Что воля, что неволя: запутанная история

• Автор темы Автор темы Scarface
  • Дата начала Дата начала
Ты опять пропал с форума?
Приходи, пиши в других темах, пробуй то, что давно откладывал на потом.
Оно уже настало
Я прихожу периодически, просто у меня новые сообщения не высвечиваются вовремя. А уведомления на почту я давно отключил, ибо заспам идёт конкретный.
Да, надо читать другие, как минимум.

Блин, сообщение предыдущее написал три дня назад, а отправилось оно только сейчас, заметил, что висело неушедшим, затем перелогин нд попросил.

Да в общем и целом норм. Интересные ощущения: вроде, взрослый мальчик, всё как всегда, работы много интересной (но не перегружаюсь), успеваю выдохнуть. А всё равно словно что-то где-то надломилось, какое-то тупое ощущение глубоко внутри (в смысле, как тупая боль).
Даже не рыдал ни разу ещё, слёзы не идут.
Наверное, глядя на меня, знакомые скажут, что всё в порядке.
Похудел, вот, только на несколько кило. На днях опять мне на это указали.
Позавчера, вчера не пил, сегодня тоже - не хочу.

Ставь счётчик. Горе нужно отгоревать, эмоции выпустить. В употреблении у меня получалось только ещё глубже внутрь их запихивать.

Да в общем и целом норм. Интересные ощущения: вроде, взрослый мальчик, всё как всегда, работы много интересной (но не перегружаюсь), успеваю выдохнуть. А всё равно словно что-то где-то надломилось, какое-то тупое ощущение глубоко внутри (в смысле, как тупая боль).
То что ты описываешь это нормально. Теперь тебе в трезвость надо шагать. Думаю и мама была бы рада. Тем более она сейчас все видит имхо.

Я прихожу периодически, просто у меня новые сообщения не высвечиваются вовремя. А уведомления на почту я давно отключил, ибо заспам идёт конкретный.
Да, надо читать другие, как минимум.
Это хорошо

Сегодня - тоже не хочу.
И так каждый день)

Здесь многие писали банальные истины, я тоже напишу некоторые вещи. Может, стоит такие вещи говорить лично, но я попробую публично, раз уж форум анонимный.
Я сочувствую твоей потере.
Не представляю, каково тебе.
Жаль, что она так и не дождалась внуков.
Но у тебя еще есть шанс дожить до детей. Быть счастливым отцом. Понять свою мать еще больше. Узнать через опыт отцовства о ней то, что невозможно понять, не прожив это лично.
Я сожалею, что не с кем будет делится этими откровениями, нельзя будет спросить материнского совета.
Но, поверь, самый большой подарок, который ты ей можешь сделать - это провести остаток жизни счастливым!
Говорю, как мать.

Работаю, занимаюсь в данный момент двумя совершенно разнонаправленными занятиями.
И всё ловлю себя на мысли, что во мне смесь какой-то саможалости и самопохвалы.
С одной стороны - всё получается, В ПРИНЦИПЕ... (я про работу, в т.ч. и на свою собственную рожу)... С другой - понимаю, что мог бы гораздо лучше!

Маниакально-депрессивный психоз, не иначе.
Да всю жизнь так было.
Но сейчас обострено понимание, что нужно достигать, быть не хуже мамы, которая та ещё достигаторша была, ещё в июне ходила на работу, хоть и на пенсии 20+ лет была.

Причём, мне не нужно одобрение от друзей, от близких: я всеми силами пытаюсь от них скрыть свою "торговлю лицом", и мне кажется, что успешно )
Даже маме до последнего отчего-то не сказал о том, чем я занимаюсь на самом деле... (а планировал же).
Хотя, возможно, многие меня "зачекали", шила ж в мешке не утаишь... Просто молчат, и наблюдают )
Одноклассник же наткнулся на мои экзерсисы )

Это я всё к тому, что мне чьё-то конкретно одобрение не нужно, я хочу В ОБЩЕМ бОльших цифр везде. Люблю быть лучшим. Но это так не работает ) Жизнь очень сильно приземляет и ставит на то место, которое, видимо, ты и должен занимать. А меня не устраивает такое положение вещей! )

Последнее редактирование:
Так что, вроде, и самореализовался вполне, но в то же время МАЛО!
Очень мало мне.
На какие-то периоды удаётся успокоиться и принять данность, которая очень даже милая.
А затем - опять самоистязания ("Нужно лучше стараться, больше вкладываться, быстрее-выше-сильнее")... А сил-то и нет как раз.

Так что, вроде, и самореализовался вполне, но в то же время МАЛО!
Очень мало мне.
На какие-то периоды удаётся успокоиться и принять данность, которая очень даже милая.
А затем - опять самоистязания ("Нужно лучше стараться, больше вкладываться, быстрее-выше-сильнее")... А сил-то и нет как раз.
А ты мало и много какими величинами меришь? Количеством работы, часов, полученных результатов, денег, потраченных денег, бытовыми благами?

А ты мало и много какими величинами меришь? Количеством работы, часов, полученных результатов, денег, потраченных денег, бытовыми благами?
В первую очередь, цифрами: зрителей, к примеру.
В ооочень вторую - заработками. Хотя тоже имеет значение.
Мне ещё много лет назад говорили ребята: "Не гонись ты за количеством, а определяй всё КАЧЕСТВОМ" (аудитории, они имели в виду).
Да, аудитория великолепная, конечно. Но это любой публичный человек так скажет про свою (и будет прав).

В первую очередь, цифрами: зрителей, к примеру.
В ооочень вторую - заработками. Хотя тоже имеет значение.
Мне ещё много лет назад говорили ребята: "Не гонись ты за количеством, а определяй всё КАЧЕСТВОМ" (аудитории, они имели в виду).
Да, аудитория великолепная, конечно. Но это любой публичный человек так скажет про свою (и будет прав).
А ты актер? Или блоггер?

Я про блага какие-то не говорю, про потраченное - тоже.
Потому что я всегда тратил столько, на сколько око видит (не считал особо никогда). Получал в итоге те самые блага.

Я про блага какие-то не говорю, про потраченное - тоже.
Потому что я всегда тратил столько, на сколько око видит (не считал особо никогда). Получал в итоге те самые блага.
Я спросил чтобы понимать единицу измерения. Ну вниманием мерить сложно если честно, в любом случае, если мы не говорим про блог, то количество зрителей можно измерить не только штуками, но и рублями. С другой стороны их количество в штуках говорит об интересе к работе.
А как тратить тут нет правильного ответа, каждый своему кошельку хозяин.
Но ты молодец, раз тебя считать не могут, значит хорошо держишься. Но я бы посоветовал обсудить еще это с пт. Алкоголику уходить в трудоголизм нутакоЭ. Сам проходил не раз

Всё-то тебе расскажи )
Тут имен и явок ни кто не спрашивает. Я например брокер, а среди тысяч вычислить сложно. Но я и тут сдеанонен давно. Это лишь выбор каждого

Назад
Сверху Снизу