Что воля, что неволя: запутанная история

• Автор темы Автор темы Scarface
  • Дата начала Дата начала
И ета дальняя родственница мне оооочень долго рассказывала, как же она кремом маме руки намазала, как же она ей ноги массировала...
А я такой слушаю, и думаю: "Заткнись, пожалуйста, дай к маме зайти!!!"

В итоге заходим к маме, ета родственница говорит: "Видишь, она спит и похрапывает..."
А я включил лампу настольную, и отвечаю: "Ты в своём уме?! Это ж уже предсмертные хрипы!"

В общем, смерть мамы на моих руках произошла...
Да, это было ОЧЕНЬ страшно...
Привет! Очень страшно, очень больно! Соболезную и сочувствую тебе!
Не уходи с форума.

Спасибо, ребята, попробую не уходить.
Так странно себя чувствую. Вроде, взрослый дядька, вроде, уже закалённость какая-то жизнью имеется. И готовность к такому финалу тоже была. А всё равно "всё изменилось". Начинаешь прочувтсвывать доселе не знакомые эмоции.

Какая-то пустота, сиротство...
И самые чёрные мысли в голову лезут: и о бренности существования, и о том, что и моё поколение - уже вовсе не юнцы, многое позади, а что впереди?..
Надеюсь, что пройдёт, конечно.
Хочется плотнее уйти в работу, наверное.

Спасибо, ребята, попробую не уходить.
Так странно себя чувствую. Вроде, взрослый дядька, вроде, уже закалённость какая-то жизнью имеется. И готовность к такому финалу тоже была. А всё равно "всё изменилось". Начинаешь прочувтсвывать доселе не знакомые эмоции.
Я тебе очень желаю уже протрезветь и начать чувствовать настоящие эмоции, не синие. Мне есть теперь с чем сравнить.

И тут мне бывшая позвонила, и давай как не в себя в любви признаваться, и сексуальные подробности вспоминать...
Ето был тот час, когда мамочка стала "уходить"...
Бесы действуют через людей. Так старцы говорят.
Мне именно во время похорон родителей вдруг резко стали названивать по работе. Причем и так не оч приятные люди.

Просто информация.

Какая-то пустота, сиротство...
И самые чёрные мысли в голову лезут: и о бренности существования, и о том, что и моё поколение - уже вовсе не юнцы, многое позади, а что впереди?..
Надеюсь, что пройдёт, конечно.
Хочется плотнее уйти в работу, наверное.
Знаешь, однажды мой хороший знакомый, похоронив маму, сказал: Часть жизни я прожил с ней, а теперь оставшуюся буду жить без нее.
Почему-то меня несколько успокоили его слова. Не знаю, как тебе это?

Знаешь, однажды мой хороший знакомый, похоронив маму, сказал: Часть жизни я прожил с ней, а теперь оставшуюся буду жить без нее.
Почему-то меня несколько успокоили его слова. Не знаю, как тебе это?
Пока что, наверное, полностью не могу смысл этой фразы осилить.
Знаешь, бывает так: какую-то старую мудрую истину из 5 слов знаешь чуть ли не с детства, а во всей полноте вдруг начинаешь понимать её уже гораздо позже, в соответствии с приобретённым опытом.

Последнее редактирование:
И ведь несколько десятков лет я самостоятельно и отдельно живу от родителей, "отлепился" по максимуму. В последние годы даже слишком редко навещал их, хотя понимал, что это неправильно.
"Хорошо", хоть, что в последние месяцы виделись каждый день, ввиду ситуации.
Это я к чему - а к тому, что как бы отдельно и самостоятельно и прекрасно не жилось тебе - всё равно крепкая ниточка с самым близким человеком существует, и он присутствует в твоей жизни незримо и во сне, и наяву. Но ты понимаешь, что в любой момент можно созвониться, поделиться всем, что на душЕ, или навестить.
А сейчас совсем по-другому, увы...
Простите, друзья, за банальности, я говорю то, что чувствую в моменте.
И, по большому счёту, я в порядке, я же большой мальчик. - Просто блоки стоЯт на многие вещи, чтобы не сдуреть с ума. Я ещё ж даже не рыдал ни разу как следует, просто увлажнялись глаза.

Представляете, предыдущее сообщение написал ещё вчера - ещё показалось, что не отправил, проверил. В итоге так и не отправил. Рассеянность на максимуме. По работе туплю, предложения нормально строить не могу, что попало говорю и пишу. Это именно в данный период всё появилось. Аж пугает. Надеюсь, нормализуется.

Представляете, предыдущее сообщение написал ещё вчера - ещё показалось, что не отправил, проверил. В итоге так и не отправил. Рассеянность на максимуме. По работе туплю, предложения нормально строить не могу, что попало говорю и пишу. Это именно в данный период всё появилось. Аж пугает. Надеюсь, нормализуется.
Может фарму подключить. Уколы мильгамма поколоть, мексидол?

Я в прошлом году сама себе научилась уколы делать в ногу, это очень легко и интересно..

Теперь постоянно ищу повод, чтоб уколоться..

А если пьешь и переживаешь горе, то витаминов группы Б не хватает однозначно. А мексидол для головного мозга, чтоб не быть рассеянным, память не подводила..

Курс всего по 10 укольчиков 1 раз в день лоя начала

Может фарму подключить. Уколы мильгамма поколоть, мексидол?

Я в прошлом году сама себе научилась уколы делать в ногу, это очень легко и интересно..

Теперь постоянно ищу повод, чтоб уколоться..

А если пьешь и переживаешь горе, то витаминов группы Б не хватает однозначно. А мексидол для головного мозга, чтоб не быть рассеянным, память не подводила..

Курс всего по 10 укольчиков 1 раз в день лоя начала
Ооо, уколы ж я тоже научился на маме делать. И внутривенно, и внутримышечно. И да, легко могу сам себе колоть теперь.

Назад
Сверху Снизу