Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так чо ты тормозишь? Разблокируй его, позвони, и спроси его русским языком, всё ли у него в порядке и не нужно ли ему что-нибудь. Может, это тебя успркоит.Да нет, поехать к нему (чем бы это не грозило) и понять, могу ли помочь хоть чем-то.
Ок. Вкратце:
Мои первые и единственные отношения это (имхо, конечно же) абсолютный и незакрытый гештальт. Я не смогла поставить точку в этих отношениях почти 9 лет. Все остальное, что сейчас происходит - последствия...
Ну так определись! Узнай, живой ли он.Пока нет точного ответа, поэтому хочется уже определиться
по сути это никому не интересно и не имет значения))Знаете,что страшно: я привязалась к человеку за два месяца плюс-минус совместной жизни. Сейчас я заблокировала его, потому что испугалась боли, которую могу испытать от того,что узнаю. И мне сейчас уже не важно: алко он или нет. Для меня он был, видимо, чем-то бОльшим, чем просто отношения на несколько месяцев. Отсюда все то, что я пытаюсь здесь описать, но не смогу, потому что все это очень индивидуально...
Да я чувствую, что не работает. Просто вы сейчас пытаетесь совершить большую ошибку для себя. Но доводов не слышите, как и алкоголик, который пьёт. Я своего мужа и просила и уговаривала и угрожала. Результат..... ноль. Человек в одержимости не слышит никого и ничегоОчень правильно и очень в точку, но пока не работает.
Это - последствия, которые меня разрушают. Возможно, с них я начну завтра общение с психологом. А дальше смогу раскопать, что же меня так привлекает в таких отношениях.по сути это никому не интересно и не имет значения))
Интересно лишь то, почему тебя привлекают именно такого рода отношения. Заведомо провальные и деструктивные.
Доводов не слышу, потому что видимо считаю что они субъективны. Но я к ним прислушиваюсь, в любом случае. Мне очень важно, что мне отвечают. Я благодарна за это, правда.Да я чувствую, что не работает. Просто вы сейчас пытаетесь совершить большую ошибку для себя. Но доводов не слышите, как и алкоголик, который пьёт. Я своего мужа и просила и уговаривала и угрожала. Результат..... ноль. Человек в одержимости не слышит никого и ничего
Да лучше бы они реально были субъективны и только опытом одного человека продиктованы. Но тут весь форум таких историй(( дурацких историй о загубленных годах жизни и нулевых результатах в сфере спасения.Доводов не слышу, потому что видимо считаю что они субъективны. Но я к ним прислушиваюсь, в любом случае. Мне очень важно, что мне отвечают. Я благодарна за это, правда.
Ну вот сейчас и пришло время видимо, разобраться в себе. С чьей-то помощью. Я какое-то время всё-таки надеялась на то, что справлюсь самостоятельно. Но нет... Неприятно, что причина не самая серьезная... Не знаю, даже, с чего начать разговор.
Ты хочешь, чтобы он бросил свою зависимость, а не ты свою. Так ведь легче, правда? Меняться самой сложно, пусть лучше другой?Тупик.
Да. Это пугало. И объяснение только одно - алкоголизм без выхода из оного. при попытке выяснить, что произошло: глухая оборона. Но, блин, все равно это не отменяет: моей привязанности, глупости и пр. Допсозы- это кто?Как то деструктивно изначально вступать в отношения с мужчиной, у которого дочке 2 года.
ЧТО может заставить мужчину уйти от такого маленького ребенка? Неужели это не затставило задуматься?
А было то еще меньше - год получается?
Допсозы - вообще люди странные.
Конечно легче! Вообще всегда легче переложить ответственность. Но это не мой случай. Правда. Я, даже не будучи влюбленной по уши, хотела его спасать. И только усилием воли, старалась не поддаваться. Он пришел ко мне- трезвым. И все. Дальше все закончилось смсками о том, что он "умер" и моей блокировкой его телефона и его близких.Ты хочешь, чтобы он бросил свою зависимость, а не ты свою. Так ведь легче, правда? Меняться самой сложно, пусть лучше другой?
А он спасения просил? Вот пришёл трезвый и попросил спасать?Конечно легче! Вообще всегда легче переложить ответственность. Но это не мой случай. Правда. Я, даже не будучи влюбленной по уши, хотела его спасать. И только усилием воли, старалась не поддаваться. Он пришел ко мне- трезвым. И все. Дальше все закончилось смсками о том, что он "умер" и моей блокировкой его телефона и его близких.
Смотрите: мы не знаем, как и что там произошло ( хоть и понимаем, что возможно неспроста). Тупая зависимость от своих надежд. Авось со мной прокатит. Все.Как то деструктивно изначально вступать в отношения с мужчиной, у которого дочке 2 года.
ЧТО может заставить мужчину уйти от такого маленького ребенка? Неужели это не затставило задуматься?
А было то еще меньше - год получается?
Допсозы - вообще люди странные.
Нет. В этот момент он был адекватен. Ничего не просил и не требовал. Нам было хорошо и через день все...А он спасения просил? Вот пришёл трезвый и попросил спасать?
Ну раз не твой, так и займись собой. Посмотри по теме видео, при приступе бери кроссовки и бегай что ли.Но это не мой случай
Конечно легче! Вообще всегда легче переложить ответственность. Но это не мой случай. Правда. Я, даже не будучи влюбленной по уши, хотела его спасать. И только усилием воли, старалась не поддаваться. Он пришел ко мне- трезвым. И все. Дальше все закончилось смсками о том, что он "умер" и моей блокировкой его телефона и его близких.
А ты вообще что нить читала про созависиомсть? Ты просто классический случай.Смотрите: мы не знаем, как и что там произошло ( хоть и понимаем, что возможно неспроста). Тупая зависимость от своих надежд. Авось со мной прокатит. Все.