Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там на учёт ставят?Дом надежды на Горе в Санкт-Петербурге
Ясно,значит фразы что ремонт никогда не кончается - наглая ложьв тех помещениях, где он был - да, закончил, спасибо добрым людям
Ты там был? У нас несколько выпускников ДНГ.Дом надежды на Горе в Санкт-Петербурге
Там наверное очередь на годаДом надежды на Горе в Санкт-Петербурге
Нет конечно. Это не государственный центр, который работает исключительно на пожертвования по Минесотской программе, те по 12 шаговой. Абсолютно бесплатный, 28 дней. Я там 2 раза былА там на учёт ставят?
Нет, месяца на 2-3Там наверное очередь на года
Да, два разаТы там был? У нас несколько выпускников ДНГ.
ТерпимоНет, месяца на 2-3
Ого, аж два раза. Люди в очереди стоят.Да, два раза
не совсем ) там они накосячили немало - всё собираюсь обои подклеить и швы на керамограните заново затереть )Ясно,значит фразы что ремонт никогда не кончается - наглая ложь
Он сейчас работает не в полную силу, тк основные меценаты в США и по известным причинам не могут переводит деньги. Поэтому вместо 30 реабилитантов сейчас около 15. Но все равно 2-3 месяца лист ожидания, причем предпочтение отдается иногороднимТерпимо
О, созы оценят.не совсем ) там они накосячили немало - всё собираюсь обои подклеить и швы на керамограните заново затереть )
Один раз платно, второй бесплатно. Туда реально попасть было бы желание. Теперь я туда езжу на группы АА, которые там проходят по ВСК, благо ехать мне 45 минОго, аж два раза. Люди в очереди стоят.
Я не из Питера, мне непросто будет во всех отношениях )Один раз платно, второй бесплатно. Туда реально попасть было бы желание. Теперь я туда езжу на группы АА, которые там проходят по ВСК, благо ехать мне 45 мин
Ой, а про что надо?И не надо тут про то, что те, кому не надо, ищут причину
Нет надо, я тоже искал причину 10 лет, хотя у меня этот РЦ под боком. А когда прижало я туда чуть ли не пешком пришел. Ты пойми, когда прижмет, все мирские проблемы покажутся просто фигней по сравнению с твоей проблемой.Я не из Питера, мне непросто будет во всех отношениях )
И не надо тут про то, что те, кому не надо, ищут причину
Дак я знаю, что вам не запретить тут говорить всё, что заблагорассудится, так что You R Welcome! )Ой, а про что надо?
накидай список разрешенных тем, пожалуйста