Что воля, что неволя: запутанная история

• Автор темы Автор темы Scarface
  • Дата начала Дата начала
@my_day

котенок, тут ваших подвезли, из дивизиона УГ
мож присоветуешь чего

ток не горячись, почитай сначала

Кстати, в последнее время стал за собой замечать, что пить уже и не хочется - скучно, надоело. Но алкосущность внутри шепчет: "А ты пару стопочек, затем курни, всё уляжется, и можно будет дальше вливать!"
Т.е. реально выпиваю через силу, а потом уже алкоквест включается, и - до последнего бокала!

Ооо, по вечерам! Иногда, когда "опохмелиться" решал, были и дни! Рабочие, при том. Осознавал впоследствии, что пару-тройку-четвёрку незначительных косяков допустил в работе, в последний раз даже на начальника наорал (ну, там не без повода, но тон был пьяный, 100%), начальник сразу это отметил, мол, в таком тоне не намерен с тобой общаться (ну а я, вестимо, его обвинил во всём - мол, нефиг мне "дрова" в работу кидать и мозг трахать).
А сам-то понимал, что такой "вязкостью" в общении я обладаю лишь когда выпью.

Ну и куда тут можно отношения то всунуть? Пузырь заменил тебе это
С одной стороны - да, заменил. С другой - отношений не хотелось уже и по трезвости. Наелся. Слишком бурная молодость была, слишком много их было, этих "девочек с картинки", слишком много разочарований, слишком много отходняков после отношений. Треснуло что-то... Может, и не должно было, но треснуло.

С одной стороны - да, заменил. С другой - отношений не хотелось уже и по трезвости. Наелся. Слишком бурная молодость была, слишком много их было, этих "девочек с картинки", слишком много разочарований, слишком много отходняков после отношений. Треснуло что-то... Может, и не должно было, но треснуло.
А ты всегда такой унылый?

Мда. Тяжелый случай. Всё знаю, но никак.
Садись в тюрьму, года на три. По политстатье.
Там бухла не будет. Общение, работа.

В общем и целом, реакциям на свою тему я совсем не удивлён - именно потому и не заводил её )
Просто одно дело, когда читаешь чужие - и там все такие праведные люди чмырят неопределившихся...
А другое дело - в своей собственной ) Неужели все алкаши такие желчные? ) Не-а, не верю )

В общем и целом, реакциям на свою тему я совсем не удивлён - именно потому и не заводил её )
Просто одно дело, когда читаешь чужие - и там все такие праведные люди чмырят неопределившихся...
А другое дело - в своей собственной ) Неужели все алкаши такие желчные? ) Не-а, не верю )
А надо гладить по голове и причитать, божечки, бедненький?

Мда. Тяжелый случай. Всё знаю, но никак.
Садись в тюрьму, года на три. По политстатье.
Там бухла не будет. Общение, работа.
Коллектив сплоченный
тимбилдинг
совместный отдых
и прочая социализация

Может, когда скажете что-то дельное, а?
8 страниц, и всё междометия сплошные )
Ложись в наркушку, капайся
как выйдешь-сходи к наркологу и начинай работать с ПТ

достаточно дельно?

Назад
Сверху Снизу