Чувство вины, отношений почти не было

Не поняла, тут алкаш что ли уже умер?? Кто его похоронил и с какой стати? Аллену напоминает с мантрами: он умрёт, вот-вот умрёт... а чел здоров, как лось.
Созы так устроены. Им это нужно, чтобы почувствовать себя ближе к великому.

Да нет, поехать к нему (чем бы это не грозило) и понять, могу ли помочь хоть чем-то.
Ок. Вкратце:
Мои первые и единственные отношения это (имхо, конечно же) абсолютный и незакрытый гештальт. Я не смогла поставить точку в этих отношениях почти 9 лет. Все остальное, что сейчас происходит - последствия...
Ну так чо ты тормозишь? Разблокируй его, позвони, и спроси его русским языком, всё ли у него в порядке и не нужно ли ему что-нибудь. Может, это тебя успркоит.

Знаете,что страшно: я привязалась к человеку за два месяца плюс-минус совместной жизни. Сейчас я заблокировала его, потому что испугалась боли, которую могу испытать от того,что узнаю. И мне сейчас уже не важно: алко он или нет. Для меня он был, видимо, чем-то бОльшим, чем просто отношения на несколько месяцев. Отсюда все то, что я пытаюсь здесь описать, но не смогу, потому что все это очень индивидуально...
по сути это никому не интересно и не имет значения))

Интересно лишь то, почему тебя привлекают именно такого рода отношения. Заведомо провальные и деструктивные.

Очень правильно и очень в точку, но пока не работает.
Да я чувствую, что не работает. Просто вы сейчас пытаетесь совершить большую ошибку для себя. Но доводов не слышите, как и алкоголик, который пьёт. Я своего мужа и просила и уговаривала и угрожала. Результат..... ноль. Человек в одержимости не слышит никого и ничего

по сути это никому не интересно и не имет значения))

Интересно лишь то, почему тебя привлекают именно такого рода отношения. Заведомо провальные и деструктивные.
Это - последствия, которые меня разрушают. Возможно, с них я начну завтра общение с психологом. А дальше смогу раскопать, что же меня так привлекает в таких отношениях.

Да я чувствую, что не работает. Просто вы сейчас пытаетесь совершить большую ошибку для себя. Но доводов не слышите, как и алкоголик, который пьёт. Я своего мужа и просила и уговаривала и угрожала. Результат..... ноль. Человек в одержимости не слышит никого и ничего
Доводов не слышу, потому что видимо считаю что они субъективны. Но я к ним прислушиваюсь, в любом случае. Мне очень важно, что мне отвечают. Я благодарна за это, правда.

Катарина, ты ещё в феврале собиралась к психологу! И так и не дошла до него. Всё об алке да об алке. О нём мы узнали многое - о его жёнах, детях. А о тебе почти ничего кроме как "семья была хорошая". Ты бы собой занялась. Там работы непочатый край.

Доводов не слышу, потому что видимо считаю что они субъективны. Но я к ним прислушиваюсь, в любом случае. Мне очень важно, что мне отвечают. Я благодарна за это, правда.
Да лучше бы они реально были субъективны и только опытом одного человека продиктованы. Но тут весь форум таких историй(( дурацких историй о загубленных годах жизни и нулевых результатах в сфере спасения.

Как то деструктивно изначально вступать в отношения с мужчиной, у которого дочке 2 года.
ЧТО может заставить мужчину уйти от такого маленького ребенка? Неужели это не затставило задуматься?
А было то еще меньше - год получается?

Допсозы - вообще люди странные.

Катарина, ты ещё в феврале собиралась к психологу! И так и не дошла до него. Всё об алке да об алке. О нём мы узнали многое - о его жёнах, детях. А о тебе почти ничего кроме как "семья была хорошая". Ты бы собой занялась. Там работы непочатый край.
Ну вот сейчас и пришло время видимо, разобраться в себе. С чьей-то помощью. Я какое-то время всё-таки надеялась на то, что справлюсь самостоятельно. Но нет... Неприятно, что причина не самая серьезная... Не знаю, даже, с чего начать разговор.

Как то деструктивно изначально вступать в отношения с мужчиной, у которого дочке 2 года.
ЧТО может заставить мужчину уйти от такого маленького ребенка? Неужели это не затставило задуматься?

Да. Это пугало. И объяснение только одно - алкоголизм без выхода из оного. при попытке выяснить, что произошло: глухая оборона. Но, блин, все равно это не отменяет: моей привязанности, глупости и пр. Допсозы- это кто?

Да. Это пугало. И объяснение только одно - алкоголизм без выхода из оного. при попытке выяснить, что произошло: глухая оборона. Но, блин, все равно это не отменяет: моей привязанности, глупости и пр. Допсозы- это кто?
Дополнительные созы. Как правило сущестуют наряду с основным созом.

Ты хочешь, чтобы он бросил свою зависимость, а не ты свою. Так ведь легче, правда? Меняться самой сложно, пусть лучше другой?
Конечно легче! Вообще всегда легче переложить ответственность. Но это не мой случай. Правда. Я, даже не будучи влюбленной по уши, хотела его спасать. И только усилием воли, старалась не поддаваться. Он пришел ко мне- трезвым. И все. Дальше все закончилось смсками о том, что он "умер" и моей блокировкой его телефона и его близких.

Конечно легче! Вообще всегда легче переложить ответственность. Но это не мой случай. Правда. Я, даже не будучи влюбленной по уши, хотела его спасать. И только усилием воли, старалась не поддаваться. Он пришел ко мне- трезвым. И все. Дальше все закончилось смсками о том, что он "умер" и моей блокировкой его телефона и его близких.
А он спасения просил? Вот пришёл трезвый и попросил спасать?

Смотрите: мы не знаем, как и что там произошло ( хоть и понимаем, что возможно неспроста). Тупая зависимость от своих надежд. Авось со мной прокатит. Все.

А он спасения просил? Вот пришёл трезвый и попросил спасать?
Нет. В этот момент он был адекватен. Ничего не просил и не требовал. Нам было хорошо и через день все...

Смотрите: мы не знаем, как и что там произошло ( хоть и понимаем, что возможно неспроста). Тупая зависимость от своих надежд. Авось со мной прокатит. Все.
А ты вообще что нить читала про созависиомсть? Ты просто классический случай.

Если женщина СРАЗУ хочет спасать - то это соз просто генуинный, исходный без вариантов.

Назад
Сверху Снизу