
Ну так встречались, хоть и недолго... Нравился трезвый

Назад
Сверху Снизу