Так и херли сам мыло по тазику гоняешь тогда?Ты делай поправку, что я тут давно, много подобных моим тем читаю, все вопросы-ответы примерно одни и не же.
сейчас пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и херли сам мыло по тазику гоняешь тогда?Ты делай поправку, что я тут давно, много подобных моим тем читаю, все вопросы-ответы примерно одни и не же.
так я тоже невротик тот ещё - думаю, все алкаши не просто так алкаши, у них в головах та ещё суматоха происходит )Мне тоже не помогает это. Есть правда другие препараты не бензо но нейролептики. Но я от невроза
пошёл купил водки - от страха, что "вдруг выпить захочу"Так и херли сам мыло по тазику гоняешь тогда?
сейчас пьешь?
То есть, если захочешь выпить-выпьешь, даже не попробуешь сопротивляться?пошёл купил водки - от страха, что "вдруг выпить захочу"
раньше мне это помогало...
сейчас - не знаю, пока что держусь, общаюсь с вами
Сделай первый шагпошёл купил водки - от страха, что "вдруг выпить захочу"
раньше мне это помогало...
сейчас - не знаю, пока что держусь, общаюсь с вами
Наверное, надо не покупать?у меня вот этот страх "больше никогда" всегда главенствовал, так что первые годы своего воздержания в 2010-х покупал просто бутылку водки, ставил её куда подальше - и помогало! не хотелось пить. а сейчас - другая ситуация ( знаю, что выпью (
вылить ни за что не смогу - жадность дебильнаяСделай первый шаг
вылей
и не ходи за второй
это та самая тяга продиктовалаНаверное, надо не покупать?
а где такое бесплатное дают??Автор, прочитал твой пост, очень похоже на меня, но я допился до того, что просто просил у Бога или избавь от бухла или забери к себе.
Может тебе реабилитацию пройти ? 28 дней всего, бесплатно
Иди к ПТу меня вообще, получается, с головой не всё в порядке...
может, и алкашка поэтому меня в плен берёт (
что пакетики пустые от доставок и прочего "коллекционирую", что баночки пустые из-под салатиков мою, ибо разобрался уже в видах пластиков, и если вижу "полипропилен" - так оставить же надо! помыть и оставить! самая безопасная посуда!
Это ещё не плюшкинизм, но приближаюсь, по ходу ((
Дом надежды на Горе в Санкт-Петербургеа где такое бесплатное дают??
в тех помещениях, где он был - да, закончил, спасибо добрым людямА у меня есть только один вопрос:
Автор,ты ремонт то закончил?