Что воля, что неволя: запутанная история

• Автор темы Автор темы Scarface
  • Дата начала Дата начала
А там на учёт ставят?
Нет конечно. Это не государственный центр, который работает исключительно на пожертвования по Минесотской программе, те по 12 шаговой. Абсолютно бесплатный, 28 дней. Я там 2 раза был

Ясно,значит фразы что ремонт никогда не кончается - наглая ложь
не совсем ) там они накосячили немало - всё собираюсь обои подклеить и швы на керамограните заново затереть )

Он сейчас работает не в полную силу, тк основные меценаты в США и по известным причинам не могут переводит деньги. Поэтому вместо 30 реабилитантов сейчас около 15. Но все равно 2-3 месяца лист ожидания, причем предпочтение отдается иногородним

Ого, аж два раза. Люди в очереди стоят.
Один раз платно, второй бесплатно. Туда реально попасть было бы желание. Теперь я туда езжу на группы АА, которые там проходят по ВСК, благо ехать мне 45 мин

Ещё пара плиток отваливались на моих эскизных коробах сантехнических - ничего, приклеил на герметик Момент )

Один раз платно, второй бесплатно. Туда реально попасть было бы желание. Теперь я туда езжу на группы АА, которые там проходят по ВСК, благо ехать мне 45 мин
Я не из Питера, мне непросто будет во всех отношениях )
И не надо тут про то, что те, кому не надо, ищут причину

Я не из Питера, мне непросто будет во всех отношениях )
И не надо тут про то, что те, кому не надо, ищут причину
Нет надо, я тоже искал причину 10 лет, хотя у меня этот РЦ под боком. А когда прижало я туда чуть ли не пешком пришел. Ты пойми, когда прижмет, все мирские проблемы покажутся просто фигней по сравнению с твоей проблемой.
Например, я так и сказал работодателю, что поехал в РЦ тк у меня проблема. Или увольняйте или что хотите делайте. И все нормально, правда потом я сам заявление написал .
Так же это и касается твоего отношения к АА

Ой, а про что надо?
накидай список разрешенных тем, пожалуйста
Дак я знаю, что вам не запретить тут говорить всё, что заблагорассудится, так что You R Welcome! )

Назад
Сверху Снизу