Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Очень страшно, очень больно! Соболезную и сочувствую тебе!В общем, смерть мамы на моих руках произошла...
Да, это было ОЧЕНЬ страшно...
Я тебе очень желаю уже протрезветь и начать чувствовать настоящие эмоции, не синие. Мне есть теперь с чем сравнить.Спасибо, ребята, попробую не уходить.
Так странно себя чувствую. Вроде, взрослый дядька, вроде, уже закалённость какая-то жизнью имеется. И готовность к такому финалу тоже была. А всё равно "всё изменилось". Начинаешь прочувтсвывать доселе не знакомые эмоции.
Бесы действуют через людей. Так старцы говорят.И тут мне бывшая позвонила, и давай как не в себя в любви признаваться, и сексуальные подробности вспоминать...
Ето был тот час, когда мамочка стала "уходить"...
Знаешь, однажды мой хороший знакомый, похоронив маму, сказал: Часть жизни я прожил с ней, а теперь оставшуюся буду жить без нее.Какая-то пустота, сиротство...
И самые чёрные мысли в голову лезут: и о бренности существования, и о том, что и моё поколение - уже вовсе не юнцы, многое позади, а что впереди?..
Надеюсь, что пройдёт, конечно.
Хочется плотнее уйти в работу, наверное.
Пока что, наверное, полностью не могу смысл этой фразы осилить.Знаешь, однажды мой хороший знакомый, похоронив маму, сказал: Часть жизни я прожил с ней, а теперь оставшуюся буду жить без нее.
Почему-то меня несколько успокоили его слова. Не знаю, как тебе это?
Мои соболезнования. Сколько времени уже прошло со дня смерти мамы?У меня ушла из жизни мама недавно.
Спасибо. Месяца не прошло.Мои соболезнования. Сколько времени уже прошло со дня смерти мамы?
Счетчика нет, ты пьешь?По работе туплю, предложения нормально строить не могу, что попало говорю и пишу.
Может фарму подключить. Уколы мильгамма поколоть, мексидол?Представляете, предыдущее сообщение написал ещё вчера - ещё показалось, что не отправил, проверил. В итоге так и не отправил. Рассеянность на максимуме. По работе туплю, предложения нормально строить не могу, что попало говорю и пишу. Это именно в данный период всё появилось. Аж пугает. Надеюсь, нормализуется.
Ооо, уколы ж я тоже научился на маме делать. И внутривенно, и внутримышечно. И да, легко могу сам себе колоть теперь.Может фарму подключить. Уколы мильгамма поколоть, мексидол?
Я в прошлом году сама себе научилась уколы делать в ногу, это очень легко и интересно..
Теперь постоянно ищу повод, чтоб уколоться..
А если пьешь и переживаешь горе, то витаминов группы Б не хватает однозначно. А мексидол для головного мозга, чтоб не быть рассеянным, память не подводила..
Курс всего по 10 укольчиков 1 раз в день лоя начала