Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гости так несовременно.. папе нравятся тусовки в 80?организует днюху папы, которому за 80 уже.
Ну одержимость мне знакома.."Вот так крошится печенье"...
Предательство одного человека близкого может вывести из равновесия, и уволочь в употреб безумный...
Да, никто меня не заставлял! Да, склонность была давно! Но ремиссия 8-летняя также была. Я мог засыпать без бутылки, и просыпаться без мысли о ней... Месяцами не пить, а лишь только по праздникам...
А теперь что?! УЖАС кромешный!
Триггеры никто не отменял. И даже если перестать употреблять - обида останется. На одного, лишь, человека. Который был всем, а стал ничем...
Да, я осознаю, что моя жизнь - в моих руках, и пофигу на остальных. Но тут момент такой: я жил привычной жизнью, а её как будто перечеркнули! И новую жизнь я начал, уже давно, и старую отпустить готов.
Но та самая старая жизнь о себе забыть не даёт - потому что всегда в кругу родни.
Ну не то что бы прям он мчится на тусовки, но всё же приятно на свежем воздухе отдохнуть, в большом загородном доме )Гости так несовременно.. папе нравятся тусовки в 80?
Как раз я бы хотел никогда больше не встречаться, Лора.Ну одержимость мне знакома..
Я на таблеточках же
Ты уверен, что этот человек вообще тебя волнует? У вас скоро встреча?
Больше похоже, что ты себя эмоционально расскачиваешь, чтоб бухнуть..
Тогда подними руку, выдохни, резко отпусти и забей ))Как раз я бы хотел никогда больше не встречаться, Лора.
Но не выходит.
Ещё как могу! Но не позвать туда наше пресловутое "солнышко" - такого никто не поймёт и не примет, и правильно сделаютУже было так?
А сам не можешь устроить тусовку?
Ну хотя бы ты будешь поавить балЕщё как могу! Но не позвать туда наше пресловутое "солнышко" - такого никто не поймёт и не примет, и правильно сделают
Когда начнёшь воспринимать свою бывшую жену как просто человека, а не некое "оно", которое тебе жизнь испортило, то получится и понять и простить.Пару днюх родительских устраивал отдельно ото всех: просто заказывал еду из ресторана, и прекрасно сидели я, мама и папа!
А на следующий день они ездили на "общие тусы", где ОНО было.
Но год за годом же такое продолжаться не могло, что за фигня, вообще!
Вот я и стал покорно ездить, улыбаться тому самому, хотя мне это поперёк горла. И общаемся даже с улыбочками. Но для меня это - мУка.
Мне спецкурс Фахреева лучше зашёл. Пересматриваю, потому, что забывается.АА в ютубе слушал.
Но там, такое ощущение, что люди до дна допились, и просто как мантру повторяют, мол, "Как же клёво жить без бухла", при этом сами в то особо не веря! Вот так я их слышу. Особенно знаменитую Валентину.