Что воля, что неволя: запутанная история

• Автор темы Автор темы Scarface
  • Дата начала Дата начала
Нет надо, я тоже искал причину 10 лет, хотя у меня этот РЦ под боком. А когда прижало я туда чуть ли не пешком пришел. Ты пойми, когда прижмет, все мирские проблемы покажутся просто фигней по сравнению с твоей проблемой.
Например, я так и сказал работодателю, что поехал в РЦ тк у меня проблема. Или увольняйте или что хотите делайте. И все нормально, правда потом я сам заявление написал .
Хочешь сказать, что мне дальше пить надо? Первые строчки моего первого поста? Так?

Один раз платно, второй бесплатно. Туда реально попасть было бы желание. Теперь я туда езжу на группы АА, которые там проходят по ВСК, благо ехать мне 45 мин
А где он у нас находится?

Хочешь сказать, что мне дальше пить надо? Первые строчки моего первого поста? Так?
Я не могу решать за тебя что тебе делать, а что нет. Совет я тебе дал. Как говорят в моем любимом фильме ужасов - Выбор за тобой.

Даааа уж. Будто подросток пишет! Все-то он знает, но ему ничегошеньки не подходит. А то, что подходит, он не знает, но, может, знают другие, но не то, что пишут, а что-то другое, он и сам не знает, что, но что-то должно быть!
Очень интересно!

Даааа уж. Будто подросток пишет! Все-то он знает, но ему ничегошеньки не подходит. А то, что подходит, он не знает, но, может, знают другие, но не то, что пишут, а что-то другое, он и сам не знает, что, но что-то должно быть!
Очень интересно!
Может, я и есть вечный подросток )
Тогда вариант "Так повзрослей же уже, наконец!" тоже не прокатит
Зато ты, умудрённая опытом, О, Совия... - ты, возможно, прояснишь ситуацию )

А на аве кто?

Тут всё не совсем в своём биологическом возрасте. Есть теория, что духовное развитие замедляет, когда человек начал употреблять алкоголь. В трезвости и начнёте твоё взросление, если будешь проработать, то что приводит тебя в употребление.
А на счёт скучности - просто у тебя дофоминовая планка смещена. Там где у обычного человека восторг - у тебя обычное состояние. А где обычное - уже депрессия. С трезвостью это выровняется. А рецепт трезвость - Не пью один день, только сегодня.
Успехов ✋

Тут всё не совсем в своём биологическом возрасте. Есть теория, что духовное развитие замедляет, когда человек начал употреблять алкоголь. В трезвости и начнёте твоё взросление, если будешь проработать, то что приводит тебя в употребление.
А на счёт скучности - просто у тебя дофоминовая планка смещена. Там где у обычного человека восторг - у тебя обычное состояние. А где обычное - уже депрессия. С трезвостью это выровняется. А рецепт трезвость - Не пью один день, только сегодня.
Успехов ✋
Даже мне с твоего поста грустно стало

Да! Я с удовольствием! Трезвей! И не пей! Аж 2 совета. Можешь выбрать любой!

Ты одинокий бобыль?
Да, я одинокий, ни жены, ни детей. Надеюсь, сочувствующие алкаши не станут на это ссылаться, когда других аргументов не останется.
Был в отношениях, и не раз. В последний - 2013 год - понял, что это не моё. Хотел, кстати, поменять квартиру, расшириться, чтобы свободней нам вдвоём было. Удивился, что она не участвует в моих риелторских делах... Но она чётко сказала: "А чего я буду париться, если ты хочешь другой район, не тот, который Я хочу?! Я выросла там-то, там-то, а тебе нужны другие районы, так что мне по барабану!"
Вот там-то что-то и сломалось... Сначала - отношения, а потом и деньги все те по ветру пущены были (я не употреблял тогда).

С 2014 (давайте так, ибо мы закончили под НГ 2013) у меня и не было ни с кем отношений - СОЗНАТЕЛЬНО. Не хотелось, да и сейчас не особо горю желанием.

С 2014 (давайте так, ибо мы закончили под НГ 2013) у меня и не было ни с кем отношений - СОЗНАТЕЛЬНО. Не хотелось, да и сейчас не особо горю желанием.
Сейчас то у тебя пузырь есть

Назад
Сверху Снизу